завис на этом моменте, трекинг же =)Кстати, а флитварп не меняют чтоли?
Нет, вх жители таки завайнили

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По накопившимся вопросам:
1. Самое главное: откуда высосали скорость поворота? Скорость наводки, если правильно. Или трекинг в жаргоне.
2. «Эгида».
3. Варп флотами меняют в августе (о чём написано в первых строках той статьи, но кто их читает, правда?).
4. Откладывание фоззисова на полтора-два месяца — утка. Или жду точной ссылки.
По моим данным никто ничего не откладывает дальше уже обещанного откладывания на неделю.
Седьмого числа «Эгида», 14-го фоззисов.
Сообщение отредактировал Clancy: 04 July 2015 - 11:47
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я давно не запускал ру клиент, но разве не "скорость слежения"?
В русском клиенте есть наслоения многих поколений. Последние два года мы выдерживаем во всех новых текстах именно скорость наводки орудий. Если скорость слежения где-то осталась (в каких-то описаниях навыков или модулей) - это ошибка, причём на 99% не моя, и вызванная тем, что В ОРИГИНАЛЕ эти тексты годами не правили.
Сообщение отредактировал Clancy: 04 July 2015 - 12:10
з.ы а флитварп понерфят или не?
Это божественно.
Пятью сообщениями выше, пункт 3!
Сообщение отредактировал Clancy: 04 July 2015 - 12:20
а зачем его переделывать? он же ок. цена даже ок 180кк бпц)
з.ы а флитварп понерфят или не?
Ты нуууб я ещё сомневался , но теперь уверен
Хрена мне дался твой бпц на ратлу за 180 кк, ты ни чего не слышал про награды 12 АТ, так если ни чего лучше иногда промолчать.
Ты нуууб я ещё сомневался , но теперь уверен
Хрена мне дался твой бпц на ратлу за 180 кк, ты ни чего не слышал про награды 12 АТ, так если ни чего лучше иногда промолчать.
а что там с наградами? оО
Обещали перерисовать каким -то образом ратлу и тогда сделать рисунки наградные с АТ12 не единоразовыми , а вечными.
Линкуй пруф
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
В планетарных заводах есть схемы производства с 3 входящими ресурсами, но у третьего ресурса в описании нет тултипа, сиречь всплывающей подсказки. Вот тут должно быть описание, но его нет:
Спасибо! Теперь понятно, поправил.
Я давно не запускал ру клиент, но разве не "скорость слежения"?
Не знаю где ты взял скорость слежения, но мне кажется, что скорость поворота здесь будет уместней.
З.Ы. Я ру-клиент видел только в страшном сне.
ЗЫЫ По сути я делаю не переводы, а адаптацию, чтобы понятно было, дословности убивают нафиг весь смысл.
По накопившимся вопросам:
1. Самое главное: откуда высосали скорость поворота? Скорость наводки, если правильно. Или трекинг в жаргоне.
Я не знаю как тебе, но, повторюсь еще раз, я считаю, здесь уместнее скорость поворота турельки, ибо она поворачивается при наведении на цель. (Это даже видно при максимально приближении кораблика - она вращааааается).
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Не знаю где ты взял скорость слежения, но мне кажется, что скорость поворота здесь будет уместней.
З.Ы. Я ру-клиент видел только в страшном сне.
ЗЫЫ По сути я делаю не переводы, а адаптацию, чтобы понятно было, дословности убивают нафиг весь смысл.
Я не знаю как тебе, но, повторюсь еще раз, я считаю, здесь уместнее скорость поворота турельки, ибо она поворачивается при наведении на цель. (Это даже видно при максимально приближении кораблика - она вращааааается).
Тогда бы уж добавил что скорость поворота турелей, а не просто поворота. Я например сначала думал что это про агильность имеется ввиду, потом вспомнил уже, что по идее там трекинг же был.
Тогда бы уж добавил что скорость поворота турелей, а не просто поворота. Я например сначала думал что это про агильность имеется ввиду, потом вспомнил уже, что по идее там трекинг же был.
А чем тебя не устраивает исходный вариант? И то что это относится к турелькам там написано:
- 7.5% бонус Малым гибридным турелям на скорость поворота(трекинг)
Сообщение отредактировал Farkoth: 04 July 2015 - 18:16
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
А чем тебя не устраивает исходный вариант? И то что это относится к турелькам там написано:
ну сейчас то уже исправил, все норм =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users