Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логисты. Избавляемся от пушечек.

logistic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

:blink:  Аще-то батареечного
А ты представил себе ситуацию, когда быстро сменяются праймори и все нон-стоп "подкачайте меня" и т.п. 
Ах да... Главное же запостить, а что не важно

Абсолютно нормальная ситуация, когда человек во флоте голосом озвучивает лок агру и электронику по себе. Вот сделать так чтобы при этом тс не превратился в нон стоп флуд уже отдельный скилл.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Значит что-то у вас где-то проблемы. Либо фк сфакапил и не дал броадкаст, если он внезапно не в вотчлисте, либо логисты не очень, которые не формируют перед боем вотчлист с внесением туда всех самых важных для флота кораблей. 

чу? панда учит кого-то летать на логистах?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

чу? панда учит кого-то летать на логистах?

:D чу? 

Таксяк, ну, даже не интересно. Огонек хотя б подкинь, я не знаю. А то пришла в тред, что-то сказала про логистов, у которых фк дохнет в тишине, и теперь переходишь на тикеры

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Тут вообще-то про другое. Логи сквад должен использовать отдельный канал/висперы, где общается между собой. Не надо это выносить на общий ТС. 

Однако автор судя по всему давал совет про "сказать голосом" не логистам, а обычным пилотам

мадам. вотч показывает когда УЖЕ идет дамаг. И голосом в ганге отличном от стиля "замьютили на... все микрофон на..." - вполне допустимо озвучить лок. И рамки этого допустимого голосового общения определяет конкретный фк, а не "Маше кажется..."

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Абсолютно нормальная ситуация, когда человек во флоте голосом озвучивает лок агру и электронику по себе. Вот сделать так чтобы при этом тс не превратился в нон стоп флуд уже отдельный скилл.

В большом флоте - нет. Лок и агра уже в среднем флоте - лишняя инфа. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Правда? Серьезно? Не надо просить голосом подкачать. У вас есть броадкасты. Голосом надо говорить, когда ситуация критическая. Быть праймари - не критическая ситуация. Не надо советовать давать лишнюю инфу в ТС и создавать шумовой фон :)

Гайд написан человеком, который впринципе летает в роумингах на 20-60 человек. Запаса логистов, на посливать, обычно у нас нет. И если кончится например 3 из 6 логи, вылет автоматически закончится. Так что хз как где, а у нас считается вполне кошерным паниковать в тс на логисте, если по тебе идет фокус

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Серьезно? На логисте? В бою? С выключенными резами? Правда? 

Да правда, да серьёзно, иногда приходится. Включить подготовленные перегретые резы по масслоку не проблема и зачастую даже лучше. 

"В большей степени эта статья касается пвп и, скорее даже, смол-скейл пвп"

в АТ к примеру броадкасты не используются от слова вообще. только голос.

Используются в силу масслока или отложеного дамага когда человек понимает что его сейчас будут прайморить, но да там вотчлист, внимание логиста и ТС делает 90% работы.

• 0
Posted Image

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

:D чу? 

Таксяк, ну, даже не интересно. Огонек хотя б подкинь, я не знаю. А то пришла в тред, что-то сказала про логистов, у которых фк дохнет в тишине, и теперь переходишь на тикеры

А зачем спорить с глупостями?

Ника написал хороший гайд. Нику как хорошего логиста я знаю. Тебя нет. Насколько я знаю. ты не люительница мил и смол пвп. Так чего надо то?

В нормальных смолгангах голосовое общение несущее информацию - первично.

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

Гайд написан человеком, который впринципе летает в роумингах на 20-60 человек. Запаса логистов, на посливать, обычно у нас нет. И если кончится например 3 из 6 логи, вылет автоматически закончится. Так что хз как где, а у нас считается вполне кошерным паниковать в тс на логисте, если по тебе идет фокус

Скорее меньше 20. Таки да, лучше живой балабол логист чем молчаливый мёртвый.

• 0
Posted Image

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

мадам. вотч показывает когда УЖЕ идет дамаг. И голосом в ганге отличном от стиля "замьютили на... все микрофон на..." - вполне допустимо озвучить лок. И рамки этого допустимого голосового общения определяет конкретный фк, а не "Маше кажется..."

:D  ну, ок. Пусть будет так. И я не говорила "мне кажется", я говорила исключительно свое мнение на тему разговоров в тс во время боя. Если у вас во флотах с 80 мемберами - это озвучивается ваше дело. Но на мой взгляд - это неправильно. Пояснить почему?) 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

В большом флоте - нет. Лок и агра уже в среднем флоте - лишняя инфа. 

Одно дело "ОМГ НА МНЕ АГРА ОТ ИНТЕРА" или "О БОЖЕ МОЙ НА МНЕ ОДНА ПАЧКА ДРОНОВ ЭТО ЖЕ АГРА" и "По мне масслок от иштаров/темпарей/залп от фунов"

Ибо залочив по броадкасту без войса логист может увидеть фулл хп шип и подумать "ну и какого хера этот ретард броадкастит?"

Сообщение отредактировал Merazor: 11 August 2015 - 20:58

• 0
Posted Image

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

:D  ну, ок. Пусть будет так. И я не говорила "мне кажется", я говорила исключительно свое мнение на тему разговоров в тс во время боя. Если у вас во флотах с 80 мемберами - это озвучивается ваше дело. Но на мой взгляд - это неправильно. Пояснить почему?) 

нет. Потому что молчать нам или тараторить - нам интересно мнение только нашего фк.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

А зачем спорить с глупостями?

Ника написал хороший гайд. Нику как хорошего логиста я знаю. Тебя нет. Насколько я знаю. ты не люительница мил и смол пвп. Так чего надо то?

В нормальных смолгангах голосовое общение несущее информацию - первично.

Я летаю в разных гангах на разных кораблях. В зависимости от шиптайпа и ситуации, я озвучиваю логистам в ИХ канале, что нужна подкачка. Они в курсе на чем я, и при необходимости я у них в вотчлисте. 

У нас гайды для нубов? Для нубов. Не надо их учить тому, что им сейчас не требуется. Задача мембера под локом - дать броадкаст. Задача будучи праймари - дать броадкаст. Остальное придет со временем. 

Одно дело "ОМГ НА МНЕ АГРА ОТ ИНТЕРА" или "О БОЖЕ МОЙ НА МНЕ ОДНА ПАЧКА ДРОНОВ ЭТО ЖЕ АГРА" и "По мне масслок от иштаров/темпарей/залп от фунов"

Ибо залочив по броадкасту без войса логист может увидеть фулл хп шип и подумать "ну и какого хера этот ретард броадкастит?"

Нормальный логист так не подумает.  :) Есть броадкаст - залочь. Дальше смотри по ситуации. 

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

С вами говорит недологист альянса имени желтенького жучка, а вы агритесь на него :laugh:

• 4
DPS. We deliver.
funny nano \o/

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Логи сквад должен использовать отдельный канал/висперы, где общается между собой. 

Кому должен?

А если он хочет попросить чтоб с него сняли джамдронов ему можно что нибудь сказать в общий тс?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Кому должен?

А если он хочет попросить чтоб с него сняли джамдронов ему можно что нибудь сказать в общий тс?

:) Это другой разговор уже. Джам надо снимать. Эта инфа важна для фк, не?) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Нормальный логист так не подумает.   :) Есть броадкаст - залочь. 

А потом в тс вопли "какого *** меня не качали?", на что логист отвечает "а чо, там вон  5 интеров бродкастило, ну я всех и залочил - а на тебя не хватило"

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

Я летаю в разных гангах на разных кораблях. 

Ви извините, но я вижу у вас всего один слив логиста за всё время и ЦЕЛЫХ 400 киллов за 5 лет включая пос модули. Я бы постеснялся учить кого-то типа Таксяк имея такой опыт.  -_-

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

:) Это другой разговор уже. Джам надо снимать. Эта инфа важна для фк, не?) 

Зачем фк знать что логист просит снять джамдронов с него, если джамдронов обычно снимают реконы, а на них фк не сидят?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ви извините, но я вижу у вас всего один слив логиста за всё время и ЦЕЛЫХ 400 киллов за 5 лет включая пос модули. Я бы постеснялся учить кого-то типа Таксяк имея такой опыт.  -_-

То, что я редко сливаюсь - это проблема? То, что я не вписываюсь в килы - это показатель? 

У меня нет пушечки на логисте. И нет боевых дронов  :(

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users