Спроси у него сам, ты знаешь гдеа по-русски? (можно и в личку)
а то я ничо не понял кроме mysql.
но померещилась некая угроза.

Но это ниразу не угроза))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня конечно веселит весь этот сюр и я хотел бы чтоб он продолжался. Но Спитфаер, после вашего с Никитасом "ухода" ты постить меньше не стал. Обычно это значит, что капсулир летит на Баргесте у которого осталось меньше 30% хула. Если ты понимаешь о чём я.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Меня конечно веселит весь этот сюр и я хотел бы чтоб он продолжался. Но Спитфаер, после вашего с Никитасом "ухода" ты постить меньше не стал. Обычно это значит, что капсулир летит на Баргесте у которого осталось меньше 30% хула. Если ты понимаешь о чём я.
читаю и плачу читаю и плачу..
по начитают умных слов в гугле вставят рандомно в текст и всё.. хацкеры.
Уроки учите! оба.. что фаер что никитас.
пилот цептора пилиать.. где это видано чтоб пилоты цептора на жопотильной тяге после ухода летали.
еве ру не коммерческий продукт и если б с него шел какой то профит то давным давно подключили б себе или ддос гуард или CloudFlare
хотя склонен думать что возможности фаера и никитаса ограничены утилитой 3ping и siege
ps тему не читал, против фаера ничо не имею.. просто поддержал вентилятор
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 September 2015 - 20:47
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Джон Сноу жив.
Как там, в первоисточнике - "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я создал эту тему, что бы пожелать иврушке здоровья. А не для того, что б вы срали тут, бездельники.
читаю и плачу читаю и плачу..
по начитают умных слов в гугле вставят рандомно в текст и всё.. хацкеры.
Уроки учите! оба.. что фаер что никитас.
пилот цептора пилиать.. где это видано чтоб пилоты цептора на жопотильной тяге после ухода летали.
еве ру не коммерческий продукт и если б с него шел какой то профит то давным давно подключили б себе или ддос гуард или CloudFlare
хотя склонен думать что возможности фаера и никитаса ограничены утилитой 3ping и siege
ps тему не читал, против фаера ничо не имею.. просто поддержал вентилятор
Мало того что ЕВА загибается, так еще и Вальхалла всех русскоговорящих капсулиров - ивру, куда уходят души тех, кто прошел ивку, тоже регулярно вылетает
ЕВЕРУ администрация SAYS "WE DONT DIE WE MULTIPLY (OH OH)" >>
Сообщение отредактировал CalledRed: 06 September 2015 - 11:46
Никитас и Спитфайр даже в такой теме выпячивают свою илитность, бунтарский дух и значимость.
Никитасу надо линкануть монолог Жириновского, пусть дальше свои воззвания на той копипасте строит - будет хотя бы смешно.
Всяко лучше перемывания костей и фарма плюсов в политике и околополитике.
И да, в какой такой теме?
Чет не помогает подорожничек то.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:15
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
А еще вылазило сообщение типа: "БД рухнуло, что за фигня, и куда смотрит администрация"? - это тоже непонятно откуда?
Скрин то есть?
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:15
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users