Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Need Help!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Kino Arle
  • Corp:S.P.P
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

EVE-Ishtar-Update.png

Всем Доброго Времени Суток! Так случилось, что просматривая в очередной раз сообщения в своем почтовом ящике, я наткнулся на уведомление о обновлении "Евы". Заинтриговало, поразило, "вахнуло"!

В свое время - два раза пытался начать играть в этот шедевр. Но после суммарно наигранных 130 часов - я так и не смог задержаться тут больше чем на месяц. Видимо всему виной отсутствие коллектива. Даже не малоизвестный чат "мозг" не помог мне с поиском постоянных напарников.

Суть вот в чем:

• Обновление навело интриги и желания вернуться. После многомесячного расстройства в WoW, а так же нудности фарма в PoE, я начал искать что-то новое как вдруг...дальше вы уже знаете. Стоит ли начинать играть? Где то прочел, что мир игры по-тихоньку начинает загнивать, а игроки спешно покидают свои капсулы;
  • Если ответ на предыдущий вопрос - положительный, то собственно куда идти? Где есть коллективы, которые помогут адекватно освоиться в мире игры. Один раз попался такой. Но отпуск на солнечном пляже сделал свое дело и по возвращению домой, я обнаружил, что нахожусь в чужой системе.

Прошу развернуто ответить на поставленные вопросы, кого не затруднит. Остальных - прошу покинуть тему. Не нужно зря захламлять топик :)

Сообщение отредактировал Warlekinos2546: 03 August 2015 - 22:19

• -11

Необходимые скилы: C**бинг в 5 (мвд+клока) - и жизнь наладиться!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Стоит ли начинать играть? Г

Тебе - нет, люди, пищушие комиксансом в этой игре не нужны.

• 1

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

Тебе - нет, люди, пищушие комиксансом в этой игре не нужны.

а что такого в том, чтобы креативно оформить свой пост?

Работал автором статей. Выработалась привычка.

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Просто добрый совет. 

1) почитай форум (чуть чуть) пойми чем хочешь заниматься?

2) определившись с направлением - почитай профильные топики - поймешь кто\что там варится - убедишься в желании\поймешь что не твое (см п1)

3) собственно поняв что интересно и выполнив п2 сам уже сузишь выбор интересующих тебя коллективов, ну а дальше - рынок труда =) твои возможности vs требования коллектива.

Так общие направления

Клайм нули

НПЦ нули

Лоу фв

Лоу пиратство

Строительство

Эксплор

ВХ

Инкуршены в импе\ что-то еще в импе

Грузоперевозки

Торговля

з.ы. ну и скилы и борда перса тоже имеют значение (ну это итак понятно)

з.ы.ы Ну и если уже знаешь что более интересно имеет смысл это написать. Может еще кто-то что-то подскажет

Сообщение отредактировал psinko: 03 August 2015 - 21:28

• 1

signature.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Не верь Макстомасу, этот человек практически в каждой созданной теме отмечается одним из первых.

О теме: да, стоит, хотя по иврукому этого сказать нельзя. Здесь собралась весьма специфическая страта. Ты по-английски говоришь?
  • 4

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

украшать свой тупой копипаст финтифлюшками, чтобы не так убого смотрелось?

Здесь этот номер ен пройдет, возращайся к ельфам

Сутки РО. См. правила: http://forum.eve-ru....ction=rules&f=2

Сообщение отредактировал .up: 05 August 2015 - 6:58

• -2

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

Просто добрый совет. 

1) почитай форум (чуть чуть) пойми чем хочешь заниматься?

2) определившись с направлением - почитай профильные топики - поймешь кто\что там варится - убедишься в желании\поймешь что не твое (см п1)

3) собственно поняв что интересно и выполнив п2 сам уже сузишь выбор интересующих тебя коллективов, ну а дальше - рынок труда =) твои возможности vs требования коллектива.

Так общие направления

Клайм нули

НПЦ нули

Лоу фв

Лоу пиратство

Строительство

Эксплор

ВХ

Инкуршены в импе\ что-то еще в импе

Грузоперевозки

Торговля

з.ы. ну и скилы и борда перса тоже имеют значение (ну это итак понятно)

з.ы.ы Ну и если уже знаешь что более интересно имеет смысл это написать. Может еще кто-то что-то подскажет

Спасибо, Добрый Человек, однако с этим я уж  определился и шел по выбранному курсу. Меня интересует текущее положение дел а игре. Как обновление? По "блюпостам" преподносит много интересного и нового в игру (лично для меня).

Я играл в эту игру. Салил, занимался эксплором, летал в составе флота, копал и прочее. Много успел посмотреть, за достаточно короткий промежуток.

Вся соль в том, стоит ли мне вновь проплачивать месяц ( а то и больше). Или же я вновь вернусть к разбитому корыту?

P.S. видимо обитатели форума озверели и при первой возможности набрасываются на новичков. Если приток таких как я в игру пропадет, что останется через пару лет?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Не верь Макстомасу, этот человек практически в каждой созданной теме отмечается одним из первых.

О теме: да, стоит, хотя по иврукому этого сказать нельзя. Здесь собралась весьма специфическая страта. Ты по-английски говоришь?

1.Клэнси, всё так плохо что вас заставляют каждого новичка в игру лично заманивать? :trololo:

2.Это кого ты тут специфическим обозвал?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

Ага. PoE - играл сугубо на английском сайте. Успел даже в Тс посидеть с теми самыми иностранцами. Переводил гайды и прочее, а что, есть предложение?

украшать свой тупой копипаст финтифлюшками, чтобы не так убого смотрелось?

Здесь этот номер ен пройдет, возращайся к ельфам

я как раз от тех самых эльфов. Копипаста - нет. В прошлой теме спрашивал про направления. Сейчас про обновления. Проверяйте свои источники, прежде чем писать сообщения.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не верь никому - это первое правило в еве.

вот, считай, што с евой ты уже знакомиться начал, а с форумом познакомишься очень скоро.

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Спасибо, Добрый Человек, однако с этим я уж  определился и шел по выбранному курсу. Меня интересует текущее положение дел а игре. Как обновление? По "блюпостам" преподносит много интересного и нового в игру (лично для меня).

Вся соль в том, стоит ли мне вновь проплачивать месяц ( а то и больше). Или же я вновь вернусть к разбитому корыту?

Ну так ты скажи что конкретно тогда интересно, тут телепатов то нет. Тебе расскажут как оно.

Потому как что (лично для тебя ) нового приносят обновления (лично мне) неизвестно

Сообщение отредактировал psinko: 03 August 2015 - 21:39

• 0

signature.png

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

вот, считай, што с евой ты уже знакомиться начал, а с форумом познакомишься очень скоро.

про "Не верь никому в еве" - я уже наслышан:D Особенно в игре. Попадался на мелкие неприятности, которые положили не мало моих кораблей.

Редко сижу на "наших" форумах. Мало кто дает дельные советы. Большинство "отцов" только и может, что пользоваться своим "авторитетом", со слюной во рту раздавая подс**чники за каждый не понравившийся им пост. Никогда не понимал таких людей. Если сказать нечего - зачем кусаться?

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Реквестирую табличкокартинку с "Чем можно заняться в еве", а то свою протерял.

http://eve-ru.com/blogs/noobs/141

Нашёл, табличка в конце, но сначала почитай.

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 August 2015 - 21:44

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Креативно комиксансом?

Понятно почему ты работАЛ.

• 0

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

А. Понял свой косяк. Видимо не так прочитал твое сообщение. Главным образом интересует эксплор, но пока учаться навыки - занимался сальважингом, покупая буки у корпы. Так что и то и то пока что приоритетно. Название шипа, на котором салил - забыл, но он вроде из своего рода, чуть ли не топовый. Во всяком случае не г**но)

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Главным образом интересует эксплор, но пока учаться навыки - занимался сальважингом, покупая буки у корпы. Так что и то и то пока что приоритетно. Название шипа, на котором салил - забыл, но он вроде из своего рода, чуть ли не топовый. Во всяком случае не г**но)

*тяжело вздыхает*

Ноктис. Корабль назывался ноктис. Не знаю, что тебе могло понравиться в сальважинге, но его сильно понерфили вводом автономной структурки. И было это очень давно.

Эксплор стал совсем простым. Убрали разлёт контов, ввели сестринскую линейку кораблей. По уверениям сканерщиков из-за этого рынок сильно просел, конкуренция высокая.

При чём тут нынешние изменения-то? Они сугубо клайм нулей касаются, твой геймплей нынешний патч никак не затронул.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

Креативно комиксансом?

Понятно почему ты работАЛ.

Здешний редактор - дает небольшой функционал для творчества. Да и при создании темы, это была моя не основная цель. Но специально для вас и вашего Эго я добавил картинку и слегка подкорректировал текст, сделав его приятным глазу.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Не верь синей лошадке. Она работает на большого брата ццп и потому предвзята, априори.

И это, творчество со шрифтами явно не удалось - глаза вытекают.

Если и правда талант и креативность не удержать в себе - напиши что-нить креативное стандартным шрифтом. Хотя бы как Skyblade. Пример 1, Пример 2.

Сообщение отредактировал zontarex: 03 August 2015 - 22:07

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

про "Не верь никому в еве" - я уже наслышан :D Особенно в игре. Попадался на мелкие неприятности, которые положили не мало моих кораблей.
Редко сижу на "наших" форумах. Мало кто дает дельные советы. Большинство "отцов" только и может, что пользоваться своим "авторитетом", со слюной во рту раздавая подс**чники за каждый не понравившийся им пост. Никогда не понимал таких людей. Если сказать нечего - зачем кусаться?

Ну и вот. Тогда я бы посоветовал создать подобный запрос на реддите. Крупных и действующих русских альянсов, кроме Горгон и Лоусечной Шолупени, почти и не осталось.

1.Клэнси, всё так плохо что вас заставляют каждого новичка в игру лично заманивать? :trololo:
2.Это кого ты тут специфическим обозвал?

Любая страта имеет свои отклонения. Ты же не станешь отрицать, что в целом ивруком пропитан духом пессимизма, отчаяния и трагичности? Что же касается лично тебя ... ты тоже косвенно повлиял на моё знакомство с MLP, за что я весьма и весьма благодарен.

Конкретно по эксплору - если у тебя достаточно хорошо прокачаны навыки, есть одна сфера, которой мало кто занимается. Тайники Спящих. Другое дело, что в силу их редкости охотиться ТОЛЬКО за ними не так уж выгодно.

Сообщение отредактировал Clancy: 03 August 2015 - 21:58

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Warlekinos2546

Warlekinos2546

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-27

*тяжело вздыхает*

Ноктис. Корабль назывался ноктис. Не знаю, что тебе могло понравиться в сальважинге, но его сильно понерфили вводом автономной структурки. И было это очень давно.

Эксплор стал совсем простым. Убрали разлёт контов, ввели сестринскую линейку кораблей. По уверениям сканерщиков из-за этого рынок сильно просел, конкуренция высокая.

При чём тут нынешние изменения-то? Они сугубо клайм нулей касаются, твой геймплей нынешний патч никак не затронул.

Спасибо. Этого в принципе было достаточно. Тут и моя вина, в том что не сузил круг обзора. Но некоторых отписавшихся ниже - я бы предпочел не видеть. Последний раз салил примерно в сентябре 2014. Ничего сверх сложного или непонятного я не встретил. Купил ящики, в количестве 3х штук и пока салил на одной буке - они собирали на других. Профит не заставил себя ждать, заработал на первый плекс, с горем пополам, ибо продавал это не в тех местах, но заработал. Просто без прокаченных навыков делать в нулях было нечего, а фармить хайсеки - не профитно, да и не интересно. Тем более что там пусто, в большинстве случаев. Вот и решил пока что найти себе "профессию" перед тем как начну по-настоящему играть. Планировал прокачать дронов, затем уже вкачивать археологию, спек-опс и что-то еще, дабы кататься не просто на исследовательских шипах, но и с парой приколюшек в кармане. 

Не верь синей лошадке. Она работает на большого брата ццп и потому предвзята, априори.

И это, творчество со шрифтами явно не удалось - глаза вытекают.

По крайней мере - я привлек внимание. Однако не такое, как хотелось бы.

И по поводу "лошадки". Знаю я, что это практически их работа. Но в отличии от некоторых личностей, я скорее послушаю их, нежели местных троллей, которые толком ничего и не скажут)

Сообщение отредактировал Warlekinos2546: 03 August 2015 - 22:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users