Гениально! И как я сам за 8 лет не догадался xD
ты точно в еву эти 8 лет играл?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гениально! И как я сам за 8 лет не догадался xD
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Ну так я и сразу написал что все в разумных пределах, поскольку онлайн не стабильный)
Кажется люди тут вообще забыли чем отличается коллектив для совместной игры от работы для работы xD
Так найди корпорацию которая играет без обязательств, вообще имхо у крабов всегда ева как работа. Только вот такие корпорации в большинстве случаев ничего тебе предоставить не смогут, но зато будет с кем полетать и поговорить в чятике, как раз то что нужно тебе!
Сообщение отредактировал xShader: 20 August 2015 - 15:41
Забавно когда люди не читать, но хотят что нибудь запостить, да? Старые персонажи уже давно проданы.
Так найди корпорацию которая играет без обязательств, вообще имхо у крабов всегда ева как работа. Только вот такие корпорации в большинстве случаев ничего тебе предоставить не смогут, но зато будет с кем полетать и поговорить в чятике, как раз то что нужно тебе!
Так я и ищу) Хорошую компанию чтоб поиграть когда хочется и не играть когда не хочется)
Чет вас много таких сказочников начинает появляться, с фразой " старые персонажи я продал "
Ты таки не поверишь, но даже у меня нет-нет да и появляется желание начать заново чтобы вспомнить каково это когда фригат вкачивается в 4 и ты начинаешь наносить на целых 5 дпс больше. Правда это быстро проходит
.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 August 2015 - 14:35
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
ага и ещё раз можешь выучить калибру в 5 или файтеры в 5, я посмотрю на твою радостьТы таки не поверишь, но даже у меня нет-нет да и появляется желание начать заново чтобы вспомнить каково это когда фригат вкачивается в 4 и ты начинаешь наносить на целых 5 дпс больше. Правда это быстро проходит
.
Ты таки не поверишь, но даже у меня нет-нет да и появляется желание начать заново чтобы вспомнить каково это когда фригат вкачивается в 4 и ты начинаешь наносить на целых 5 дпс больше. Правда это быстро проходит
.
Это потому что динамика в начале игры большая, вот и ностальгия мучает) А ещё приятнее начинать заново когда вопрос проплаты аккаунта не стоит так резко как у настоящих новичков)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users