Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стационарные дроны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

почему еще не поступило идеи зафититься нормально? в хайсеке на белтах непись дохлая же, ее танковать можно

Это, кстати, да. В хайсеке 5 хорошо прикаченных т2 хобгоблинов убивают любую белтовую непись. Проверенно. так что тому же  халк-у хватит дронбея и для майнинг дронов и для защиты. Да и танкануть его можно в активный щит вполне неплохо.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Это, кстати, да. В хайсеке 5 хорошо прикаченных т2 хобгоблинов убивают любую белтовую непись. Проверенно. так что тому же  халк-у хватит дронбея и для майнинг дронов и для защиты. Да и танкануть его можно в активный щит вполне неплохо.

Да там с хорошо прокачанными можно и парой дронов справиться, зачем фулл пачка то. 3 майнинг дрона, 2 боевых, и рыбку съели и косточкой не подавились. А еще можно одного майнинг дрона заменить на сальваг дрона и вообще получится универсальная команда! <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Да там с хорошо прокачанными можно и парой дронов справиться, зачем фулл пачка то. 3 майнинг дрона, 2 боевых, и рыбку съели и косточкой не подавились. А еще можно одного майнинг дрона заменить на сальваг дрона и вообще получится универсальная команда! <_<

Можно зафитить в прокурор трактор и ещё лутать

А можно копать с помощью ВНИ, у которого есть бонус на копку дронами и довольно большой дронбей, в который лезет комплект майнеров и хевиков +ещё можно пайку лайтов возить.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Мысли конечно верные, но цифры взяты с потолка.

1 т2 майнинг дрон с прокачкой в 5  имеет выработку за цикл 61,875 м3  http://clip2net.com/s/3iYgPky

Поскольку объем у вельдспара 0,1м3 получаем 618 единиц за цикл.

618*5(количество дронов)*60(число циклов за час)=185400 единиц или 18540 м3/час

Учитывая, что на перелеты между астероидом и кораблем тратиться время, цифра будет меньше, но никак не 3100 м3

Поторопился, 1 скил забыл посчитать и для одного дрона объем. Косякнул короче, согласен. Только 18540 м3/ас делить минимум на 1.5 надо, быстрее дроны не летают даже если в упор стоять к камню. 12к м3/час -> 3,5 цикла лазера т.е. 5,5 минут -> 0% смысла. Были бы мид/хеви майнинг Т2 дроны, был бы другой расклад.
А фит на ретрик в импе просто просится быть слитым суицидником-криворучкой на каталисте в 3-4. Если убрать риги и костыль из бошки, поставить Т2 риги на объем шилды - каталисту надо удачу, прямой фит (не все суицидят на каталистах с 3-я апдейтами внизу, некотоыре скребки вешают, и таких много) и скилы в 4-5 уже. И останется место под сурвей сканер, без которого в импе на холостых ходах лазера потеряешь больше, чем приобретешь от 5 перфектных дронов.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Kanonissa

Kanonissa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kanonissa Selena Agna

А фит на ретрик в импе просто просится быть слитым суицидником-криворучкой на каталисте в 3-4. Если убрать риги и костыль из бошки, поставить Т2 риги на объем шилды - каталисту надо удачу, прямой фит (не все суицидят на каталистах с 3-я апдейтами внизу, некотоыре скребки вешают, и таких много) и скилы в 4-5 уже. И останется место под сурвей сканер, без которого в импе на холостых ходах лазера потеряешь больше, чем приобретешь от 5 перфектных дронов.

ну что ж, удачи слить ретривер каталистом в 1.0. ТС хотел копать дронами, исходя из этого, был предложен фит с максимальной выгодой от майнинг дронов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users