Дроны - это выбор типа дамага
Дроны - это лучше чем патроны, они не тратятся.
Дроны неплохо доносят дпс
Дроны хороший выбор для ПвЕ.
Абсолютно то же самое можно сказать про ракеты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Абсолютно то же самое можно сказать про ракеты
Кроме того, что ракеты тратятся, и в АФК не стреляют
Если брать тип дамага - я лучше матаров буду использовать, донесение дамага ракетами вещь специфичная.
Сообщение отредактировал euroUK: 11 August 2015 - 11:05
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Кроме того, что ракеты тратятся, и в АФК не стреляют
Если брать тип дамага - я лучше матаров буду использовать, донесение дамага ракетами вещь специфичная.
Угу , давайте всем нубам советовать сразу с места качать центрикар для крабства санктумов в нулях
Донесение дамага фолофом вещь не менее специфичная )
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Угу , давайте всем нубам советовать сразу с места качать центрикар для крабства санктумов в нулях
Донесение дамага фолофом вещь не менее специфичная )
Мне нравятся турельки тем, что они заставляют учить механику. Ракеты создают видимое ощущение, что дамаг доходит, а вот трэкинга лиюо хватает, либо нет и ты должен юзать сетки, пейнтеры и прочее.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мне нравятся турельки тем, что они заставляют учить механику. Ракеты создают видимое ощущение, что дамаг доходит, а вот трэкинга лиюо хватает, либо нет и ты должен юзать сетки, пейнтеры и прочее.
Турели мажут , ракеты могут не долететь. Собственно особой разницы не вижу. Механика она и там и там есть , просто разная.
Глэнсинги на пушках тоже создают видимое ощущение дамага )
В общем так, крузы - самый универсальный сайз, у них есть и выбор на любой кошелек и они могут фактически в любой тип пвп, хоть блоб, хоть соло, хоть кта, хоть смолл сайз и в почти любую роль в этих пвп, а еще у них превосходное соотношение мобильность/статы.
Качай то, чем занимаешься сейчас в 3-4 плюс саппорты в 3-4 - их много, пока все вкачаешь, успеешь определиться уже. Если и тогда не определишься - тогда и приходи. Ну и скиллы на фиттинг в общем везде будут полезны.
Из типов вооружения особо не заморачивайся, все равно наверняка разочаруешься и будешь перекачиваться. Да и с качанными саппорт скиллами вкачать новый тип турелек - это быстро. Нравятся прожектилы - начинай с них, а там уже дальше разберешься.
Если хочешь пвп, то стоит сначала определиться, что за пвп ты хочешь, от этого многое зависит, пвп бывает очень разным. Если хочешь соло - в принципе любая раса могёт, разве что у гибридных калдырей нет хороших крузсайз вариантов, но я бы посоветовал начать с матар - у них есть несколько плюсов для этого, типа хорошей скорости, огромного вариантов фиттинга каждого шипа и зачастую у них есть свободные хайслоты под нейтрик, ну и прожектилы наименее строги к скиллам, по сравнению с лазерами/гибридами.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1. да вроде как более чем используют просто в соло проблемно, считай пара фригов правильных и трындец твоему шипу за 500+кк
просто у них порог вхождения большой, там как с крузаками скилы в 3 и поехали не покатит, будешь сяя инвалидом чувствовать. ни дамаги ни хп ни капы ни*уя там перфект\околоперфект нужен(хотя бы сапорт скилов)и пушки т2. я помню давненько ещё на другом старом акке был у меня артовый маэлшторм без т2 пушек..... 380дпс на 4 миссиях это боль которую не описать словами.
2.крейсера +1
3.про скорп вроде тож сказали уже.
4.на танк, инженерия, навигация.
а про гибриды - вроде как их + очешуетилный дпс с бластеров за что платишь дальностью. а рельсы вроде сбаланшены по статам лучше всего из лонг рэндж турелек. из минусов не вариативный дамаг, но он идёт по "средним" типам резистов.
ребята, вот такой еще вопрос:
есть ли в еве место перевозкам штучных дорогостоящих вещей? то есть какие-то модули например офицерские тихо тащить через весь космос на заказ?
и вопрос проистекающий из предыдущего – крузаки-реконы могут ставить систему невидимости от ковров, они могут в клоке сидеть и варпая и прыгая в гейт?
с первых же минут полез в маркет полюбоваться на кораблики.уж очень мне нравятся калдарские судна в цветах корпорации kaalakiota, может кто знает – не собираются ли добавить скинов этой корпы для остальных крузаков?
Сообщение отредактировал Ножка Стула: 11 August 2015 - 12:06
ребята, вот такой еще вопрос:
есть ли в еве место перевозкам штучных дорогостоящих вещей? то есть какие-то модули например офицерские тихо тащить через весь космос на заказ?
и вопрос проистекающий из предыдущего – крузаки-реконы могут ставить систему невидимости от ковров, они могут в клоке сидеть и варпая и прыгая в гейт?
Очень сильно сомневаюсь. Те , кто может позволить себе офицерку, доставать и везти её будут сами , вряд-ли такие вещи кому-то доверят.
Один из двух реконов каждой расы точно может ковроклоку.
Сообщение отредактировал Asiopean: 11 August 2015 - 12:07
Дроны это от лукавого, галенты вообще по сути своей это космическое лгбт сообщество. Но лазеры, это наше всё, Империя это истинный центр вселенной, остальные наши рабы!
Галленты - это Культупа и Искусство, рабовладельцам не понять.
А по теме, нужно учить сапорты, выучить гибриды если в перфект уже прожектайлы - это не проблема. Только с ракетами проблемы.
Поэтому изначально я рекомендую учить турели, все-таки выбор побольше.
Потом нужно определиться с видом танковки - шилд/армор
Ну и сапорты приличные.
Все это важнее шипов, т.к. фракционные корыта могут компенсировать недостаток спейсшип команда, а вот плохие сапорты ничего не компенсирует.
Галленты - это Культупа и Искусство, рабовладельцам не понять.
А по теме, нужно учить сапорты, выучить гибриды если в перфект уже прожектайлы - это не проблема. Только с ракетами проблемы.
Поэтому изначально я рекомендую учить турели, все-таки выбор побольше.
Потом нужно определиться с видом танковки - шилд/армор
Ну и сапорты приличные.
Все это важнее шипов, т.к. фракционные корыта могут компенсировать недостаток спейсшип команда, а вот плохие сапорты ничего не компенсирует.
Ну как же , а импы по 100кк, компенсирующие 1 лвл некачаных сапортов ? /trollface
До перезарядки.
Вообще сильно не переживай, входные проблемы в ЕВЕ намного меньше выходных из нее проблем ).
судя по форуму, мало кто, входя в игру, думал о том, как выходить
Ну как же , а импы по 100кк, компенсирующие 1 лвл некачаных сапортов ? /trollface
я так понимаю речь о имплантантах дающих +5 к атрибуту?не совсем понял как они могут компенсировать 1лвл некачаных саппорт-скиллов
я так понимаю речь о имплантантах дающих +5 к атрибуту?не совсем понял как они могут компенсировать 1лвл некачаных саппорт-скиллов
Нет , атрибуты ставяться в 1-5 слоты. Есть ещё 6-10 слоты , в которые ставяться различные бонусные импланты из разряда +5% к павергриду или +3% к трекингу и тому подобное.
Сообщение отредактировал Asiopean: 11 August 2015 - 15:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users