А в чем проблема?
дык три окна придётся отправлять по одному.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помоему ты не прав: "Поощрение личной активности пилотов в флоте", вот это самое главное нововведение.
ЦЦП нерфит афк китчен-синк блобы, где все действия выполняет фк. Поскольку такие флоты в основном клозовые, они в праве сказать что "мы бустим лонг формате".
Это иштары то клозовые?
И какую личную активность поощряют эти нововведения? Фк как отправлял флитварпом так и будет отправлять, просто объектов для флитварпа будет меньше, что, имхо, только добавляет гемороя
Сообщение отредактировал Kasch: 25 June 2015 - 14:49
бобров жалко
могли бы сделать исключение для боровинга
походу ССР хочет, чтобы в еву больше не играли
Перечисли в каких последних боях ты участвовал где были бомберы. А лучше линк на бой где ты на бомбере.Особенности новой механики:
- Нерфим бобров, которые сейчас не так уж и эффективны (фул танк ратлы/аб проты и тд и тп). Я давно уже не видел, чтобы бобры были действительно эффективны. Одно дело бомбить олд скул снайп бш (вспоминаем войну дрф/ск/бомб раны во время макса два). Другое дело бомбить мвд иштары, аб теньги, аб проты или ратлы. Бомбить через выводящего можно, но это сложнее и даёт противнику встать в разгон и нажать варп при необходимости
Сообщение отредактировал Tin Taron: 25 June 2015 - 15:08
бобров жалко
могли бы сделать исключение для боровинга
А чего жалеть, было реально слишком легко. Но опять же сложность не так уж и вырастет, нельзя будет просто наварпать в пустоту и теперь будет варпать первым сканерщик, а потом наварп на него уже всем флотом.
Если поле боя известно заранее, то можно не много упоровшись бук понаделать. сталкивался и с таким вариантом - это тактика конечно удобнее при защите поса.
На самом деле жалко что толковых фк бомберов очень мало.
Кстати, переводил не Клэнси. Дев-блоги последнее время у нас переводят волонтёры ISD.
Ну правильно, наплодил сирых и убогих. Дурной пример заразителен.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 25 June 2015 - 15:34
Не знаю за что другие, лично я - за омерзительный перевод.
Уже можно привыкнуть было, что переводы от ССР и Клэнси будут такими.
Тут есть два варианта либо не читай и жди другого, либо переводи сам как тебе нравится и выкладывай.
п.с. сорь за сравнения , но очень это похоже на интервью одного футболиста:
"Я случайно зашёл в гейбар, а там одни геи вокруг, меня аж чуть не вырвало"
А чего жалеть, было реально слишком легко. Но опять же сложность не так уж и вырастет, нельзя будет просто наварпать в пустоту и теперь будет варпать первым сканерщик, а потом наварп на него уже всем флотом.
Если поле боя известно заранее, то можно не много упоровшись бук понаделать. сталкивался и с таким вариантом - это тактика конечно удобнее при защите поса.
На самом деле жалко что толковых фк бомберов очень мало.
да при всей легкости на бобрах летает не вот чтобы шибко много людей. с предложенным гемором их будет еще меньше.
тут побеждает вилка возможностей/трудозатрат. проще посадить мембера на дпс и во флот, чем геморроится с бобровингом.
Спойлер
- Сигналы, определённые разведзондами
Спойлер
- Пилоты в том же флоте
Спойлер
нельзя будт наварпать на корднаты ,
Да ... рулением флота малость усложнится ,
ДА ... Скан ФК тенги уйдут на покой
Нет ... это не будет так уж и критично
и выводящих цептаров никто не отменял
Уже можно привыкнуть было, что переводы от ССР и Клэнси будут такими.
Тут есть два варианта либо не читай и жди другого, либо переводи сам как тебе нравится и выкладывай.
п.с. сорь за сравнения , но очень это похоже на интервью одного футболиста:
"Я случайно зашёл в гейбар, а там одни геи вокруг, меня аж чуть не вырвало"
Что ты несешь вообще?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Как бы мне пофиг на руссификацию вообще
Сказал человек, играющий на ру-клиенте
0 members, 2 guests, 0 anonymous users