Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гаранты в EVE. Гарантии честного выкупа и иных договоров

ransom выкуп roleplay

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

фишка - гарант? для соалли еще ок, есть хотя бы 2-3 сделки с участием посторонних?

не все переступают черту когда иски дешевле репутации.  однако есть и дальше черта до которой доходят единицы, когда репутации дофига и можно кинуть когонить на сделке а все тебя еще и похвалят и затролят "лоха". тебе самому решать какой гарант через какую черту перешел.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

дел

Сообщение отредактировал Жбан: 06 October 2015 - 11:41

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

не все переступают черту когда иски дешевле репутации.  однако есть и дальше черта до которой доходят единицы, когда репутации дофига и можно кинуть когонить на сделке а все тебя еще и похвалят и затролят "лоха". тебе самому решать какой гарант через какую черту перешел.

Вспоминается похожая история на оффоруме.

CCP'шные модераторы попросту затирали негативные отзывы о работе гаранта как "срач\флуд\етц".

• 0

cwGIiQ3.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

оффорум это как европа - звезды на горизонте и полно пигеев . еверу же наоборот, однако и тут есть любители "толерантрости".

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Фишка это очередной скамер, коих сотни.

Лизка, ты как пердёж - отравишь воздух на пару минут и бесследно исчезаешь, оставляя лишь раздражение у окружающих. Чего у тебя так болит-то на нашего главкраба? Пруфы, плиз, что Фишка кого-то кинул на иски. Или бабол. Хотя, кому я это пишу...

фишка - гарант? для соалли еще ок, есть хотя бы 2-3 сделки с участием посторонних?

.....

чем больше альянс, тем сильнее нужен. вон тема была недавно со "скамерами" гунов

Не, ну чо, после обноса корпангара кидалы будут мерещиться везде. Так сказать, через призму личного опыта. Видимо, утверждение "один раз - не п...с" все же не всегда прокатывает :trololo:

Люблю срушечку... Где еще кидалы будут обсуждать необходимость и кандидатуры гарантов.

• 2
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пруфы, плиз, что Фишка кого-то кинул на иски. 

Перед моим постом прям было.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

там вроде про беттера написано. 

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Перед моим постом прям было.

Лиза, это бред сивой кобылы, а не пруф.

Во-первых, Фишка не участвовал в процессе.

Во-вторых, чудак решил не сливаться, а предложил Беттеру титан за деньги и зачем-то сам выпрыгнул из титана- так что все вопросы к Беттеру :-)

Поэтому, ты балабол. Но забавный! :thumbup:

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Не мужик хотел продать, ему предложили, он хотел больше, его стали пилить и он выпрыгнул. Беттер, как я понял, там был наиболее обязательным, говорили он исков дать хотел, остальные отговорили.

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

А я что?! Со али чтоль? Я выше написал, что пользовался его услугами. 

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Про покупку суперов я знаю, но согласитесь мало кто будет беспокоить Чриббу по поводу фракционного дрейка пойманного в лоусеке. Или всё-таки кто-то так делает?

Давно есть рабочий вариант: пойманный выпрыгивает из корабля, а потом получает возможность выкупить корабль по контракту с ближайшей станки.
Единственные дыры это то что могут смартануть яйко при выпрыгивании с шипа и никто не гарантирует что его после андока снова не поймают, но иски в любом случае в сохранности.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Не мужик хотел продать, ему предложили, он хотел больше, его стали пилить и он выпрыгнул. Беттер, как я понял, там был наиболее обязательным, говорили он исков дать хотел, остальные отговорили.

http://forum.eve-ru....07118&p=3092359

Ну и раньше глянь в темке. Крабист расписал происходивший процесс. Я это все потом в ТС слушал два дня...

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Выпрыгнул, не договорившись окончательно - сам себе злобный буратина.

Ну и да - Фишка и Беттер это два разных человека, какое отношение отжатый титан имеет к Фишке и его надежности в качестве гаранта?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Выпрыгнул, не договорившись окончательно - сам себе злобный буратина.

Ну и да - Фишка и Беттер это два разных человека, какое отношение отжатый титан имеет к Фишке и его надежности в качестве гаранта?

Очевидно, что фишка - цео али, репутация цео влияет на репутацию али и наоборот. Если мемберы лш могут себе позволить поступать так, то почему гарант-фишка не может/не будет так поступать? Если какой-то мембер альянса кинул игрока на иски в деле, где замешана передача супера, то и фишка может сделать также. Особенно это понятно по реакции фишки - он рассказывает об этом с положительной точки зрения, ни капли не выступая против такого поведения. То есть момент, когда он кинет какого-то покупателя потому что покупатель "лох" - это всего лишь вопрос времени.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Очевидно, что фишка - цео али, репутация цео влияет на репутацию али и наоборот. Если мемберы лш могут себе позволить поступать так, то почему гарант-фишка не может/не будет так поступать? Если какой-то мембер альянса кинул игрока на иски в деле, где замешана передача супера, то и фишка может сделать также. Особенно это понятно по реакции фишки - он рассказывает об этом с положительной точки зрения, ни капли не выступая против такого поведения. То есть момент, когда он кинет какого-то покупателя потому что покупатель "лох" - это всего лишь вопрос времени.

Эээ, простите, затакленый титан, которого хренячат из дредов - это "передача супера"? Я там ссылочку кидал - все расписано в нашей темке.

Мы позиционируем себя как более-менее серьезное образование (насколько это возможно с нашими раками), поэтому сознательное кидалово - это серьезный зашквар. Тем более, если это ЦЕО альянса. Каким бы говнюком Фишка иногда не был ( говорю со знанием дела :D ), но на кидалово он не пойдет.

А что до одобрительного поведения - общий идиотизм ситации+лулзы+не надо было платить премию :P Но кидалова там и близко не было.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Ксай, а что Лиза,  он же горгон, они в теме. Уже насоветовали гаранта Крабиане :laugh:

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Думхайм в составе ГЕ? :blink:

• 0

cwGIiQ3.png

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

При таком подходе гаранту надо быть одному в собственном альянсе (как Чрибба, ахха).

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Про покупку суперов я знаю, но согласитесь мало кто будет беспокоить Чриббу по поводу фракционного дрейка пойманного в лоусеке. Или всё-таки кто-то так делает?

Рассказывали историю, как лоусечных парней взяли за задницу в ВХ и перехлопнули на ними выход, оставив без сканера. Они договорились с нападавшими на выкуп(яйца были кошерные) и через Чриббу передали бабло. Но там вроде больше лярда(или даже не одного) выкупа было.

Сообщение отредактировал Khallath: 06 October 2015 - 15:11

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Фишка норм. Много тролит, но по существу слово держит. Так что не надо.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users