Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Прикинь я бой обсуждаю.

Прикинь нет.

Ты обсуждаешь бой, которого не было.

Почемоданил бегство через отступление, ну молодец. Не ты первый, не ты последний.

Хочешь полноты картины опроси своих, сопоставь со здешними постами выкинь лишнее, сделаешь вывод.

Если этого мало и необходимо донести "ПРАВДУ" до форума - запость его в соответствующей темке, к примеру тут - http://forum.eve-ru....howtopic=111462

А эта темка про обсуждение боев, которые действительно произошли и которые на кб найти можно.

• 4

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну так всегда - всю еду пропустил, вынесите уже и создайте тему

"еда из дейли пвп, срачик более страницы по каждой теме"

а то меня утомляет искать брчики

ох лол, посаны, судя по истории моих "-" у меня появился персональный хейтер - поздравьте меня \0/

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 August 2015 - 18:23

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Прикинь я бой обсуждаю.

Когда будет бой, тогда и обсудим. Чемоданить то, чего не было не надою

Сообщение отредактировал bright: 19 August 2015 - 19:12

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Да ну его нафиг это пвп, только комплекс неполноценности зарабатывать, ухожу в майнинг...  
Покидайте гайдов по планетарке.

конкретно по тому бою - шансы у вас были. Если бы не ошибка логиста(+ не только это), а именно позиционирование рядом со мной(логи врагов). Конечно круто, два соло-скимика нашли друг друга, одному иногда скучно летать, а тут встретил братана \0/.

А может у него закончилась капа или пушечка отвлекла и поэтому не качал/мало качал и не ехал/ехал не туда, не знаю. Но позиционирование он упустил знатно в начале боя.

Спойлер

Собственно как и я отдал Ингрота :( из-за того что криво спозиционировался. Данте же просто не повезло(проявился с обратной стороны гейта от нашего ганга)

видео, с 4 минуты

Спойлер

пысы. на будущее - у меня иногда возникает порыв - зафитить скрамбл в скимик. эх эх. тут бы он пригодился B)

Сообщение отредактировал NOisER: 19 August 2015 - 20:25

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

То, что вы ливнули есть на видео, есть на кб, да еще и сочные логи, если ты продолжишь что-то кому-то здесь доказывать. (ах логи уже выкинули походу :( )
Хотя если ты не ливнул, а просто, ммммм.. летел по десту, то грац, ты тот самый фк, который пока летел по десту просрал 2 шипа, и это не скауты :trololo:

Итак, по поводу убегающих нави-хурей:
Флотик, основным дамаг-прожектором которого является 40-80к альфы на 50-100км, топящий 2.8к в пережоге, сетками и дампом, хотел боя с флотиком пулемётных арморных навихурей, которые дай боже смогут выжать 1.8к, с логистами, у которых ехп меньше нижнего предела этой самой альфы, и локи, с рейнжем сеток в полтора раза меньше рейнжа хуггина. Ты серьёзно?
Если ты считаешь, что о вас должен сливаться флот, прямой контрой которому является ваш, то у меня плохие новости - он не должен. И да, если ты считаешь, что использовать "последний аргумент", который годится лишь для набивания борды и выпиливания флотов под овер-логистикой, и называть это "труъ-смоль-скале-пвп" - мне тебя жаль.

Альфа-торнады - моветон. © Солярка

P.S. Просто задай себе вопрос: "Сколько поинтов я набил, воюя на соло-фантазме, а сколько - на торнадках?". Посчитать - не сложно.
P.P.S. Нет, фк того флотика нави-хурей был не я.

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 20 August 2015 - 0:53

• 4

Доставляю боль, дорого.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Если ты считаешь, что о вас должен сливаться флот, прямой контрой которому является ваш

Ты серьезно полагаешь, что тут никто не догадывается о том, почему хурики не дали торнадам?

Раз на то пошло мб ты предоставишь подробный анализ "зачем летать на говне, если говно не может ничего убить?"

Или ты тот самый рыцарь на белом коне, который не смог в чтение, но решил высказать свое особо важное мнение на тему моего пвп?

Дак вот мой БР звучал, как:

Мы подрались с Проджект Майхем и между делом заметили убегающих ООС, догнали их и убили им 2 нави хуря, пока те уносили ноги. 

Из этого вытекает то, что:

1. Не можете в форматы страдай

2. Летаете на говне страдай

3. Топик о душевных терзаниях не здесь

Весьма неожиданно если я лечу в 3 человек, то я не бегу на форум устраивать кокококо я встретил ганг из 10 человек, кококо мерзкие блоберы. Слава богу мне хватает мозгов осознавать такие простые вещи, как:

Люди летают в этой игре в любых количествах и зависит это точно не от размеров МОЕГО ганга, а от размеров коллектива, который я встретил.

Если людей больше, а мой ганг- это 3 человек, то это не у противника блоб, а у меня МАЛО людей.

Если я собрал 3 рифтера, у противника 10 зиалотов, то это не прямая контра моему гангу, а я кривой и убогий, который летает на 3х рифтерах и стоит ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ в пвп.

Поймите одну простую истину. 

Если проблема вашего флота заключается в том, что в нем мало человек.

Если у вас хурики, а у противника торнады.

Если у вас сетко локи, а у противника хугин.

То стоит в первую очередь обратиться к СВОЕМУ флиткому, а не к флиткому ПРОТИВНИКА, чтобы узнать ПОЧЕМУ.

Потому, что я, понятия не имею почему так произошло.

Мое дело встретить и убить, как и использовать эффективные корабли, сетапы. 

Завязывайте со своим унылым чемоданингом. 

Если я от кого-то убегаю, кому-то сливаюсь, то я не бегу на форум возмущаться о том, что противник на меня андокнул имба шипы или о том, что противника было много. Я иду в ефт и придумываю сетап для того, чтобы в следующий раз отомстить этим подлецам, плюс суммоню блоб людей, что не испытывать проблемы в недостатке тех или иных шипов. По крайней мере стараюсь так делать.

Если же ваш скилл- это сесть на говно, не найти бой, убежать от других гангов, то проблема в вас, а не в гангах, которые вы встретили. 

Сообщение отредактировал bright: 20 August 2015 - 1:17

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57

Это просто...  :facepalm:

Я, кажется написал, что пердак мой полыхает пламенем тысячи хиросим не из-за того, что наше говно переехали илитные торнады, а то, что это выставляют элитным смоле-скале-пывыпэ. И да, ещё раз внимательно прочти пост скриптум предыдущего моего поста. 

Хотя, какая разница-то, всё равно закрасят и назовут забором.

• 0

Доставляю боль, дорого.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я, кажется написал, что пердак мой полыхает пламенем тысячи хиросим не из-за того, что наше говно переехали илитные торнады, а то, что это выставляют элитным смоле-скале-пывыпэ. 

Убийство полутора лярдовых ортусов не назвали (= не выставили) илитным смолл-скейл пвп тут, а ты хочешь, чтобы какой-то убегающий ганг этим обозвали? Серьезно?

Бой, которого не было в принципе сложно как-то назвать.

Так что если ты придумываешь что-нибудь еще чего НЕ было в данном топике, то постарайся общаться в том же самом придуманном мире или в твоей персональной мифической теме на форуме.

Здесь же мы обсуждаем БОИ, я на всякий случай выделил тебе, как капсом, так и подчеркиванием это слово. А бой в ив онлайн- это там, где кто-то кого убивает или хотя бы пытается убить. 

Илитный же смолл-скейл здесь обсуждают по праздникам, эдак раз в два месяца, так что надо либо меньше фантазировать, либо внимательнее вчитываться в батлрепорт, который звучит, как:

Спойлер

Если ты нашел там хоть бы что-нибудь про:

1. смолл-скейл

2. илитный

3. илитный смолл-скейл

То отпишись мне об этом.

Сообщение отредактировал bright: 20 August 2015 - 1:33

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57

Окай, в прошлую пятницу мы собирали убер-илитный топоро-короткоручковый формат нави хурей. Это был настолько крутой формат, что мы убили целую курсу в таме и смищно заагрившийся на локи гносис в вестуве. Это были такие крутые БОИ, что я соргазмировал несколько раз с каждого килла. Всё правильно, я ничего не пропустил?

• 0

Доставляю боль, дорого.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Окай, в прошлую пятницу мы собирали убер-илитный топоро-короткоручковый формат нави хурей. Это был настолько крутой формат, что мы убили целую курсу в таме и смищно заагрившийся на локи гносис в вестуве. Это были такие крутые БОИ, что я соргазмировал несколько раз с каждого килла. Всё правильно, я ничего не пропустил?

Ну, кхм, хороший роуминг. Что ты еще от меня хочешь?

Если у тебя появились какие-либо претензии к гангам, которые вам встретились, к тому, что за роуминг у вас всего 2 килла, или формат тебе быть может не понравится, то обращайся к своему ФК. Здесь тебе ничем не помогут, я дак точно, так как я парой постов выше ответил, что я понятия не имею, чем руководствовался ваш фк во время и перед роумингом.

Сообщение отредактировал bright: 20 August 2015 - 1:39

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ты серьезно полагаешь, что тут никто не догадывается о том, почему хурики не дали торнадам?

Раз на то пошло мб ты предоставишь подробный анализ "зачем летать на говне, если говно не может ничего убить?"

Я тебе уже показывал - потому что 2м ссыклонам - дают все и вся и почти везде :D

хотя, как выяснилось в последнюю неделю все так же радостно дают мачалке и курсе,но ссыклонам всё же лучше.

Ну хочется людям полетать на говняшках, хотя бы потому, что морковка (хуррик) - красивый. Ведь надо иногда летать не на эффективных, а на любимых корабликах, в какое бы говно ппц их не закатало.

Это я не чемоданю никого, я опять же просто объясняю очевидные вещи. Про ганги в туеву хучу лиц - это отдельная тема. Но ныть что "вы нас заблобиле!!!11" или "законтреле демонээ!!" - как то... ну просто взяли и уехали, в чем проблема то :) Мне это напомнило то, как Анке тут выступал про свой ВНИ, целые 2 страницы чемоданинга было, а мы ведь даже спасибо сказали :)

где ролики с АТ >_<

Надо потом написать будет БР, как с якоря снимемся.

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 August 2015 - 5:17

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Спойлер

,,... много бреда от "победителя" с задраным ЧСВ

Нука надпомни свою диарею которую ваше высочество вываливает на тему: много джама?

Мдаа, суть текста не воспринимается по причине -"я пишу, я не читаю". :facepalm:

Желаю успехов че, победитель всех не давших.

Это я не чемоданю никого, я опять же просто объясняю очевидные вещи. Про ганги в туеву хучу лиц - это отдельная тема. Но ныть что "вы нас заблобиле!!!11" или "законтреле демонээ!!" - как то... ну просто взяли и уехали, в чем проблема то :)

Дак посмотри кто начал писать, что заблобели и законтрили - внезапно сами пилоты этих торнад, но черт с ними ребята молодцы бафнули СВЧ себе и только от этого у меня :facepalm: .

• -1

Регион проживания: Venal

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Если же ваш скилл- это сесть на говно, не найти бой, убежать от других гангов, то проблема в вас, а не в гангах, которые вы встретили. 

Ты передёргиваешь.

В который раз уже.

Если встретилось случайно два флота и, как я уже выше писал, флот хурей решил, что не сможет драться с флотом арти-торнад, ФК принял правильное решение деагриться и убежать.

По-твоему же мнению, все должны летать на равных сетапах и равно драться. Это что за бред? 

Люди летают на чем хотят и на чем могут и не важно, может это гавно что-то убить или нет.

Они летают.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4874 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

, а то, что это выставляют элитным смоле-скале-пывыпэ.

Не выставляется.

Ты правильно расписал возможности гангов, но не описал ключевой момент - старт боя от инсты, где у вас есть 10-20 секунд на то чтоб выкосить пару ключевых кораблей, затем задеагриться и уйти. + Мы/9 рота под центрями.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Вот он фоззисов - рай для смолганг пвп!
Смоллскейл-пвпшники из вроде-как нульсек образований уже который день усиленно мусолят одну жалкую встречу двух гангов в лоусеке.

Я там если что в гриде был, от комментариев воздержусь :trololo:

Сообщение отредактировал Inggroth: 20 August 2015 - 11:22

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Не выставляется.

Ты правильно расписал возможности гангов, но не описал ключевой момент - старт боя от инсты, где у вас есть 10-20 секунд на то чтоб выкосить пару ключевых кораблей, затем задеагриться и уйти. + Мы/9 рота под центрями.

А теперь смотрим с другой стороны - один сеточный локи, который схватит одну цель, но у Биста и Ко бонусы, так что эти сетки не особо помогут и цель, скорее всего, выкатится из под сеток, ну или что там локи подсеткует - итого 1 ВОЗМОЖНЫЙ КИЛЛ.

Далее, полганга хуррей в агре и будет умирать под центрями + альфа-торнад с саппортом в виде сеток, пейнторов и что там ещё. Хуррики будут стоять и умирать. Т.к. ренджа работы их это от силы 20км. А шилдовые торнады уже в 50 и с альфы чпокают всех кто там остался.

Теорекрафтинг на этом закончен, пойду поработаю  :rolleyes:

Я-то думаю, что ты так чемоданить стал, а потом понял что ты в дримкастерах.  :trololo:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4874 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

А теперь смотрим с другой стороны - один сеточный локи, который схватит одну цель, но у Биста и Ко бонусы, так что эти сетки не особо помогут и цель, скорее всего, выкатится из под сеток, ну или что там локи подсеткует - итого 1 ВОЗМОЖНЫЙ КИЛЛ.

Далее, полганга хуррей в агре и будет умирать под центрями + альфа-торнад с саппортом в виде сеток, пейнторов и что там ещё. Хуррики будут стоять и умирать. Т.к. ренджа работы их это от силы 20км. А шилдовые торнады уже в 50 и с альфы чпокают всех кто там остался.

Теорекрафтинг на этом закончен, пойду поработаю :rolleyes:

Я-то думаю, что ты так чемоданить стал, а потом понял что ты в дримкастерах. :trololo:

Теорикрафтинг от человека-чемодана, как это мило. Уже третьему члену оос, которого там не было (соляра проафкал и догонял своих через минут 10-15) пишу что старт был от инсты гейта и у нас пол ганга <5. У вас локи и ашима. Две цели в сетках. Куда вытопит шилд под сеткой при старте в 0-10 от локи или ашимы? (3к перегрев минус 60% - 1800. И это ортрус, торнады значительно хуже).

Я никого не чемоданю, а утверждаю что ребята могли собраться с духом и резануть 1-2 ключевых корабля и вин-вин.

А то что ферн упорот было ясно еще с момента спора о капстаб иштарах.
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Я никого не чемоданю

Ага-ага :)

Бесполезный спор. С каждой стороны найдутся свои аргументы :)

Больше не буду спорить с чемоданами.  :trololo:

Причем, заметь, мне пофиг, что там ООС были, я в целом ситуацию описывал, но мне всё равно приписывают чемоданинг ООС.... 

окей чо  :D

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 20 August 2015 - 12:49

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

По-твоему же мнению, все должны летать на равных сетапах и равно драться. Это что за бред? 

Ни в коем. Всегда должны быть те, кто летает на каракалах, аб моа, арморных хуриках без дк и пр. говне, чтобы было кого убивать или хотя бы тыкать на форуме.

Ну и по всем традициям. Сел на говно?- беги на форум писать, что ганги в этой игре самые разные :3

Я отметил бы тот момент, что всем насрать и никто бы не мусолил это недоразумение, если бы не ваше желание почемоданить то, что не чемоданится. кококо началось с заявления о том, что ООС там вообще не было, через 2 страницы мы пришли к тому, что бист имба и не контрится, все бы вытопили, а остальных бы к чертям разорволо, потешились о моем ЧСВ, и на этом я полагаю закончим  :laugh:

Спойлер

Смею предположить, что внезапно это и есть влажные фантазии и догадки. ;)

Жри. внезапно

24:00 - безрезультатные поиски ООС

38:40 - закемпленный ООС пытается бежать и несет первые потери

42:30 - продолжение погони

43:30 - локальный срун пойман

44:24 - извержение говна в локал

Ну и облегчу для тех, кто не хочет смотреть запись

Мат!

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 20 August 2015 - 13:59

• -2

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Ни в коем. Всегда должны быть те, кто летает на каракалах, аб моа, арморных хуриках без дк и пр. говне, чтобы было кого убивать или хотя бы тыкать на форуме.

Ну и по всем традициям. Сел на говно?- беги на форум писать, что ганги в этой игре самые разные :3

Я отметил бы тот момент, что всем насрать и никто бы не мусолил это недоразумение, если бы не ваше желание почемоданить то, что не чемоданится. кококо началось с заявления о том, что ООС там вообще не было, через 2 страницы мы пришли к тому, что бист имба и не контрится, все бы вытопили, а остальных бы к чертям разорволо, потешились о моем ЧСВ, и на этом я полагаю закончим  :laugh:

Спойлер

Жри. внезапно

24:00 - безрезультатные поиски ООС

38:40 - закемпленный ООС пытается бежать и несет первые потери

42:30 - продолжение погони

43:30 - локальный срун пойман

44:24 - извержение говна в локал

Ну и облегчу для тех, кто не хочет смотреть запись

Мат!

Спойлер

Слыш ты жратву дающий. Тыкнись своим Ылитырным носом в начало всего этого и озадач свой отполированый СВЧ кардан почитать:

1 - почему я спросил про ООС.

То что ты слепой твои проблемы - я решил лишь узнать что и как мемберы моего али делали в тех краях.

на что мне дали вполне внятный ответ

http://forum.eve-ru....03823&p=3146936 и http://forum.eve-ru....03823&p=3147004

и мне этого было вполне достаточно.

2 - Кто начал вайн и почему все завязалось http://forum.eve-ru....03823&p=3147005

3 - почему я попросил логи

http://forum.eve-ru....03823&p=3148249

дам разъяснения - для работы с людьми в альянсе и корректного отношения к другим игрокам.

4 - кто сказал что ты имба и не контришься (дам подсказку - вы сами).

Глотай. Остряк... :angry:

п.с. Подтереть не забудь после прочтения

Сообщение отредактировал Simon Black: 20 August 2015 - 14:35

• 0

Регион проживания: Venal

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users