Если ты считаешь, что о вас должен сливаться флот, прямой контрой которому является ваш
Ты серьезно полагаешь, что тут никто не догадывается о том, почему хурики не дали торнадам?
Раз на то пошло мб ты предоставишь подробный анализ "зачем летать на говне, если говно не может ничего убить?"
Или ты тот самый рыцарь на белом коне, который не смог в чтение, но решил высказать свое особо важное мнение на тему моего пвп?
Дак вот мой БР звучал, как:
Мы подрались с Проджект Майхем и между делом заметили убегающих ООС, догнали их и убили им 2 нави хуря, пока те уносили ноги.
Из этого вытекает то, что:
1. Не можете в форматы страдай
2. Летаете на говне страдай
3. Топик о душевных терзаниях не здесь
Весьма неожиданно если я лечу в 3 человек, то я не бегу на форум устраивать кокококо я встретил ганг из 10 человек, кококо мерзкие блоберы. Слава богу мне хватает мозгов осознавать такие простые вещи, как:
Люди летают в этой игре в любых количествах и зависит это точно не от размеров МОЕГО ганга, а от размеров коллектива, который я встретил.
Если людей больше, а мой ганг- это 3 человек, то это не у противника блоб, а у меня МАЛО людей.
Если я собрал 3 рифтера, у противника 10 зиалотов, то это не прямая контра моему гангу, а я кривой и убогий, который летает на 3х рифтерах и стоит ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ в пвп.
Поймите одну простую истину.
Если проблема вашего флота заключается в том, что в нем мало человек.
Если у вас хурики, а у противника торнады.
Если у вас сетко локи, а у противника хугин.
То стоит в первую очередь обратиться к СВОЕМУ флиткому, а не к флиткому ПРОТИВНИКА, чтобы узнать ПОЧЕМУ.
Потому, что я, понятия не имею почему так произошло.
Мое дело встретить и убить, как и использовать эффективные корабли, сетапы.
Завязывайте со своим унылым чемоданингом.
Если я от кого-то убегаю, кому-то сливаюсь, то я не бегу на форум возмущаться о том, что противник на меня андокнул имба шипы или о том, что противника было много. Я иду в ефт и придумываю сетап для того, чтобы в следующий раз отомстить этим подлецам, плюс суммоню блоб людей, что не испытывать проблемы в недостатке тех или иных шипов. По крайней мере стараюсь так делать.
Если же ваш скилл- это сесть на говно, не найти бой, убежать от других гангов, то проблема в вас, а не в гангах, которые вы встретили.
Сообщение отредактировал bright: 20 August 2015 - 1:17