Корпа:
- заявляет что они сами по себе
- реально бодро батфонят весь регион, который у них в плюсах настолько что даже зарубиться не с кем.
Пруф, Пруф, Пруф(это ссылки)
И что будит пруфом на утверждение, что корпа пет или сит ? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа:
- заявляет что они сами по себе
- реально бодро батфонят весь регион, который у них в плюсах настолько что даже зарубиться не с кем.
Пруф, Пруф, Пруф(это ссылки)
И что будит пруфом на утверждение, что корпа пет или сит ? ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И что будит пруфом на утверждение, что корпа пет или сит ?
Корп почта с требованием скинуться на проплату систем. Логи с тем же требованием. Но речь-то не о том, а о том что могут пообещать что будет море пвп, а на практике плюса на два региона в обе стороны.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Корп почта с требованием скинуться на проплату систем.
Почта приходит ЦЕО, или вообще в конво о этом говорят. Достать такие пруфы практически нереально.
Но речь-то не о том, а о том что могут пообещать что будет море пвп, а на практике плюса на два региона в обе стороны.
Они могут летать очень далеко, но ежедневно по 10 раз. Тоже не показатель.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Не прокатит.
Смотри: есть корпа хайсечных майнеров. Они открыто говорят, что "мы майнеры, всю неделю копаем, в субботу на вырученные бабки покупаем кондоры и летим стреляться в лоусеках". Тут к ним приходит какой-нибудь лоусечный соло-нагибатор, и начинает постить в стиле "азаза, слились, как раки". У куратора есть два варианта: либо тупо и многократно повторять, что "мы - майнеры, мы это прямо пишем, сливаемся как хотим", либо просто потереть его пост, как не относящийся к политике рекрутинга. То есть, возможна ситуация, когда куратор обоснованно стирает пост вроде как по теме.
Ну раз он все равно зашел в тему, пусть и повторяет. Лень каждый раз писать - делаешь специальный пост и его квотишь, каждый раз когда всплывает эта тема. Я не понимаю в чем проблема и почему надо стирать то пост про "слились как раки"? По факту это достаточно хорошо характеризует корпу, как они реагируют на сливы. В общем, я не вижу ни одной причины стирать пост в данной ситуации.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Факт подчинения руководства корпы прямым указаниям сверху, например.
Что считаем таким фактом ? Релейтед боя ?
Корп почта с требованием скинуться на проплату систем. Логи с тем же требованием. Но речь-то не о том, а о том что могут пообещать что будет море пвп, а на практике плюса на два региона в обе стороны.
Почта приходит ЦЕО, или вообще в конво о этом говорят. Достать такие пруфы практически нереально.
Да, и просто заводить шпиона для хотя бы доступа к внутренним ресурсам слишком сложно.
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2015 - 10:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вот допустим я новичек в игре, пришел два дня назад и остро хочу нафармить на плекс на тех же фв за 7-10 дней(для примера). Иду на форум, читаю вербовку и тут мне приглядывается корпа, потом я захожу сюда, а тууууут тонны пруфов, что корпа не торт и вообще не стоит туда ломиться - ок, ищу другую, опять понравилась, опять жесткая критика в сторону корпы и опять я в пролете. Что делать в таком случае? Т.е. не будет ли эта тема мешать людям вступать в корпу, если, допустим, Вася полетал с корпой, что-то вытворил и его кикнули, а из пруфов будет кик его из корпы и посыл далеко вдогонку, хотя корпа сама по себе будет очень даже приятная для игрока?
Я это к тому, что как-то надо совмещать и критику, и похвалы для тех корпораций, что тут представлены
TOJICTOTA*Нейтрал
я вот считаю раз открыл топик на еверу будь готов как пионер....всегда и ко всему. а ластик-мены... дать 5-10 затиров в день и только на те посты который тем же днем и сделаны, те завтра уже не получится использовать новые затиры на вчерашние посты, вот это будет эпично. ...а да..еще продавать 10 дополнительных затиров за иски. не благодарите ![]()
Ну вот меня одни такие "нифига не петы" четыре года назад кикнули из корпы по пингу от МАСТЕР-а из СФ, медалька до сих пор висит в био. ИМХО, вполне себе пруф.
Для доставания таких пруфов в каждую 0.0 новую корпу заводить альта ?
А если не примут ?
Вот ребелионы были честны, везде писали ДАМЫПЕТЫ. ![]()
Вот образчик честно оформленного рекрут топа
http://forum.eve-ru....75713&p=1374036
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2015 - 11:46
А не легче запилить что-нибудь по типу http://eve-sru.com/ , только для Центра вербовки? Можно будет зайти и почитать весь затертый срач.
А не легче запилить что-нибудь по типу http://eve-sru.com/ , только для Центра вербовки? Можно будет зайти и почитать весь затертый срач.
Ты не представляешь, сколько затерто бессмысленного срача
хмм, если и делать систему отзывов - есть надежный способ фильтровать контент.
Вяжем АПИ к форуму. При посте отзыва к корпорации Х - акк должен состоять в ней, или БЫТЬ мембером В ПРОШЛОМ (например в течении 3-6 месяцев).
Отсекаем 90% троллей, остаються только внутренние бурления. Но я считаю что они тоже характеризуют корпу ![]()
я вот считаю раз открыл топик на еверу будь готов как пионер....всегда и ко всему. а ластик-мены... дать 5-10 затиров в день и только на те посты который тем же днем и сделаны, те завтра уже не получится использовать новые затиры на вчерашние посты, вот это будет эпично. ...а да..еще продавать 10 дополнительных затиров за иски. не благодарите
Нафига? Проще сразу платные использования сделать, с прогрессивным нарастанием стоимости. И голд-аккаунт за рубли, с безлимитными ластиками!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users