наверно DarkMax тоже когда-то начинал с комиксана, но потом ему стало не хватать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Need Help!"
Отправлено 03 August 2015 - 22:05

Отправлено 03 August 2015 - 22:05

Конкретно по эксплору - если у тебя достаточно хорошо прокачаны навыки, есть одна сфера, которой мало кто занимается. Тайники Спящих. Другое дело, что в силу их редкости охотиться ТОЛЬКО за ними не так уж выгодно.
Да, я понимаю. Но кататься за интересными плюшками при слабых навыках, как мне как то сказали - малопрофитно. Вот и нашел себе альтернативу. Под сериальчик сидел себе и спокойно осваивался в игре. Меня никто не трогает и я ни к кому не лез.
Сообщение отредактировал Warlekinos2546: 03 August 2015 - 22:06
Необходимые скилы: C**бинг в 5 (мвд+клока) - и жизнь наладиться!
Отправлено 03 August 2015 - 22:08

У меня есть пара написанных фанфиков. Один, правда, не закончен.
Отправлено 03 August 2015 - 22:10

По крайней мере - я привлек внимание
То есть, ты так издевался над моими (и не только) глазами ради "привлечь внимание"?
Вспоминается некое тело, которое (в прошлом году вроде) ради "креативности" прибило мошонку к брусчатке красной площади
Сообщение отредактировал zontarex: 03 August 2015 - 22:11
Отправлено 03 August 2015 - 22:10

Реквестирую табличкокартинку с "Чем можно заняться в еве", а то свою протерял.
http://eve-ru.com/blogs/noobs/141
Нашёл, табличка в конце, но сначала почитай.
Не сразу прочитал твое сообщение. Это все уже проходили. Еще в далеком 2013. Меня друг сюда привел и сразу кинул эту страничку, а заодно и весь сайт. Но за помощь - все равно спасибо!
Отправлено 03 August 2015 - 22:11

Конкретно по эксплору - если у тебя достаточно хорошо прокачаны навыки, есть одна сфера, которой мало кто занимается. Тайники Спящих. Другое дело, что в силу их редкости охотиться ТОЛЬКО за ними не так уж выгодно.
Эксплорор, Карл.
Да, такие вот спящие локализацией и занимаются.
в ветку локализации, предупреждение
Сообщение отредактировал Denadan: 03 August 2015 - 23:07
Отправлено 03 August 2015 - 22:11

То есть, главное привлечь внимание?
Вспоминается некое тело, которое ради "креативности" прибило свою мошонку к брусчатке красной площади
Дабы выделить себя среди таких же "вопросников" по поводу игры. Как показывает эта тема, некоторые были убеждены, что я спрашиваю что-то вроде "Как играть в Еву?", хотя на самом деле - меня интересовало обновление.
Сообщение отредактировал Warlekinos2546: 03 August 2015 - 22:17
Отправлено 03 August 2015 - 22:13

Даюы выделить себя среди таких же "вопросников" по поводу игры. Как показывает это тема, некоторые были убеждены, что я спрашиваю что-то вроде "Как играть в Еву?", хотя на самом деле - меня интересовало обновление.
А нет смысла спрашивать о конкретном обновлении, когда они шестинедельные. Надо смотреть на общий вектор. updates.eveonline.com
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 August 2015 - 22:14

ты застал клевое время игры, впереди тебя ждут вторжухи в импе, тошниловка 5лвл мисок в лоу и эпичные массовые зарубы в нулях в 10 на 10 фригов. только не забудь подать заявку на буст ноды в ССР!
Отправлено 03 August 2015 - 22:16

ты застал клевое время игры, впереди тебя ждут вторжухи в импе, тошниловка 5лвл мисок в лоу и эпичные массовые зарубы в нулях в 10 на 10 фригов. только не забудь подать заявку на буст ноды в ССР!
Не знаю даже что и ответить на это...
Начало - понял, а вот про фриги и буст ноды ССР - вообще нет.
Отправлено 03 August 2015 - 22:17

Даюы выделить себя среди таких же "вопросников" по поводу игры. Как показывает это тема, некоторые были убеждены, что я спрашиваю что-то вроде "Как играть в Еву?", хотя на самом деле - меня интересовало обновление.
Если бы ты СОДЕРЖАНИЕМ выделил...
А выделил вырвиглазным оформлением. И вместо того, чтобы просто исправить убогий шрифт, начал чемоданиться какой-то "креативностью".
Ты и синяя лошадь удивитесь, но люди тут вполне нормальные, если нормально себя вести. Тот же "злобный тролль макстомас" не раз вполне адекватно и подробно отвечал на мои вопросы.
Сообщение отредактировал zontarex: 03 August 2015 - 22:19
Отправлено 03 August 2015 - 22:18

Если бы ты СОДЕРЖАНИЕМ выдел...
А выделил вырвиглазным оформлением. И вместо того, чтобы просто исправить убогий шрифт начал чемоданиться какой-то "креативностью".
Ты и синяя лошадь удивитесь, но люди тут вполне нормальные, если нормально себя вести. Тот же "злобный тролль макстомас" не раз вполне адекватно и подробно отвечал на мои вопросы.
Хорошо ребят, я вас услышал. Шрифт и правда немного режет глаза. Поправлю. Думаю к этому мы больше не вернемся)
И я не говорю, что все обитатели форума - такие плохие. Просто неприятно, когда в тебя кидают как**ки только потому что людям не понравился шрифт. Сам - не люблю кусаться, но сидеть в сторонке, пока важный для меня вопрос затерялся среди непонятных комментариев - я тоже не могу.
Сообщение отредактировал Warlekinos2546: 03 August 2015 - 22:21
Отправлено 03 August 2015 - 22:19

Не знаю даже что и ответить на это...
Начало - понял, а вот про фриги и буст ноды ССР - вообще нет.
Это был сарказм.
Фриги - фрегаты.
буст ноды - заявка на выделение под крупный бой дополнительных аппаратных мощностей. в связи с новой системой суверенитета крупные бои становятся несколько менее вероятными, как мне кажется.
Отправлено 03 August 2015 - 22:26

Это был сарказм.
Сообщение отредактировал Tesseya: 03 August 2015 - 22:28
Отправлено 03 August 2015 - 22:32

Кароче ясно ребят. Энтузиазм разбился об непримиримый гонор коммьюнити. Начинаю вспоминать, почему забросил эту игру. Новичков тут совсем не любят. При мне парочках таких же как я, сбежало куда подальше.
Удачи всем! Еще раз Спасибо, Всем, кто отписался. По больше бы таких на просторах Ру-форума.
Отправлено 03 August 2015 - 22:32

еще один спасенный! он не познает фоззисова и фатиги!
Отправлено 03 August 2015 - 22:33

Кароче ясно ребят. Энтузиазм разбился об непримиримый гонор коммьюнити. Начинаю вспоминать, почему забросил эту игру. Новичков тут совсем не любят. При мне парочках таких же как я, сбежало куда подальше.
Удачи всем! Еще раз Спасибо, Всем, кто отписался. По больше бы таких на просторах Ру-форума.
Это не новичков не любят. Это общая тоска и депрессивность, поселившаяся здесь и только здесь. На англоязычных ресурсах атмосфера иная.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users