Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

входные проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
  • Client:Eng

Дроны - это выбор типа дамага

Дроны - это лучше чем патроны, они не тратятся.

Дроны неплохо доносят дпс

Дроны хороший выбор для ПвЕ.

Абсолютно то же самое можно сказать про ракеты

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Абсолютно то же самое можно сказать про ракеты

Кроме того, что ракеты тратятся, и в АФК не стреляют :)

Если брать тип дамага - я лучше матаров буду использовать, донесение дамага ракетами вещь специфичная.

Сообщение отредактировал euroUK: 11 August 2015 - 11:05

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Кроме того, что ракеты тратятся, и в АФК не стреляют :)

Если брать тип дамага - я лучше матаров буду использовать, донесение дамага ракетами вещь специфичная.

Угу , давайте всем нубам советовать сразу с места качать центрикар для крабства санктумов в нулях

Донесение дамага фолофом вещь не менее специфичная )

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Угу , давайте всем нубам советовать сразу с места качать центрикар для крабства санктумов в нулях

Донесение дамага фолофом вещь не менее специфичная )

Мне нравятся турельки тем, что они заставляют учить механику. Ракеты создают видимое ощущение, что дамаг доходит, а вот трэкинга лиюо хватает, либо нет и ты должен юзать сетки, пейнтеры и прочее.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Мне нравятся турельки тем, что они заставляют учить механику. Ракеты создают видимое ощущение, что дамаг доходит, а вот трэкинга лиюо хватает, либо нет и ты должен юзать сетки, пейнтеры и прочее.

Турели мажут , ракеты могут не долететь. Собственно особой разницы не вижу. Механика она и там и там есть , просто разная.

Глэнсинги на пушках тоже создают видимое ощущение дамага )

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В общем так, крузы - самый универсальный сайз, у них есть и выбор на любой кошелек и они могут фактически в любой тип пвп, хоть блоб, хоть соло, хоть кта, хоть смолл сайз и в почти любую роль в этих пвп, а еще у них превосходное соотношение мобильность/статы.

Качай то, чем занимаешься сейчас в 3-4 плюс саппорты в 3-4 - их много, пока все вкачаешь, успеешь определиться уже. Если и тогда не определишься - тогда и приходи. Ну и скиллы на фиттинг в общем везде будут полезны.

Из типов вооружения особо не заморачивайся, все равно наверняка разочаруешься и будешь перекачиваться. Да и с качанными саппорт скиллами вкачать новый тип турелек - это быстро. Нравятся прожектилы - начинай с них, а там уже дальше разберешься.

Если хочешь пвп, то стоит сначала определиться, что за пвп ты хочешь, от этого многое зависит, пвп бывает очень разным. Если хочешь соло - в принципе любая раса могёт, разве что у гибридных калдырей нет хороших крузсайз вариантов, но я бы посоветовал начать с матар - у них есть несколько плюсов для этого, типа хорошей скорости, огромного вариантов фиттинга каждого шипа и зачастую у них есть свободные хайслоты под нейтрик, ну и прожектилы наименее строги к скиллам, по сравнению с лазерами/гибридами.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd
  • Corp:NPC

1. да вроде как более чем используют просто в соло проблемно, считай пара фригов правильных и трындец твоему шипу за 500+кк

просто у них порог вхождения большой, там как с крузаками скилы в 3 и поехали не покатит, будешь сяя инвалидом чувствовать. ни дамаги ни хп ни капы ни*уя там перфект\околоперфект нужен(хотя бы сапорт скилов)и пушки т2. я помню давненько ещё на другом старом акке был у меня артовый маэлшторм без т2 пушек.....  380дпс на 4 миссиях это боль которую не описать словами.

2.крейсера +1

3.про скорп вроде тож сказали уже.

4.на танк, инженерия, навигация.

а про гибриды - вроде как их + очешуетилный дпс с бластеров за что платишь дальностью. а рельсы вроде сбаланшены по статам лучше всего из лонг рэндж турелек. из минусов не вариативный дамаг, но он идёт по "средним" типам резистов.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

На дропах по Титану жаль не использовался(Фейд говорил что сильно гейски и не честно Джаммить, да и лок цели не сбивать, чтобы та прошла в гайку сняв не произвольно агру)

Мы же были честные ПвПшники )

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

и в АФК не стреляют :)

Не надо грязи! Фофки стреляют и в АФК.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Ты АФК с джамом не путай. После перезарядки ракетницы один хрен надо активировать руками.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

До перезарядки.

Вообще сильно не переживай, входные проблемы в ЕВЕ намного меньше выходных из нее проблем ).

• 0

Ножка Стула

Ножка Стула

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

ребята, вот такой еще вопрос:

есть ли в еве место перевозкам штучных дорогостоящих вещей? то есть какие-то модули например офицерские тихо тащить через весь космос на заказ?

и вопрос проистекающий из предыдущего – крузаки-реконы могут ставить систему невидимости от ковров, они могут в клоке сидеть и варпая и прыгая в гейт?

с первых же минут полез в маркет полюбоваться на кораблики.уж очень мне нравятся калдарские судна в цветах корпорации kaalakiota, может кто знает – не собираются ли добавить скинов этой корпы для остальных крузаков?

Сообщение отредактировал Ножка Стула: 11 August 2015 - 12:06

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

ребята, вот такой еще вопрос:

есть ли в еве место перевозкам штучных дорогостоящих вещей? то есть какие-то модули например офицерские тихо тащить через весь космос на заказ?

и вопрос проистекающий из предыдущего – крузаки-реконы могут ставить систему невидимости от ковров, они могут в клоке сидеть и варпая и прыгая в гейт?

Очень сильно сомневаюсь. Те , кто может позволить себе офицерку, доставать и везти её будут сами , вряд-ли такие вещи кому-то доверят.

Один из двух реконов каждой расы точно может ковроклоку.

Сообщение отредактировал Asiopean: 11 August 2015 - 12:07

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

для себя понял, что не нравятся дроны и лазеры

Дроны это от лукавого, галенты вообще по сути своей это космическое лгбт сообщество. Но лазеры, это наше всё, Империя это истинный центр вселенной, остальные наши рабы!

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Дроны это от лукавого, галенты вообще по сути своей это космическое лгбт сообщество. Но лазеры, это наше всё, Империя это истинный центр вселенной, остальные наши рабы!

Галленты - это Культупа и Искусство, рабовладельцам не понять.

А по теме, нужно учить сапорты, выучить гибриды если в перфект уже прожектайлы -  это не проблема. Только с ракетами проблемы.

Поэтому изначально я рекомендую учить турели, все-таки выбор побольше.

Потом нужно определиться с видом танковки - шилд/армор

Ну и сапорты приличные.

Все это важнее шипов, т.к. фракционные корыта могут компенсировать недостаток спейсшип команда, а вот плохие сапорты ничего не компенсирует.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Галленты - это Культупа и Искусство, рабовладельцам не понять.

А по теме, нужно учить сапорты, выучить гибриды если в перфект уже прожектайлы -  это не проблема. Только с ракетами проблемы.

Поэтому изначально я рекомендую учить турели, все-таки выбор побольше.

Потом нужно определиться с видом танковки - шилд/армор

Ну и сапорты приличные.

Все это важнее шипов, т.к. фракционные корыта могут компенсировать недостаток спейсшип команда, а вот плохие сапорты ничего не компенсирует.

Ну как же , а импы по 100кк, компенсирующие 1 лвл некачаных сапортов ? /trollface

• 0

Ножка Стула

Ножка Стула

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

До перезарядки.

Вообще сильно не переживай, входные проблемы в ЕВЕ намного меньше выходных из нее проблем ).

судя по форуму, мало кто, входя в игру, думал о том, как выходить :trololo:

Ну как же , а импы по 100кк, компенсирующие 1 лвл некачаных сапортов ? /trollface

я так понимаю речь о имплантантах дающих +5 к атрибуту?не совсем понял как они могут компенсировать 1лвл некачаных саппорт-скиллов

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

я так понимаю речь о имплантантах дающих +5 к атрибуту?не совсем понял как они могут компенсировать 1лвл некачаных саппорт-скиллов

Нет , атрибуты ставяться в 1-5 слоты. Есть ещё 6-10 слоты , в которые ставяться различные бонусные импланты из разряда +5% к павергриду или +3% к трекингу и тому подобное.

Сообщение отредактировал Asiopean: 11 August 2015 - 15:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users