Прямые упоминания сторонней интеллектуальной собственности не будут рассмотрены по очевидным причинам. Вы знаете о себе всё.
ПЛ хотели назвать модуль "Джон Сноу - Таргариен" (хотя я только по слухам слышал). Не вышло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дабы удостовериться, что участник, запускающий событие по захвату суверенитета, теоретически способен его закончить, попытка воздействия энтоз-передатчиком на демаркационный маяк, форпост или центр управления планетной системой требует от пилота принадлежности к действующему альянсу пилотов-капсулёров.
Вот блин, а какие там условия нужны для создания альянса?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
После нескольких месяцев добровольной сдачи устаревших блоков мы планируем превратить все УППВ (и чертежи на них) в демаркационные маяки (и чертежи на них, соответственно), а затем удалить устаревшие строки из торговой системы.
Стоимость СБУ - 185кк, ТКУ - 83кк.
Только отчаянные авантюристы будут ждать превращения всех СБУшек в ТКУ и созерцать уменьшение стоимости по данной выборке почти в 2,5 раза.
Я так подозреваю "превращение" будет идти 1 к 1 и никаких доплат/компенсаций не стоит ждать... надо продавать.
Вот блин, а какие там условия нужны для создания альянса?
Скилл Empire Control в 5 и заплатить 1ккк конкорду.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ряд постов с попытками опять разжечь драму вокруг локализации ушёл туда, где ему и место (в подфорум локализации собственно). При дальнейших попытках буду использовать пункт 4.4., пока те, кого я имею в виду, не освоят навигацию по форуму и искусство размещения сообщений там, где следует, а не там, где накрыло позывом что-нибудь написать.
Сообщение отредактировал Clancy: 09 July 2015 - 2:57
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ряд постов с попытками опять разжечь драму вокруг локализации ушёл туда, где ему и место (в подфорум локализации собственно). При дальнейших попытках буду использовать пункт 4.4., пока те, кого я имею в виду, не освоят навигацию по форуму и искусство размещения сообщений там, где следует, а не там, где накрыло позывом что-нибудь написать.
Посыл сего сообщения сводится к четырём словам: У меня есть кнопка!
Иначе как ещё объяснить приплетание пункта 4.4 к обсуждению перевода в теме перевода.
P.S. Жаль минусы нельзя лепить одному человеку чаще, чем раз в 3 дня, а не за каждый бредовый пост.
4.4, 7 дней РО (переход на личности, участие в конфликтах, спорах и ссорах, не относящихся к теме дискуссии). Объясняю: тут обсуждается система суверенитетов, а не перевод. Перевод обсуждается не тут, а в профильном подфоруме, специально выделенном для этих вопросов.
Сообщение отредактировал Clancy: 09 July 2015 - 11:56
Да, расшифровки помогли.
демаркационный маяк - думал цинка, оказалось ТЦУ
форпост - думал пос, оказалось станция
УППВ - даже не пытался догадаться, оказалось СБУ
центр управления планетной системой (Ц УПС?) - по контексту догадался, что это не командный пункт на планете, оказалось действительно - хаб (не ТЦУ).
Надо ветку запилить перевод переведенных девблогов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users