помню данный клиент имел что то против крабов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу мощно крабить !
Отправлено 22 September 2015 - 11:19
Первый:
- время от времени набирать 5 лвл миски "пятиминутки"
- приторговывать полученным из лп шопа
- достичь нирваны и понемногу скупать лп у новичков и лентяев и переобналичивать в довесок к первым пунктам
Второй:
- паладин и с5. Интересно и весело будет первые месяц-два
- во время отдыха соснуть газов в инструменталке/виталке
- варить на посе т3компоненты или полимеры, либо бустеры, либо планетарку, нехай стоит
Третий:
- Копка лун. На данной стадии игры богатств в игре настолько много, что важнейшим ресурсом является пресловутый "движ" и инициатива. В ведомости многих группировок есть профитные луны, но нет людей, инициативных чтобы все лэти луны оприходовать. Можно крабировать эти луны - с тебя обслуживание и вариант дать "движ в виде таймера", тебе - профит от мунматов.
- немножко планетарки или стройка капов тут же под крылом группировки.
Про твое "не хочу соло", "не хочу вх", "не хочу ххх" - во всех вариантах, которые тебе предложили основа деятельности - соло. НО! Околокрабинговая деятельность везде завязана с другими игроками, что л5, что вх, что луны, что капфарм. Так что веселая компания и чатик всегда будут.
По поводу разнообразия - всегда помимо основного крабинга ("активного") пробуй разнообразить его полупассивным крабингом, идущим рядом - крабинг лп+торговля / вх + пос стройка / планетарка + логистика. Доп заработок скорее всего снизит твой искочас, но тошнить от основного крабинга начнет не так скоро и возможностей для взаимодействия с игроками - будет больше.
Группировки известны - вейвы, оос, лсш, неосы, омги, спектрализы, кексы, горгоны, спейсмарины, мейхемы. Дерзай
Адд. Толстота платил за 5 миски. Агенту иски давал, когда выводил лп
Сообщение отредактировал shako: 22 September 2015 - 11:24
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 22 September 2015 - 11:40
TOJICTOTA*Нейтрал
Ты же сказал что заплатил? Что-же ты обманул меня?
Так не хорошо делать!
я тебе говорил что неплатил. с тобой я всегда честен, ты добрый.
а вот ктото там у вас есть сразу на говно срывается когда ратл найти не может, словно вулкан тока перевернутый ![]()
Адд. Толстота платил за 5 миски. Агенту иски давал, когда выводил лп
Ахтыж!.... хотя я в жите. в жите можно ![]()
Отправлено 22 September 2015 - 11:48
Ну тсу либо лвл5, либо вх, либо фв миски. Везде кроме фв надо либо летать пвп, либо платить. В фв само собой пвп само к тебе прилетит.
В чем проблема к фишке? 5ккк набивается за пару дней расслабленного фарма. Ну или летать пвп, если логистом на кташечки, так вообще шикарно, и крабь сколько угодно в свободное время.
Отправлено 22 September 2015 - 13:47
GIP low
В импе контесты..да и десты особо долго не живут..
ты так говоришь, будто контесты это что-то плохое) 4-5 дней живут, норм. зато безопасней
ps нарко-флот в гипе это отдельный разговор, там дай бг 60кк в час
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 September 2015 - 13:48
Отправлено 22 September 2015 - 14:34
Из трёх предложенных вариантов паладин и с5 показался самым ненапряжным в плане крабинга ибо нужен только один паладин, линзы и с5. По крайней мере я пока вижу так.
Про нехочу - я не хочу только соло
Все остальное не критично, лишь бы иск/жопочас был хороший.
2baraev - ты видимо только заголовок моего поста прочитал
Отправлено 22 September 2015 - 15:33
P.S. В ф1 и таргетить/качать по бродкастам уже обучен.
Мы вроде даже с андока житы набираем так что ты если качать умеешь то сойдёт ![]()
Стучись сюда к Ескуро.
честный неспай.
вот это конечно минус, но кто знает.
Го к нам - есть ВХ 6 класса (если капы умеешь), есть нули со станками, налог только баунти.
Сообщение отредактировал Ghost447: 22 September 2015 - 15:34
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
ты так говоришь, будто контесты это что-то плохое) 4-5 дней живут, норм. зато безопасней
ps нарко-флот в гипе это отдельный разговор, там дай бг 60кк в час
Не знаю по поводу GIP Inc, не летал с ними ни разу.. Ситуация в лоусеках намного иначе... уж поверь. Прохождение ТЦРЦ занимает минут 8-10, НРФ минут 15-18, фуллфлитом в 60 человек при баунти 45кк в одно окно, и без учёта ЛП.. Вот и посчитай сколько получиться искочас
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх