Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

ццп нужен отдел аналитики который будет поставлять разрабам инфу о том куда игроки больше хотят двигать игру

Ты, когда приходишь в ресторан, идешь на кухню и рассказываешь повару о том, как правильно готовить?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты, когда приходишь в ресторан, идешь на кухню и рассказываешь повару о том, как правильно готовить?

Для тебя может будет откровением, но в приличных заведениях кухня интересуется твоими вкусами при готовке того или иного блюда.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8236 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Короче больше тру-демократии

Особенно ее нужно плотно упаковать, чтобы при ударе тру-демократией вышибало мозги.

Для тебя может будет откровением, но в приличных заведениях кухня интересуется твоими вкусами при готовке того или иного блюда.

В особенно дешевых ресторанах на мнение посетителя всем глубоко по просеке.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Интересоваться вкусами != советоваться как готовить.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
  • Client:Рус

В любом меню любого общетипа, ты выбирая блюдо ВСЕГДа знаешь, что принесут и даже его вкус. Конечно не считая всяких "новичков". Наверное ССР надо навсегда забыть про новичков :)

ОНИ кончились.

График супер. Респект

Падение онлайна на 15к с нового года и -10к за последний месяц, учитывая что крутое обновление с иконками вышло недели три назад это прикольно. Это радует.

По поводу лета каждый год летом -8к онлайна.

Но Как тут как то говорил Кленси, есть "эффект накопленной базы". Меньше какого то уровня онлайн в игре уже будет не поиграть.

Вот правда эту цифру никто не знает :)

Ничего лето только начинается, нас ждут новые рекорды онлайн сервера.

В конце концов ещё 30 тысяч впереди.

Сообщение отредактировал nekrys: 25 June 2015 - 15:42

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я сейчас прочитал о том как поменяют правила флитварпа. Ну и как обычно после чтения девблога заболело. А потом попробовал вспомнить хоть одно изменение или патч, которое мне бы понравилось за последний год. Но вспоминалась только боль, ну или в лучшем случае "А зачем это?".

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А потом попробовал вспомнить хоть одно изменение или патч, которое мне бы понравилось за последний год. Но вспоминалась только боль, ну или в лучшем случае "А зачем это?".

Ты это щас серьезно, или так, на общей почве хейта к ццп?

Я так перечислю вкратце - фатига, нерф ассиста, дрифтеры, тирцид модулей, медовый мжд, гекки, мордусы на белтах, гури/мордус шипы, отмена клонов, тера, скины, т3д... Не было ничего хорошего или все это бессмысленно по твоему? или, может, просто память подвела?

• 6

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Скай, ну у нас тут все таки общепит - можно десятку долларов в месяц в другую забегаловку отнести. Тысячи их!
  • 0

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

Я так перечислю вкратце - фатига, нерф ассиста, дрифтеры, тирцид модулей, медовый мжд, гекки, мордусы на белтах, гури/мордус шипы, отмена клонов, тера, скины, т3д... Не было ничего хорошего или все это бессмысленно по твоему? или, может, просто память подвела?

по большей части что ты перечислил относится либо к боли, либо к вопросам зачем. Лишь несколько можно отнести к полезным. На общем фоне остальных нововведений они теряются среди боли и зачем.

по перечисленному тобой:

- фатига - это что ?

- нерф асиста - зафига

- дрифтеры - зафига

- тирцид модулей - зафига

- медовый мжд - зафига

- гекки - зафига

- мордусы,шипы - полезно

- отмена клонов - полезно

- терра - полезно

- скины - кому они нужны зафига

- т3д - полезно

итд в большинстве своем боль и зафига

- новая карта - боль

- овервью - боль

- постоянные нерфы - боль и зафига

- проходной двор в вх - боль

Сообщение отредактировал UDiman: 25 June 2015 - 16:31

• -7

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Нерф ассиста, да, забыл, он был норм (но если вдуматься это просто костыль, которым фиксили кариеры с их кривыми ролями и перебущенные центри и вообще дроновозки). К медмжд, мордус шипам, т3д, гекам, фатиге - отношение негативное.  К новым шипам так вообще - крайне негативное. До пве контента мне дела особо нет, поэтому нейтрально. Гури шипы - явно перестарались с бустом. Думаю скоро будут нерфить. Так что тоже нейтральное. Скины - было бы нейтрально, если бы не то, как ццп их реализовало, а так опять негативно. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Только вот у евы нет аналогов. Другие ММО - унылое говно с заплесневелой механикой ВоВ, в которое после евы играть невозможно. Про корейские гриндилки я вообще молчу - это и игрой-то назвать язык не поворачивается.
Так что если ева умрет, будет крайне обидно и грустно.

А так да, есть дотан, танки и прочие сессионочки - как раз игры для тех, у кого бомбит на мелочи вроде нового интерфейса (который просто требует пару дней для привыкания) и особенно нагибаторов, у которых серьезные проблемы от того, что они год качали имбу чтобы гнуть, а её вдруг понерфили. Адаптируйся или умри - так было всегда, господа казуалы.
  • 3
Изображение

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Подтверждаю, в Макдаке всегда спрашивают, с майонезом ли мне бургер или нет.

• 1

cwGIiQ3.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Только вот у евы нет аналогов. Другие ММО - унылое говно с заплесневелой механикой ВоВ, в которое после евы играть невозможно. Про корейские гриндилки я вообще молчу - это и игрой-то назвать язык не поворачивается.
Так что если ева умрет, будет крайне обидно и грустно.

А так да, есть дотан, танки и прочие сессионочки - как раз игры для тех, у кого бомбит на мелочи вроде нового интерфейса (который просто требует пару дней для привыкания) и особенно нагибаторов, у которых серьезные проблемы от того, что они год качали имбу чтобы гнуть, а её вдруг понерфили. Адаптируйся или умри - так было всегда, господа казуалы.

Ну да. Ева - это единственная ММО, в которую я играл. А так были только всякие квейк 3, варкрафт 3, кс, дота. И после них мне ева была норм. Она вполне укладывалась в мои предпочтения. Будет она и дальше в них укладываться - не знаю. Вчера вот от бегания по дасту2, я получил куда больше позитива чем от полетов по фвлоу. В действиях ццп тут дело или нет, я хз.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вчера вот от бегания по дасту2, я получил куда больше позитива чем от полетов по фвлоу. В действиях ццп тут дело или нет, я хз.

Вчера от съеденной пиццы я получил больше удовольствия, чем от роума по фвлоу. Наверное патчи какие-то не ок просто, с пиццей не могут конкурировать. :mellow:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

- фатига - это что ?
- нерф асиста - зафига
- дрифтеры - зафига
- тирцид модулей - зафига
- медовый мжд - зафига
- гекки - зафига
- мордусы,шипы - полезно
- отмена клонов - полезно
- терра - полезно
- скины - кому они нужны зафига
- т3д - полезно
итд в большинстве своем боль и зафига

- новая карта - боль
- овервью - боль
- постоянные нерфы - боль и зафига
- проходной двор в вх - боль

Эталонные взаимоисключающие. Про асист дронов и фатигу рассуждатель не в курсе, но за Терру уверенно вещает!
Фатига - шоб на твою кару за 5 минут не приперло полсотни мазеров с другого конца карты.
Нерф асиста, чтобы слоукеты не альфовали все другие форматы.
Бернеры чтобы подравнять лп крабов.
Мед мжд чтобы можно было хотя б на навибрутиксе покатать.
Гекко, мордусшипы, т3д - чтоб смолганг мог порадоваться и нагнуть. Или чтоб Ганг побольше порадовался когда лутает.
Т3д чтоб вытеснить навсегда фриги мвухаха.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вчера от съеденной пиццы я получил больше удовольствия, чем от роума по фвлоу. Наверное патчи какие-то не ок просто, с пиццей не могут конкурировать. :mellow:

Join Pizza! ©

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Интересоваться вкусами != советоваться как готовить.

Да ты что? Т.е. если я хочу стейк с кровью, а рецептура у него медиум прожарки - мне один черт принесут стандарт? Хватит кушать бургеркингах, виля :trololo:

Из постов форумчан можно сделать вывод, что проводя сравнение с примером, приведенным тобой, и евой - считают последнюю весьма посредственной забегаловкой, а разрабы изо всех сил стараются укрепить их в этом мнении.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Angrymom

Angrymom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Angrymom
  • Corp:[MASLO]
  • Ally:-GS-

Я бы мог начать про то, что не будь всех этих "не полезных" изменений, Вы бы завыли и забили еще лет 5 назад (ну кроме самых упоротых), но Вы не согласитесь же, даже если и почувствуете что я прав =) Всем добра.

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Что-то ты не о том. Что ева, что кс - это просто способ посоревноваться с другими людьми, не отходя от компа. Суть одна и та же, отличаются только детали. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да ты что? Т.е. если я хочу стейк с кровью, а рецептура у него медиум прожарки - мне один черт принесут стандарт? Хватит кушать бургеркингах, виля :trololo:

Ты чет совсем потерялся в аналогиях. Разные блюда будут готовить по разному, разные вариации одного блюда тоже. И тебя даже спросят что за блюдо ты будешь и в какой вариации. Но тебя никогда не будут спрашивать как им готовить выбранное тобой блюдо, не будут слушать твое "да там кароч нафигачиваешь масла и жаришь 3,5 минуты на сильном огне", они будут делать все это сами и по своему. Ты путаешь выбор блюд и их вариаций и сам процесс приготовления онных.

Что-то ты не о том. Что ева, что кс - это просто способ посоревноваться с другими людьми, не отходя от компа. Суть одна и та же, отличаются только детали. 

Вообще то нет, соревноваться можно в соревновательных играх (всякие ксго, лольцы, дотаны и тому подобное), а ева нифига не соревновательная игра.

Сообщение отредактировал Rokov: 25 June 2015 - 18:00

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users