Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по поводу пиратства.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Хороший гайд. Видно, что человек на пиратстве собаку съел. )
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

мое пиратство в первые полгода евы заключалось в нападении на всех кого мог сожрать кн хукбил :D в матарском лолсеке. правда сс быстро падает до -7 ... -6

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А меня хватило недели на 2. Потом сбежал. Скукота адская. И как народ умудряется в этом фан поймать? Не понимаю.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3797 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

А меня хватило недели на 2. Потом сбежал. Скукота адская. И как народ умудряется в этом фан поймать? Не понимаю.

Да чувак, мы это поняли уже после 1го таоего поста, было вовсе не обязательно писать три раза.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Во-первых, чтобы отыгрывать роль пирата, нужно иметь security status <-5.0, иначе твое лицо будет сливаться с общим фоном лоусечных бомжей.

Во-вторых, пиратство ставит своей целью прежде всего обогащение и, поэтому, должно обеспечивать максимум отдачи при минимуме вложений.

В-третьих, ...

В ЕВЕ пират - кто первый берет агру в лоусеке. Не обязательно иметь -5 сс, а тем более иметь основную цель нажиться. Основная цель приносить в игру боль и страдания.

• 2

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Давай только ты мне не будешь указывать, что мне писать, а что нет. Сам разберусь. Это свободный форум. Каждый имеет право высказать свое мнение. Даже если оно тебе не нравится. Уяснил? Вот так вот.

Ох! Еще один "болельщик" и "страдалец". Чо вы тогда в Еву играете если она такая ужасная? )
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

почему сразу страдалец, гопнешь какого-нить инвалида на индусе на гайке, а тебе хейтмейл приходит, это как вишенка на торт

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну и в чем прикол? Как в детском саду дернуть девочку за косичку, убежать, сказав бебебе и стать героем группы? )))))))

К тому же хейтмэйл это не страдание. Это гнев. Вы путаете чувства. )
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

развести человека на проявление ярких эмоций. крайне смешно читать в письме/чате обещаний найти и натянуть глаз на жопу покарать :D в теме про суицид писали про "зачем" не один раз

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
быть пацифистом в еве - все равно что проходить квейк никого не убивая. Занятие глупое, бессмысленное и противоречащее игровой механике.
  • 3
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну эмоции разные бывают. Иногда яркие иногда тупые иногда никакие. Это нубам свойственно. Человек с опытом письма с чувствами писать не будет. Он привык ко всему. Ему уже по фиг.

А вот с "пацифистом" не согласен. По мне Ева мирная игра. Относительно мирная, конечно же. Это в танчиках и КС надо только стрелять. Здесь необязательно. Можно заработать кучу исков не делая ни одного выстрела. Ну можно по крестам еще популять. Но они хетмейлы точно слать не будут. ))))))))
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9276 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

быть пацифистом в еве - все равно что проходить квейк никого не убивая. Занятие глупое, бессмысленное и противоречащее игровой механике.

И потому интересное. (правда желательно отыгрывать так отдельным чаром. У меня альт матар-пацифист, безнадёжно влюблённый в лесбиянку)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Kinazy

Kinazy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
4
  • EVE Ingame:Keenazy
  • Client:Рус

Спасибо всем за развёрнутые ответы, из-за нового сленга и обилия информации мало чего понял) 

Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе корабля для пиратства?

Какое-то модули? Бонусы? Урон? Скорость? и т.д.

Что в приоритете?

Я так понимаю, в идеале нападать не в одиночку?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Либо нужны очень сильные танки?

танки)о даа т-34 минимум

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Смотря где ты будешь это делать. Если в хайсеках то это одно. Если в лоу или нулях то другое.
  • 0

Kinazy

Kinazy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
4

Может кто подсказать, где посмотреть информацию в подобном виде http://evefrigates.b...-page_1550.html ?

По фрегатам очень познавательно, хочется посмотреть и на остальные корабли.

Ознакомился с фрегатами, подскажите пожалуйста, выбор стоит среди:

Enyo

Wolf с артиллерийской платформой - реальна ли цифра в 1200 дпс

Taranis

Federation Navy Comet

Daredevil

Напомню, что в приоритете мародёрство, пиратство или соло пвп.

Сообщение отредактировал Kinazy: 30 August 2015 - 1:46

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9276 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Может кто подсказать, где посмотреть информацию в подобном виде http://evefrigates.b...-page_1550.html ?

По фрегатам очень познавательно, хочется посмотреть и на остальные корабли.

Ознакомился с фрегатами, подскажите пожалуйста, выбор стоит среди:

Enyo

Wolf с артиллерийской платформой - реальна ли цифра в 1200 дпс

Taranis

Federation Navy Comet

Daredevil

Напомню, что в приоритете мародёрство, пиратство или соло пвп.

Пока не сможешь ответить сам, пиратить тебе рано.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Kinazy

Kinazy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
4

Я и не собираюсь пиратить пока не разберусь с игрой, вопрос поставлен для того, чтобы определиться, в какую сторону развиваться. Сейчас я летаю на кестреле и качаю всё для ракет, но если в перспективе с ракетами не пиратят, то получается, я зря трачу очередь изучения скилов.

Поэтому я и прошу помощи, чтобы помогли пораньше определиться с оптимальным или приблизительным планом дальнейшего развития.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я и не собираюсь пиратить пока не разберусь с игрой, вопрос поставлен для того, чтобы определиться, в какую сторону развиваться. Сейчас я летаю на кестреле и качаю всё для ракет, но если в перспективе с ракетами не пиратят, то получается, я зря трачу очередь изучения скилов.

Поэтому я и прошу помощи, чтобы помогли пораньше определиться с оптимальным или приблизительным планом дальнейшего развития.

У всех видов вооружения есть годные варианты в любом сайзе. У каждого типа вооружения есть свои преимущества и недостатки, так что для начала не важно что качаешь - в любом случае у тебя будут варианты, на чем стоит полетать, причем независимо от размера шипа и толщины кошелька. Нравятся мислы - ради бога, все равно потом наверняка разочаруешься и вкачаешь что-нибудь другое. Я б посоветовал, если хочешь приблизительно понять что такое пиратство и соло пвп, идти да пытаться уже и пиратить/мародерить/пвпшить. Ева такая игра, что тут самое важное - это твой игровой опыт в выбранной деятельности, а не количество сп.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Так вот я и спросил у тебя где ты будешь пиратить. От этого и будет зависеть что тебе посоветовать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users