Корпа:
- заявляет что они сами по себе
- реально бодро батфонят весь регион, который у них в плюсах настолько что даже зарубиться не с кем.
Пруф, Пруф, Пруф(это ссылки)
И что будит пруфом на утверждение, что корпа пет или сит ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа:
- заявляет что они сами по себе
- реально бодро батфонят весь регион, который у них в плюсах настолько что даже зарубиться не с кем.
Пруф, Пруф, Пруф(это ссылки)
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Корп почта с требованием скинуться на проплату систем. Логи с тем же требованием. Но речь-то не о том, а о том что могут пообещать что будет море пвп, а на практике плюса на два региона в обе стороны.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Корп почта с требованием скинуться на проплату систем.
Почта приходит ЦЕО, или вообще в конво о этом говорят. Достать такие пруфы практически нереально.
Но речь-то не о том, а о том что могут пообещать что будет море пвп, а на практике плюса на два региона в обе стороны.
Они могут летать очень далеко, но ежедневно по 10 раз. Тоже не показатель.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Не прокатит.
Смотри: есть корпа хайсечных майнеров. Они открыто говорят, что "мы майнеры, всю неделю копаем, в субботу на вырученные бабки покупаем кондоры и летим стреляться в лоусеках". Тут к ним приходит какой-нибудь лоусечный соло-нагибатор, и начинает постить в стиле "азаза, слились, как раки". У куратора есть два варианта: либо тупо и многократно повторять, что "мы - майнеры, мы это прямо пишем, сливаемся как хотим", либо просто потереть его пост, как не относящийся к политике рекрутинга. То есть, возможна ситуация, когда куратор обоснованно стирает пост вроде как по теме.
Ну раз он все равно зашел в тему, пусть и повторяет. Лень каждый раз писать - делаешь специальный пост и его квотишь, каждый раз когда всплывает эта тема. Я не понимаю в чем проблема и почему надо стирать то пост про "слились как раки"? По факту это достаточно хорошо характеризует корпу, как они реагируют на сливы. В общем, я не вижу ни одной причины стирать пост в данной ситуации.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Факт подчинения руководства корпы прямым указаниям сверху, например.
Что считаем таким фактом ? Релейтед боя ?
Корп почта с требованием скинуться на проплату систем. Логи с тем же требованием. Но речь-то не о том, а о том что могут пообещать что будет море пвп, а на практике плюса на два региона в обе стороны.
Почта приходит ЦЕО, или вообще в конво о этом говорят. Достать такие пруфы практически нереально.
Да, и просто заводить шпиона для хотя бы доступа к внутренним ресурсам слишком сложно.
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2015 - 10:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот допустим я новичек в игре, пришел два дня назад и остро хочу нафармить на плекс на тех же фв за 7-10 дней(для примера). Иду на форум, читаю вербовку и тут мне приглядывается корпа, потом я захожу сюда, а тууууут тонны пруфов, что корпа не торт и вообще не стоит туда ломиться - ок, ищу другую, опять понравилась, опять жесткая критика в сторону корпы и опять я в пролете. Что делать в таком случае? Т.е. не будет ли эта тема мешать людям вступать в корпу, если, допустим, Вася полетал с корпой, что-то вытворил и его кикнули, а из пруфов будет кик его из корпы и посыл далеко вдогонку, хотя корпа сама по себе будет очень даже приятная для игрока?
Я это к тому, что как-то надо совмещать и критику, и похвалы для тех корпораций, что тут представлены
я вот считаю раз открыл топик на еверу будь готов как пионер....всегда и ко всему. а ластик-мены... дать 5-10 затиров в день и только на те посты который тем же днем и сделаны, те завтра уже не получится использовать новые затиры на вчерашние посты, вот это будет эпично. ...а да..еще продавать 10 дополнительных затиров за иски. не благодарите
Ну вот меня одни такие "нифига не петы" четыре года назад кикнули из корпы по пингу от МАСТЕР-а из СФ, медалька до сих пор висит в био. ИМХО, вполне себе пруф.
Для доставания таких пруфов в каждую 0.0 новую корпу заводить альта ?
А если не примут ?
Вот ребелионы были честны, везде писали ДАМЫПЕТЫ.
Вот образчик честно оформленного рекрут топа
http://forum.eve-ru....75713&p=1374036
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2015 - 11:46
А не легче запилить что-нибудь по типу http://eve-sru.com/ , только для Центра вербовки? Можно будет зайти и почитать весь затертый срач.
А не легче запилить что-нибудь по типу http://eve-sru.com/ , только для Центра вербовки? Можно будет зайти и почитать весь затертый срач.
Ты не представляешь, сколько затерто бессмысленного срача
хмм, если и делать систему отзывов - есть надежный способ фильтровать контент.
Вяжем АПИ к форуму. При посте отзыва к корпорации Х - акк должен состоять в ней, или БЫТЬ мембером В ПРОШЛОМ (например в течении 3-6 месяцев).
Отсекаем 90% троллей, остаються только внутренние бурления. Но я считаю что они тоже характеризуют корпу
я вот считаю раз открыл топик на еверу будь готов как пионер....всегда и ко всему. а ластик-мены... дать 5-10 затиров в день и только на те посты который тем же днем и сделаны, те завтра уже не получится использовать новые затиры на вчерашние посты, вот это будет эпично. ...а да..еще продавать 10 дополнительных затиров за иски. не благодарите
Нафига? Проще сразу платные использования сделать, с прогрессивным нарастанием стоимости. И голд-аккаунт за рубли, с безлимитными ластиками!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users