Это как очень красивая девушка с мааленьким изъяном , например прыщём на пол носа.
Я бы даже сказал: "С двумя уродливыми прыщами вместо груди"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это как очень красивая девушка с мааленьким изъяном , например прыщём на пол носа.
Я бы даже сказал: "С двумя уродливыми прыщами вместо груди"
6 пункт не очень работает.В хай секе никто тебя гопать не будет хоть ты неделю будешь висеть на андоке какой нибудь станции.Штрафы за пк очень велики,моментальное уничтожение твоего корабля.Суицидят только транспорт с ценным грузом.Так что в хайсеке безопасно.Во многих корейских мморпг в той же ла2 или лкф, там ждешь что тебя запэкашат в любой момент почти везде и действительно страшно бегать.
Да нет, даже такого висельца на андоке вполне себе могут убить ради поржать.
Повангую, что если у тебя в профиле указан реальный чар, то его специально найдут и пару-тройку раз суициднут, пусть даже он будет на т1 треше летать.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Rekket
Чувствуется боль ВоВера (та же фигня)
Ева пока уникальная игра, и тут даже не SciFi тематики дело, а наверное именно в механики мира, и отношения к нему разработчиков (основателей). Новый Овер, согласен жутко не привычен, но думаю через годик, станет родным)))
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
В сухом остатке, итог, еве - это игра которая вплотную подошла к моделированию реального мира и реальных человеческих отношений.
На самом деле, вся фишка в том, что любая палка всегда о двух концах. Ты говоришь только об одном из них.
Чем ближе игра к моделированию реального мира и реальной жизни - тем больше диссонанс между ней и реальной жизнью. Фактически, если погружаться на в Еву на полную, обозначенную в твоих тезисах, глубину - эта игра становится второй жизнью. Много ли людей может жить полноценно двумя жизнями сразу, одновременно в двух мирах? Чтобы играть полноценно, погружаясь с головой, в симулятор реальной жизни, требуется не просто тренировка рефлексов и пальцев на кнопках, но и задействование человеческих качеств, построения взаимоотношений, слежения за экономикой, и прочее-прочее-прочее, что мы делаем и в реальной жизни.
Людей, способных полноценно жить и в реальной жизни, и полноценно играть в симулятор реальной жизни - достаточно мало. Таким образом, очевидно, большинство игроков либо не погружаются в симулятор полностью (ибо им достаточно погружения в реальную жизнь, а в игру приходят отдохнуть), либо не имеют полноценной реальной жизни, и поэтому живут в симуляторе (здесь мы опустим причины отсутствия полноценной реальной жизни, их анализ в данном контексте неважен).
Большинство игроков, исключая нескольких уникумов, может достичь в Еве долговременного успеха, лишь сделав жизнь в симуляторе своей основной жизнью. Но задроты-ноулайферы (заметьте, что само слово ноулайфер вполне говорящее) чаще вырастают, находят бабу, начинают зарабатывать деньги в реале, их вовлеченность в реальную жизнь и реальные отношения растет, и вот уже - им достаточно просто пострелять пару часов крестики после работы 1-2 раза в неделю, и потроллить на форуме в рабочее время.
Модель реального мира и реальных отношений начинает работать тогда, когда модель лучше реального мира для конкретного человека, либо просто замещает отсутствующую реальную жизнь и отсутствующие реальные отношения. У большинства людей реальный мир вполне себе занимательный, и не требует замены симулятором для реализации внутреннего потенциала.
Сила Евы - одновременно и ее слабость.
Модель реального мира и реальных отношений начинает работать тогда, когда модель лучше реального мира для конкретного человека, либо просто замещает отсутствующую реальную жизнь и отсутствующие реальные отношения. У большинства людей реальный мир вполне себе занимательный, и не требует замены симулятором для реализации внутреннего потенциала.
Или когда модель используется для проверки какой-либо теории перед реальными действиями. Очень удобно.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 23 June 2015 - 10:31
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Проникся, ева действительно крута. Думал, что в конце будет какой-нить супер философский вывод типа "Ева лучше чем вов", но все уперлось в интерфейс.
Если у тебя на лобовом стекле трещина от камушка это не значит, что автомобиль плохой. Просто поменяй долбаное стекло! И да, новый овер ужасен.
Чем ближе игра к моделированию реального мира и реальной жизни - тем больше диссонанс между ней и реальной жизнью. Фактически, если погружаться на в Еву на полную, обозначенную в твоих тезисах, глубину - эта игра становится второй жизнью.
Эти тезисы означают что ева на самом деле является Ролевой игрой (не рпг-прокачка, а именно отыгрыш своей Роли). И только ева, все остальные пк-игры - нет, это что угодно, но на ролевую игру они не тянут. Собственно потому и нет аналогов. Собственно, важной, если не важнейшей частью такой ролевой игры является продуманный и логичный мир, полный крепких "тайных" связей, которые позволяют ему не распадаться на отдельные игры, а быть единым целым.
А вот разделять ролевую игру и реал - ну, не думаю что это прям уж так тяжко, немного опыта и все, ты делаешь это на раз-два. Получается что-то вроде театра, только без сценария, с чистой импровизацией 24 на 7.
Да в общем то как раз в этом и смысл ролевых игр - прожить множество жизней и остаться самим собой.
То есть я в целом согласен с тобой, но не думаю что все прям так уж мрачно, и разделять реал и игру не так уж сложно, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Скажу свое слово.
ЕVE на данный момент единственная заслуживающая внимание ММО, причины такие:
1.чары всегда в цене.
2.игра не умрет потому что корейцы олени.
3.комьюнити взрослых людей.
Да это симулятор ИРЛ жизни и лучше ИРЛ жизни, потому что в ЕВЕ нет стервы жены, орущей тещи, тупых детей. Если игрок - фрилансер, пофигист, корзина, хикка или не парится живя на пасивный доход то ваще зачет.
1е да, остальное есть и в других играх.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users