Махровый карибас с 25кк сп в амарролетах неспешно ищет приятную корпорацию. Против пвп ничего не имею, обязательств и дополнительных налогов не приемлю (потому что...). Онлайн как придется, могу и каждый день, а могу неделями не заходить. Как-то так...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неспешно ищу...
Отправлено 19 August 2015 - 15:15
> укажи ник чара
> укажи критерии приятственности
> укажи зачем ты такой нужен без обязательств, смс и вообще
> укажи таймзону
> зачем многоточия? Ты загадочная незнакомка?...
Отправлено 19 August 2015 - 15:17
Против ПвП ничего не имею, просто им не занимаюсь. Иначе как еще объяснить такую борду? Если 1ккк в месяц за право тупо крабить не коробит - двигай в спеймарины(зайди на канал CYBER SMERCH). Если будешь активно летать в ПвП тогда этот самый налог довольно быстро пройдет и крабить можно будет уже без налога.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 19 August 2015 - 15:27
Нпц-корпа удовлетворяет твоим требованиям по всем пунктам кроме налогов \о/
> укажи ник чара
> укажи критерии приятственности
> укажи зачем ты такой нужен без обязательств, смс и вообще
> укажи таймзону
> зачем многоточия? Ты загадочная незнакомка?...
Ник указан, многоточия значат что следующее предложение является не столько самостоятельным критерием, сколько пояснением к предыдущему.
Отправлено 19 August 2015 - 15:29
все рекрут топики крабов не правильно оформлены.
Должно быть:
"Ник персонажа, ник альта, кол-во сп, что умеет водить, степень перфектности.
пожелания/требования к способу крабства
Стаж крабства
В среднем в месяц краблю, допустим, 10ккк
Ищу корпу с налогом ниже/выше 5%
Пвп принципиально заниматься не буду. Требую логистику в док домашки/ сам организую логистику / логистика не нужна и тд
"
Смысл брать в настоящую крабокорпу пилота с:
Против пвп ничего не имею, обязательств и дополнительных налогов не приемлю (потому что...). Онлайн как придется, могу и каждый день, а могу неделями не заходить.
"Ни бе, ни ме, ни кукареку" какое-то. То есть он мало того, что не будет приносить стабильный доход, так и еще будет халтурить летая в пвп(возможно).
Если уж продаваться, то с достоинством, а не как аморфное "нечто".
Против ПвП ничего не имею, просто им не занимаюсь. Иначе как еще объяснить такую борду? Если 1ккк в месяц за право тупо крабить не коробит - двигай в спеймарины(зайди на канал CYBER SMERCH). Если будешь активно летать в ПвП тогда этот самый налог довольно быстро пройдет и крабить можно будет уже без налога.
это значит - "Сам не летаю в пвп, но если поймают, то спокойно отдаюсь"
Ник указан, многоточия значат что следующее предложение является не столько самостоятельным критерием, сколько пояснением к предыдущему.
то есть мы еще должны сидеть разгадывать многоточия ![]()
Сообщение отредактировал NOisER: 19 August 2015 - 15:33
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 19 August 2015 - 15:33
Почему же тупо крабить? Я ещё и интерсепторы вожу) Одному куда либо летать не интереснее крабинга, а вот в компании - за милую душу) Но налоги в любом случае - увы, у меня таких денег сроду не водилось xD
то есть мы еще должны сидеть разгадывать многоточия
А Вам полезно будет. Вместо троллинга хоть извилины напряжете.
Отправлено 19 August 2015 - 15:35
интерсепторы вожу)
Это уже интереснее. Можно посмотреть на борду чара-интеровода?
Отправлено 19 August 2015 - 15:40
Это уже интереснее. Можно посмотреть на борду чара-интеровода?
Дык у меня один чар. Все вкачано, но сольно как то душа не лежит летать. Естественно, интеры и ассолты вкачаны только амаррские.
Upd. Извиняюсь, ошибся. Ассолты вожу, а интерсепторы на следующей неделе вкачаются только) Перепутал с предыдущим, ныне проданным, чаром)
Сообщение отредактировал H@rpeR: 19 August 2015 - 15:48
Отправлено 19 August 2015 - 16:16
Почему же тупо крабить? Я ещё и интерсепторы вожу) Одному куда либо летать не интереснее крабинга, а вот в компании - за милую душу) Но налоги в любом случае - увы, у меня таких денег сроду не водилось xD
Ну тогда постучись к спейсмаринам на испытательный, может и возьмут без налогов. А там поглядишь, не будет стоять на полеты будешь участвовать в пополнении компенс-фонда. Тем более что особо выдающихся результатов там не требуют.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 19 August 2015 - 18:43
Вместо троллинга хоть извилины напряжете.
в отличие от авторов многоточий в рекрут-топиках я напрягаю извилины и прочитав пост сделал определенные выводы. А именно:
онлайн не стабильный, напрягаться человек не хочет, пвп его по факту не интересует. Исключительность персоны, из-за которой сего пилота должны обходить стороной налоги и обязательства среднестатистической корпы, непонятна. 25кк сп, к тому же в крабошипах - не представляет интереса для стратеджик задач корпорации, таких как логистика или защита посиков(по минимуму). Следовательно, пилот - краб, который ищет спокойного места раз в месяц покрабить на плекс и отвалиться крутить кораблики в доке. Не хочет платить дополнительные налоги/расходы. Ищет прикрышку для своей мягкой краберской пятой точки, без обязательств. В более-менее нормальных образованиях такие люди не нужны, а иначе - дорога в масс-рекрутинговые корпы.
При всем при этом достаточно ленив, чтобы самостоятельно не постучаться в самые известные масс-рекрутинговые корпы/али и создать эту бесполезную тему.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 19 August 2015 - 18:47
При всем при этом достаточно ленив, чтобы самостоятельно не постучаться в самые известные масс-рекрутинговые корпы/али и создать эту бесполезную тему.
Что за такие самые известные и главное где и чем известны ? ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 August 2015 - 22:29
Что за такие самые известные и главное где и чем известны ?
горгоны же ![]()
Отправлено 19 August 2015 - 22:55
Без обязательств не обойдешься . В любом игровом сообществе ты будеш что-то когда-то должен\нужен . Важна золотая середина , без крайностей в виде горгон или селениума
. Попробуй небольшие корпы , без альянсовые , в нпц спейсе . Тру нагибаторов из горгон , и прочих кб-корп не слушай . У них своя\другая ева . Корпы с высокой кб-эффективностью требовательны к онлайну, скилу игрока, прокачке .
Сообщение отредактировал seawall: 19 August 2015 - 23:03
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 19 August 2015 - 23:48
Махровый карибас с 25кк сп в амарролетах неспешно ищет приятную корпорацию. Против пвп ничего не имею, обязательств и дополнительных налогов не приемлю (потому что...). Онлайн как придется, могу и каждый день, а могу неделями не заходить. Как-то так...
А зачем тебе корпа ?

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 20 August 2015 - 3:40
Без обязательств не обойдешься . В любом игровом сообществе ты будеш что-то когда-то должен\нужен . Важна золотая середина , без крайностей в виде горгон или селениума
. Попробуй небольшие корпы , без альянсовые , в нпц спейсе . Тру нагибаторов из горгон , и прочих кб-корп не слушай . У них своя\другая ева . Корпы с высокой кб-эффективностью требовательны к онлайну, скилу игрока, прокачке .
Ну так я и сразу написал что все в разумных пределах, поскольку онлайн не стабильный)
Кажется люди тут вообще забыли чем отличается коллектив для совместной игры от работы для работы xD
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх