Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь сита в стейнвагоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Жирный топег :trololo:

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Какое свинское отношение к ситам!!!111 Куда мир катится :(

• 2
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

Делать было нечего, дело было пятничным вечером.

Так как меня никто не знает на этом форуме, то начнем с того, что я представлюсь. Ник мой виден. Начнем с эмплоймент хистори.

Играю я давно в евку. Не тру олдфаг конечно, но далеко не нуб. Как у многих игроков были периоды адротства и забития на игру. Последних пару лет я был в анабиозе. Но заработав гипс на ногу, я решил попробовать вернуться в игру. И неожиданно затянуло опять. У меня 4 акка и проплатить исками я смог только парочку. Решил вступить к ситам и поднять бабла что бы восстановить всех своих альтов. Планов не строил, так как не знал какая политическая ситуация. Пока потиху фармил, я разбирался что да как в игре. (последнее более менее активное присутствие в игре было перед дисбандом ДД.) Оказалось, что большая часть альянсов возродилась под новыми названиями( кроме бессмертных ААА) и образовали опять коалицию. Нашлось несколько старых знакомых в СЮ. Они сразу позвали к себе, но я отказался. Не был уверен, что буду долго играть(гипс всего месяц наложен был) и не мог позволить себе частое участие в КТА. Много времени уходило на фарм плексов, так как почти все ассеты были распроданы. Время шло. Нога зажила, больничный закрыли, но я продолжал играть и опять втягиваться. Расстрел красных крестиков (уже треугольников) много фана не приносит и я решил с помощью знакомых попасть на КТА к стейнвагону. Узнав ТС, регрупсистему, формат мне удалось слетать на КТА и получить давно забытое удовольствие.

http://eve-kill.net/...kll_id=30294484

Я бал очень доволен. Имея возможность поправить своё материальное положение, я мог летать на КТА. Но не тут то было. Через некоторое время я опять решил полететь на кта. Но прыгнув клоном, сев на цербу, и пролетев без флота в сторону врага 5-7 прыгов, сказали что не возьмут во флот, так как он полон и не хотят пугать противника переблобом. Я попытался влезть во флот к саппорту, но не имея возможности прыгать по комнатам в тс попытка не увенчалась успехом. Флот отварпал на титан и свалил из системы. Я, стиснув булки, полетел один до регруп системы и чудом не слил корабль. Тогда я понял, что не так то и легко летать ситу на КТА. Но я не потерял надежду, что в следующий раз все получится. На следующий сбор я попал вроде без проблем.( был накачен пивом да и КТА было ночью, когда не хватало онлайна). Но боя не было и от скуки и подогретый алкоголем, даже получилось пофлудить в ТС.

Дело шло дальше. Я занимался своими делами. Так как я таботаю по сменам, то на вечерние вылеты могу попасть 1-2 раза в неделю. Запаревшись крабить крестики треугольники, я в очередной раз решил попасть на КТА. В четверг по моей информации вылетов не было и я возлагал все надежды на пятницу. Придя с работы и купив пивка с рыбкой я зашол в игру. Сразу конванул знакомого в СЮ и спросил про КТА. Мне сказали, что уже андокаются на шилд формате. Я сразу прыгаю в клона, беру цербака и андокаюсь. Меня перетаскивают в ТСе в комнату КТА и я решаю лететь с флотом и пытаться в него вступить. Не знаю каким чудом, но во флоте не все были мне плюса и как у людей хватило мозгов не завалить меня, пока я в кучке караблей светился нейтралом. По пути до системы с титаном я постоянно спамил в локал, что бы мне кинули флот, но вот что я получал в ответ на мою просьбу:

Прилетев в систему с титаном, флот отварпал на него, а я остался один и решил лететь назад. И опять мне повезло и я долетел не потеряв корабль.

И теперь от нехера делать вояю эту простыню на форуме как пятничный вбросик.

Прилетев в регруп систему, я решил проверить, а есть ли там контракты на баргестов, которые являлись форматным шипом. А вот ХЕР вам, а не баргест в контрактах. 100500 цербаков и куча саппорт говнеца. А знаете почему? R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

И вот что я понял из всего этого:

- Вы сит стейнвагона и вы НИКТО.

- Вы пытаетесь хоть как то участвовать в жизни ваших господ и никто вам не поможет, потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вы не можите найти формат шип в контрактах потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вам придется самому себе везти корабли в регруп систему, потому что вы не знаете кто и как доставляет корабли туда так как вы сит и R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вы летите со флотом до системы с титаном и там вас кидают одного и R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- На то, что при сливе корабля, вся ваша компенсация - это только страховка, на каком бы форматном шипе вы не были R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

как по мне, так для меня слогон у стейнвагона R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

И это не из-за одного человека. Я, имея знакомых во флоте, не смог попасть в него и был кинут. Потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

З.Ы. В правильном направлении двигаетесь господа (с)

Почтенный а как ты думал будут относится брутальные люди, постоянно воюющие к крабу который находится в сит алли?

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Сит во флоте это как в старые времена женщина на корабле, к беде. 

• 1

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies

Почтенный а как ты думал будут относится брутальные люди, постоянно воюющие к крабу который находится в сит алли?

Обычно из сит алли, Большие Дядьки с удовольствием берут на кта, даже рассылочки присылают.

• 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Вот моё имхо.

До брутальных людей тут многие не дотягивают. Брутальные люди не срут в локал то, что я запостил.

Сам я воевал не мало и сит я только полтора месяца. Неужеле сложно посмотреть не на али и клрпу а на КБ хотябы. И когда я летал во флотах, то всегда помогал всем, кто просил и не смотрел сит он или труПВП. А к ситам, которые по своей воле летят на КТА, у меня больше уважения, чем к пилотам, которых силой тянут на КТА. Ситу, для того что бы просто вылететь, нужно сделать во много раз больше, чем мемберу али.

И еще по поводу отношений. Стоит почитать рекрут топики корпораций. Там обещают полный рай. Бар с блекджеком и шлюхами, только бы ты желал ПВП. А на самом деле ВСЕМ НАСРАТЬ (с).

З.Ы. Я не нуб и давольно давно играю и полетал я не с малым количеством ФК и такого свинского отношения я не встречал. Было всякое и тупняки и расстрел своих и еще полно всего, но никогда не срали на людей, которые сами хотели полететь на КТА.

• 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Вот моё имхо.

До брутальных людей тут многие не дотягивают. Брутальные люди не срут в локал то, что я запостил.

Сам я воевал не мало и сит я только полтора месяца. Неужеле сложно посмотреть не на али и клрпу а на КБ хотябы. И когда я летал во флотах, то всегда помогал всем, кто просил и не смотрел сит он или труПВП. А к ситам, которые по своей воле летят на КТА, у меня больше уважения, чем к пилотам, которых силой тянут на КТА. Ситу, для того что бы просто вылететь, нужно сделать во много раз больше, чем мемберу али.

И еще по поводу отношений. Стоит почитать рекрут топики корпораций. Там обещают полный рай. Бар с блекджеком и шлюхами, только бы ты желал ПВП. А на самом деле ВСЕМ НАСРАТЬ (с).

З.Ы. Я не нуб и давольно давно играю и полетал я не с малым количеством ФК и такого свинского отношения я не встречал. Было всякое и тупняки и расстрел своих и еще полно всего, но никогда не срали на людей, которые сами хотели полететь на КТА.

А зачем ты пошел в ситы тогда? :o

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

https://zkillboard.c...ter/1325515885/

ну так тебе для справки про р17,а то вдруг ты еше на кб то нелазил и невкурсах что у него один модуль в шипе обычно дороже двух церб твоих) есть поговорка "полутал р17,это как с десяток 10/10 прошёл" :laugh:

зы ничто тебе немешает "отомстить" за "оскорбление" и полутать его ортуса за 8 лярдов первым :D :laugh: :P

зы 2 кстати "Нас Рать" это слоган RAT. всмысле нас много B)

Сообщение отредактировал FCC dinka: 10 October 2015 - 0:47

• 2

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

А зачем ты пошел в ситы тогда? :o

Читаем первый пост. Там я написал для чего и почему я в ситах.

https://zkillboard.c...ter/1325515885/

ну так тебе для справки про р17,а то вдруг ты еше на кб то нелазил и невкурсах что у него один модуль в шипе обычно дороже двух церб твоих) есть поговорка "полутал р17,это как с десяток 10/10 прошёл" :laugh:

зы ничто тебе немешает "отомстить" за "оскорбление" и полутать его ортуса за 8 лярдов первым :D :laugh: :P

Я не рассматриваю это как оскорбление. Я написал так , как вижу отношение ко мне. Мстить мне незачем. А кто на чем летает мне тоже фиолетово. Я не фапаю на шипы по 8ккк.

• 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Читаем первый пост. Там я написал для чего и почему я в ситах.

Перечитал, понятно. Ну что же, страдай, так тебе и надо.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

ох, весело тут у вас ))) 

ТС, ты в корне не прав. К ситам всегда такое отношение, к пэтам чуточку другое, но тоже не айс. Так всегда было, есть и будет! А если ты можешь участвовать 4 раза в неделю на КТА. Смело подавай заявку в SU имхо ты будешь на порядок боеспособный чем треть всего али) Все тут крабы) Зато будешь спокойно крабить и на КТА участвовать. Подумай!

• 1

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ

Если я правильно понял, 17-й был просто занят, потому и не многословен...  :laugh:

И да, теперь тебя все будут любить в стейнвагоне... ты прямо открыл нам всем глаза на цео -А-... и за что мы только все его любим - нипанятна  :blush:  

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сам я воевал не мало

https://zkillboard.c...50107698/stats/

КЕК

не на али и клрпу 

Воеватель в ролах, в ролах!

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

КТА...КТА...КТА... я не смог попасть на КТА...На..й так жить?

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

друзья рассказали когда кта, но не рассказали про алли логистику, форматы и не взяли во флот, встав на сквадкома? коварные то какие   :trololo:

Сообщение отредактировал Ektallion: 10 October 2015 - 1:17

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Что это было вообще ? Пятничный вброс обеспечили OOS - сы. А это к чему ? Нипанятна.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Гм, а почему стейнвагон разрешает своим ситам срать на иврукоме и ходить без цака?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Хороший, годный титизен. Зависть.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Гм, а почему стейнвагон разрешает своим ситам срать на иврукоме и ходить без цака?

т.е. ты хочешь сказать . что пора седлать кавалерию и спалить дерёвню зажравшимся крестьянам? :)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

т.е. ты хочешь сказать . что пора седлать кавалерию и спалить дерёвню зажравшимся крестьянам? :)

Ну вообще то в старое доброе средневековье особо наглым холопам мозги именно так и вправляли!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users