Всем Доброго Времени Суток! Так случилось, что просматривая в очередной раз сообщения в своем почтовом ящике, я наткнулся на уведомление о обновлении "Евы". Заинтриговало, поразило, "вахнуло"!
В свое время - два раза пытался начать играть в этот шедевр. Но после суммарно наигранных 130 часов - я так и не смог задержаться тут больше чем на месяц. Видимо всему виной отсутствие коллектива. Даже не малоизвестный чат "мозг" не помог мне с поиском постоянных напарников.
Суть вот в чем:
- Обновление навело интриги и желания вернуться. После многомесячного расстройства в WoW, а так же нудности фарма в PoE, я начал искать что-то новое как вдруг...дальше вы уже знаете. Стоит ли начинать играть? Где то прочел, что мир игры по-тихоньку начинает загнивать, а игроки спешно покидают свои капсулы;
- Если ответ на предыдущий вопрос - положительный, то собственно куда идти? Где есть коллективы, которые помогут адекватно освоиться в мире игры. Один раз попался такой. Но отпуск на солнечном пляже сделал свое дело и по возвращению домой, я обнаружил, что нахожусь в чужой системе.
Прошу развернуто ответить на поставленные вопросы, кого не затруднит. Остальных - прошу покинуть тему. Не нужно зря захламлять топик
Сообщение отредактировал Warlekinos2546: 03 August 2015 - 22:19