Живодеры -.-
Нет чтоб найти и прикончить игроков!
Это в процессе, сегодня будем выносить все их дома. А животные это как деморализующий фактор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походу сюда.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
игра пустая на уровне первых итераций дейз, играть имеет смысл только толпой, причем чем больше толпа, тем веселее.
жду когда на тирекса можно будет ставить турельку с м136 или сдвоенным м2 браунингом, тогда завалюсь серьезно и буду косплеить AT-AT из star wars и стрелять птеродактилей с жутким хохотом.
Сообщение отредактировал gamurmur: 05 July 2015 - 0:23
Немного "поиграл" в это чудо (повелся на описания и отзывы) и сдал назад. Сейчас в это играть не возможно.
Может быть на релизе и выйдет что то толковое, но сомневаюсь, так как разрабы бабло уже собрали, новых продаж все меньше, чего стараться дальше.
3 дня назад стартовал новый сервер с мощным железом и живым админом.
http://vk.com/ark_aegis
присоединяйтесь )
Играет еще кто в арк? Есть смысл начинать или еще рано?
Играет еще кто в арк? Есть смысл начинать или еще рано?
Не рано, если интересен жанр. Она через 2-3 недели после релиза уже была отполирована, ее делают по крайней мере компетентные люди, не то, что некоторые другие разработчики. Гриндинг и оффлайн рейды цветут буйным цветом, так же надо самому уметь ставить себе цели и крайне желательно иметь хотя бы несколько рабов, которые будут добывать ресурсы и теймить. Про читеров поговаривают, но я сам не сталкивался. Как минимум аимботы и есп доступны, но на мой взгляд, проблема читов здесь намного меньше, чем у тех самых, некоторых.
Не рано, если интересен жанр. Она через 2-3 недели после релиза уже была отполирована, ее делают по крайней мере компетентные люди, не то, что некоторые другие разработчики. Гриндинг и оффлайн рейды цветут буйным цветом, так же надо самому уметь ставить себе цели и крайне желательно иметь хотя бы несколько рабов, которые будут добывать ресурсы и теймить. Про читеров поговаривают, но я сам не сталкивался. Как минимум аимботы и есп доступны, но на мой взгляд, проблема читов здесь намного меньше, чем у тех самых, некоторых.
Что-то ты отбил желание даже обновлять эту игру.
читеров на нормальных серверах не видно . ибо админ карает .
в одиночку развиться не получиться, как только у тебя будет что-то ценное, отберут . нужно вступать в трайб с задротами 20/7
рейды да, в основном в отсутствии хозяев . если в железе, то тем-более . ибо пока ломают можно уничтожить все ценное (недоставайся ты никому)
рабы на уровне СЕО в еве . кто умнее тот и в шеколаде, остальные в трайбе ходят не играть а работать .
Сообщение отредактировал Jackal7: 22 August 2015 - 22:49
Что-то ты отбил желание даже обновлять эту игру.
Ну и хорошо, поэтому я и написал как есть, а не "тут все зашибись, давай врывайся, я дам тебе парабеллум". Игра на любителя, не для всех и каждого, но это качественный продукт, не Сурвайвал зомби крафт Z, по любому.
Да, еще читал про такую вещь, меня, правда, пока эта чаша миновала. Китайцы набигают на сервера, как саранча все уничтожают, они типа непобедимые, т.к. их огромное количество и они адские задроты. Когда с сервера все белые люди уходят, тогда они двигаются на следующий сервер. Хотя вроде это сейчас перекрыли, закрыв возможность переноса вещей между серверами, раньше можно было вещи вытаскивать из игры в стим инвентарь, а оттуда затаскивать на другой сервак.
Ну и хорошо, поэтому я и написал как есть, а не "тут все зашибись, давай врывайся, я дам тебе парабеллум". Игра на любителя, не для всех и каждого, но это качественный продукт, не Сурвайвал зомби крафт Z, по любому.
Да, еще читал про такую вещь, меня, правда, пока эта чаша миновала. Китайцы набигают на сервера, как саранча все уничтожают, они типа непобедимые, т.к. их огромное количество и они адские задроты. Когда с сервера все белые люди уходят, тогда они двигаются на следующий сервер. Хотя вроде это сейчас перекрыли, закрыв возможность переноса вещей между серверами, раньше можно было вещи вытаскивать из игры в стим инвентарь, а оттуда затаскивать на другой сервак.
Самые жесткие задроты - русские, все мморпг тому доказательство. А по поводу выживалок, меня просто задолбали читеры и лаги в расте.
читеров на нормальных серверах не видно . ибо админ карает .
в одиночку развиться не получиться, как только у тебя будет что-то ценное, отберут . нужно вступать в трайб с задротами 20/7
рейды да, в основном в отсутствии хозяев . если в железе, то тем-более . ибо пока ломают можно уничтожить все ценное (недоставайся ты никому)
рабы на уровне СЕО в еве . кто умнее тот и в шеколаде, остальные в трайбе ходят не играть а работать .
У меня 500+ часов в расте, так что можешь не утруждаться в рассказах) Я хз почему ты так ставишь цео в еве в шоколад, для меня ева навсегда останется пве игрой, а какой шоколад от пве?)
В целом игра прекрасна, кроме одного момента. Они переборщили с задротством для развития. На серверах без ограничений - типа онли копья/луки и прочий каменный век. В остальных случаях, при войне трайбов, проигравшим можно валить с сервера. Шансов отожраться - почти нет.
для гринписовцев есть ПВЕ сервера
Да не, просто получается после этого и сильный трайб скучает. Был экшен, сражения, беготня туда-сюда.. А потом раз и все.. соперников нет, если регулярно летать и зачищать. И новым тупо неоткуда браться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users