Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ARK: Survival Evloved

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Очередная упоротая выживалка в стиле парка юркского периода. Просыпаемся голышом на пляже острова с импом на харизму вплавленным в запястье. Кругом бродят динозвры, едят друг друга, какаяют и снова едят. Остров достаточно большой есть возможность приручать и кататься на тварях, строить всякое, ломать и убивать, всё как всегда.

оф сайт: http://www.playark.com/

patch notes: https://steamcommuni...20656447032287/

steam: http://store.steampo....com/app/346110

Оптимизация игры идет полным ходом и уже у меня на средненьком компе выдаёт больше 20фпс, есть надежда что игру допилят до чего-то годного.

А покачто собственно весь фан игры зависит от компании, по-этому ищется несколько упоротых хафниумом кампсулиров для десанта на какой-нибудь оживленый сервер. Дабы устроить на нём БР5, 6, 7 и 9.

Спойлер

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

в стиле парка юркского периода

юркского

кхе-кхе.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90

парк юрки, Юрия, ведь в честь него же че-то там назвали?

• 1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker

ждём релиза, чё  :trololo:

• 0
signature.jpg

Nimbul

Nimbul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

Задумка интересная, но реализация на данный момент просто ужасная..

- дикие просадки по фпс. Лаги и отвратительная оптимизация...

- серверов много. но максимальное количество людей на одном сервере - 70 ( я считаю только офф сервера). Выводи из этого следующий - если сервер популярный, то будешь ждать там очереди до 7 пришествия.

- персонаж храниться только на одном сервере. Захотел поиграть на более свободном -  изволь начинать с начала. Никаких переносов и прочего нет и вряд ли будет (механика не позволяет...увы). Опять таки популярный сервер - очереди дикие... хрен попадешь...

- после логофа твое тело и прочее- строения динозавры прирученные и прочее никуда не девается и остается в игре... так что все прелести этого вполне думаю понятны 

и так далее... так что лучше ждать и посмотреть, не превратиться ли это игра в очередной вечный "ранний доступ"

Сообщение отредактировал Nimbul: 27 June 2015 - 12:36

• 0

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90

Задумка интересная, но реализация на данный момент просто ужасная..

- дикие просадки по фпс. Лаги и отвратительная оптимизация...

- серверов много. но максимальное количество людей на одном сервере - 70 ( я считаю только офф сервера). Выводи из этого следующий - если сервер популярный, то будешь ждать там очереди до 7 пришествия.

- персонаж храниться только на одном сервере. Захотел поиграть на более свободном -  изволь начинать с начала. Никаких переносов и прочего нет и вряд ли будет (механика не позволяет...увы). Опять таки популярный сервер - очереди дикие... хрен попадешь...

- после логофа твое тело и прочее- строения динозавры прирученные и прочее никуда не девается и остается в игре... так что все прелести этого вполне думаю понятны 

и так далее... так что лучше ждать и посмотреть, не превратиться ли это игра в очередной вечный "ранний доступ"

диких просадок уже с последними патчами не наблюдается и с каждым патчем их меньше

оф сервера? а не оф не катируются? очередей не видел

а ты хотел прокачаться на одном серевере и бегать крошить всех налево и направо на других?

после логофа чар спит, не испаряться же ему, реализм :trololo:

• 0

Nimbul

Nimbul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

спящего чара можно ограбить убить и съесть...

по-поводу крошить как раз наоборот получается - новичок пришедший на популярный сервер просто так огребает от прокачанных вусмерть чаров..

Играть в одиночку крайне и крайне не рекомендуется вообще.   Там одиночкам нечего делать вообще...

По поводу пустых серверов опять таки...выбираем пустой или полупустой сервер. Играем там неделю-другую. И о чудо, он постепенно заполняется... а далее начинаются опять таки проблемы с попаданием на него. И это не вопрос нытья - механика логина на сервера сделана через одно известное место, например когда видишь что есть еще свободный сокет, пытаешься логиниться туда  и через довольно долгое время загрузки тебе выдает - мест нет. В чем была проблема сделать нормальную механику очередей для меня до сих пор непонятно если честно...

И как я уже говорил... интересная задумка, но на данный момент реализация напоминает вечный еарли аксесс...

Сообщение отредактировал Nimbul: 27 June 2015 - 13:06

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

играем вчетвером на русском сервере Universe.
стукни в скайп "xaac43"

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

парк юрки, Юрия, ведь в честь него же че-то там назвали?

yuri.jpg

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU

стукни в скайп "xaac43"

Как там с рассинхроном? На евро 202 просто жопа и меня хватило на 20 часов игры в отличии от раста.

По сути, в игре нет контента: 

• Сейчас игра представляет собой плохо сбалансированную веселую ферму.
  • ПВП унылое, в течении первых 2-3 дней на сервере его тупо нет, а дальше нет смысла пвпшиться. Говорю про евро 202, где знакомые 40-60-х лвлов играют. 
  • Динозавры не реалистичные, 20-м лвлом я с руки забиваю насмерть стегозавра, что за бред?
  • Все хищники убиваются элементарно, просто бегай вокруг них и тыкай чем-нибудь, а они даже в ответ не ударят.

P.S. автор получи и распишись -  :slowpoke:, игра пахнет вечной альфой.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90

стукни в скайп "xaac43"

PVE сервер? :(

• Все хищники убиваются элементарно, просто бегай вокруг них и тыкай чем-нибудь, а они даже в ответ не ударят.

почему-то  3 дилдо 70лвл мне рассказывали про другое :wacko:

Сообщение отредактировал Ползучий Рак: 27 June 2015 - 14:44

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

почему-то  3 дилдо 70лвл мне рассказывали про другое :wacko:

Ну прости, я убивал рапторов и карно с копья 1 на 1. А к моменту, когда динозаврики были лвлом повыше, я уже катался на рапторах и скорпионах, а карно в загоне ждал, пока кто-нибудь докачаетяс до седла =)

• 0

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90

это всё равно что говорить, сори ева скучная игра, моя тенга проходит 1 лвл миски даже не потеряв 1% хп

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

это всё равно что говорить, сори ева скучная игра, моя тенга проходит 1 лвл миски даже не потеряв 1% хп

Тенгу разве пускает на первые миски?) Ну это ладно. Ева в любом случае скучная, если ты не упоротый краб. После ла2, аионов и прочих пвп игр это пве игра в то, кто больше накрабит и меньше зассыт накрабленное сливать, а слить нужно еще постараться.

Когда я покупал АРК, я ждал от нее экшена на подобии раста, но с кучей динозавров, которые будут вообще неубиваемые обычным игроком и будут считаться чем-то, что есть только у задротов. Что я получил? Каких-то бездомных собак и кошек, которые мирно пасутся возле моего дома и умирают от инфаркта при виде игрока. Игроков на сервере днем с огнем не найдешь (хотя 70/70 почти всегда). Вроде бы на сервере написано "ПВП", а по факту унылое и однообразное пве и очень редкие пвп вылазки.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

после логофа чар спит, не испаряться же ему, реализм :trololo:

Гейниальная ММО.

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

я лучше в хантер примал побегаю. красоты посмотрю, от тиранозавра попрячусь и от пернатых.... хотя с последними сложней )

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.

Сервер ПВП, были и рейды, и осады, и нулили и мы и нас. Сейчас вот объединились локально с двумя племенами против одного большого племени. лвла у нас почти топ уже, некоторые нпц динозавры могут и убить даже в броне, или если их много. лаги и телепорты есть, но это заметно фиксится, а ночью говорят вообще лютые динозавры, потому что нагрузка на сервер меньше. На сервере вечером онлайн около 100 и найти людей не проблема.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Сервер ПВП, были и рейды, и осады, и нулили и мы и нас. Сейчас вот объединились локально с двумя племенами против одного большого племени. лвла у нас почти топ уже, некоторые нпц динозавры могут и убить даже в броне, или если их много. лаги и телепорты есть, но это заметно фиксится, а ночью говорят вообще лютые динозавры, потому что нагрузка на сервер меньше. На сервере вечером онлайн около 100 и найти людей не проблема.

Это все понятно, но я сравниваю эту ПВЕ дрянь с тем же RUST'ом, который на данный момент захлебывается от читеров. Обе игры находятся на альфа-тестировании.

Начну по порядку: 

1. Сколько времени вы убили, чтобы начать эти рейды и осады? Неделю? И это еще нет трансфера чара между серверами.
  2. Что за объединения в игре, где на сервере 100 человек? Допустим, что 30 человек воюют между собой, а остальные где-то крабят и их не видно и не слышно. А теперь давай представим, что это офф и онлайн там не 100, а 70, т.е. в движухе участвует где-то половина онлайна и нет никаких непредвиденных ситуаций.
  3. Лаги при движении и телепорты делают невозможным нормально пвпшиться. Про стрелковое оружие можно вообще забыть. Да хрен с ним с пвп, в пве даже иногда невозможно забить динозавра. Ах да, про динозавров, очень классно, что они застревают в каждом камне.
  4. Любой НПЦ динозавр контрится своим прокачанным динозавром.

Если сравнивать с растом, то:

1. За день можно нафармить все.
  2. На сервере 200 человек, карта для такого количества маленькая, поэтому рубилово постоянное, порой лучше не высовываться из дома. От пвп не спрятаться никак. Все дома легко пробиваются инструментами\взрывчаткой.
  3. При нормальном пинге на сервак лагов нет, а если и есть, то незначительные, почти не влияют на стрельбу.
  4. В игре почти есть баланс.

Но в расте слишком много читеров, которые имеют чуть ли не админ панель, а разрабы с этим сделать ничего не могут. В итоге игра снесена. Если сравнивать по времени в игре, то в раст я отыграл 414 часов, а в арк 20. Все из-за отсутствия пвп, друзья вкачали себе 40-60 уровни, а вынесли только 2х соседей за неделю, потом вынесли их и они в паре с какими-то азиатами что-то пытаются сделать в ответ.

Если надеяться на то, что игру приведут в порядок, то нужно ждать минимум пол года. Проблемы с синхронизацией за этот срок возможно будут решены. Оптимизировать игру до бета-тестирования точно никто не будет. Принципиально новый контент тоже заставит себя очень долго ждать, т.к. много деталей уже продумано. По моему мнению играть в арк можно будет нормально где-то через пол года-год, т.к. будет трансфер между серверами и будет много пвп, но к тому моменту могут уже и читеры подтянуться.

Сообщение отредактировал ImBalance: 29 June 2015 - 18:02

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

Вчера мирно приручал анкилозавра на склоне горы. И вдруг ко мне подскакиваю несколько тел на тирексе и саблезубе. Начинают втирать что-то про обмен прирученных динозавров на кристаллы. Я говорю ок, подумаю. И после этого внезапно нападают, но к счастью на мне была броня и здоровье за 450 хп, я успел сбежать на птички.

Так как трайб я успел разглядеть, то месть не заставила себя ждать. Сделав пару ракет и штук 10 гранат, мы на пару с товарищем на птичке верхом отправились искать их базу. База была через несколько часов найдена. На базе в загоне стояло 20-30 мелких животных: саблезубы, спинозавры, рапторы, додо и.т.п.

Сбросив в центр загона приманку в виде раптора, мы собрали всех зверей в одной точке, и разрядили на них весь приготовленный арсенал, положив тем самым всю живность.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Живодеры -.-
Нет чтоб найти и прикончить игроков!

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users