это он сегодня вышел ?
правильнее говорить оно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пир во время чумы.
Вот это как.
+ на откате
патч не о чем, перевод улыбнул
надеюсь и дальше переводы будут в том же духе так как ни чего интересного в еве не ожидается
Как и предполагалось, патч в месяц/полтора не затащили. До сентября можно не продлять подписку.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 25 August 2015 - 15:56
все понятно, все по делу.
вскрышно-бурового слэнга нет, алилуйя!
просто они перый раз видят того кто делает бурнер тимы в 2 окна , вот и расстерялись
кстати до патча была интересная хрень: смотрю в системе у проджект майхемовцев висит сифон и ограбляет чейто пос. ну думаю дирекстканом посомтрю где. пока я непонял что это баг, я уже началь подумывать что без вх я превратился в тотально днище в скане. по итогу оказалось что лучем в 90 и меньше оно не сканилось даже при "показать все" лол. в итоге тупо по плунам варпал чтоб найти а он оказался почти пустой (
Этот неловкий момент, когда перевод патчнотсов делает больше контента, чем сами патчнотсы...
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
- отмена капитальных изменений из ...да кароче малоли что там ...вощем теперь эта непонятная хрень работает как надо. (Cancelling capital change from No capital now works as expected)
вощем перевод для тех кто не дружит с инглишем от тех кто не дружит с инглишем
Это про Столицы (London is the Capital of Great Britain )
Сообщение отредактировал Gordy: 25 August 2015 - 16:54
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Чуть подправил* грамматику и пунктуацию, ну и по мелочи. Не благодари.Патч ни о чем, перевод улыбнул,
надеюсь и дальше переводы будут в том же духе, так как ничего интересного в еве я никогда не делал.
Сообщение отредактировал shako: 25 August 2015 - 16:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users