Жирный топег
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жизнь сита в стейнвагоне.
Отправлено 10 October 2015 - 0:08
Делать было нечего, дело было пятничным вечером.
Так как меня никто не знает на этом форуме, то начнем с того, что я представлюсь. Ник мой виден. Начнем с эмплоймент хистори.
Играю я давно в евку. Не тру олдфаг конечно, но далеко не нуб. Как у многих игроков были периоды адротства и забития на игру. Последних пару лет я был в анабиозе. Но заработав гипс на ногу, я решил попробовать вернуться в игру. И неожиданно затянуло опять. У меня 4 акка и проплатить исками я смог только парочку. Решил вступить к ситам и поднять бабла что бы восстановить всех своих альтов. Планов не строил, так как не знал какая политическая ситуация. Пока потиху фармил, я разбирался что да как в игре. (последнее более менее активное присутствие в игре было перед дисбандом ДД.) Оказалось, что большая часть альянсов возродилась под новыми названиями( кроме бессмертных ААА) и образовали опять коалицию. Нашлось несколько старых знакомых в СЮ. Они сразу позвали к себе, но я отказался. Не был уверен, что буду долго играть(гипс всего месяц наложен был) и не мог позволить себе частое участие в КТА. Много времени уходило на фарм плексов, так как почти все ассеты были распроданы. Время шло. Нога зажила, больничный закрыли, но я продолжал играть и опять втягиваться. Расстрел красных крестиков (уже треугольников) много фана не приносит и я решил с помощью знакомых попасть на КТА к стейнвагону. Узнав ТС, регрупсистему, формат мне удалось слетать на КТА и получить давно забытое удовольствие.
http://eve-kill.net/...kll_id=30294484
Я бал очень доволен. Имея возможность поправить своё материальное положение, я мог летать на КТА. Но не тут то было. Через некоторое время я опять решил полететь на кта. Но прыгнув клоном, сев на цербу, и пролетев без флота в сторону врага 5-7 прыгов, сказали что не возьмут во флот, так как он полон и не хотят пугать противника переблобом. Я попытался влезть во флот к саппорту, но не имея возможности прыгать по комнатам в тс попытка не увенчалась успехом. Флот отварпал на титан и свалил из системы. Я, стиснув булки, полетел один до регруп системы и чудом не слил корабль. Тогда я понял, что не так то и легко летать ситу на КТА. Но я не потерял надежду, что в следующий раз все получится. На следующий сбор я попал вроде без проблем.( был накачен пивом да и КТА было ночью, когда не хватало онлайна). Но боя не было и от скуки и подогретый алкоголем, даже получилось пофлудить в ТС.
Дело шло дальше. Я занимался своими делами. Так как я таботаю по сменам, то на вечерние вылеты могу попасть 1-2 раза в неделю. Запаревшись крабить
крестикитреугольники, я в очередной раз решил попасть на КТА. В четверг по моей информации вылетов не было и я возлагал все надежды на пятницу. Придя с работы и купив пивка с рыбкой я зашол в игру. Сразу конванул знакомого в СЮ и спросил про КТА. Мне сказали, что уже андокаются на шилд формате. Я сразу прыгаю в клона, беру цербака и андокаюсь. Меня перетаскивают в ТСе в комнату КТА и я решаю лететь с флотом и пытаться в него вступить. Не знаю каким чудом, но во флоте не все были мне плюса и как у людей хватило мозгов не завалить меня, пока я в кучке караблей светился нейтралом. По пути до системы с титаном я постоянно спамил в локал, что бы мне кинули флот, но вот что я получал в ответ на мою просьбу:Прилетев в систему с титаном, флот отварпал на него, а я остался один и решил лететь назад. И опять мне повезло и я долетел не потеряв корабль.
И теперь от нехера делать вояю эту простыню на форуме как пятничный вбросик.
Прилетев в регруп систему, я решил проверить, а есть ли там контракты на баргестов, которые являлись форматным шипом. А вот ХЕР вам, а не баргест в контрактах. 100500 цербаков и куча саппорт говнеца. А знаете почему? R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
И вот что я понял из всего этого:
- Вы сит стейнвагона и вы НИКТО.
- Вы пытаетесь хоть как то участвовать в жизни ваших господ и никто вам не поможет, потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
- Вы не можите найти формат шип в контрактах потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
- Вам придется самому себе везти корабли в регруп систему, потому что вы не знаете кто и как доставляет корабли туда так как вы сит и R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
- Вы летите со флотом до системы с титаном и там вас кидают одного и R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
- На то, что при сливе корабля, вся ваша компенсация - это только страховка, на каком бы форматном шипе вы не были R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
как по мне, так для меня слогон у стейнвагона R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
И это не из-за одного человека. Я, имея знакомых во флоте, не смог попасть в него и был кинут. Потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
З.Ы. В правильном направлении двигаетесь господа (с)
Почтенный а как ты думал будут относится брутальные люди, постоянно воюющие к крабу который находится в сит алли?
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Отправлено 10 October 2015 - 0:30
Почтенный а как ты думал будут относится брутальные люди, постоянно воюющие к крабу который находится в сит алли?
Вот моё имхо.
До брутальных людей тут многие не дотягивают. Брутальные люди не срут в локал то, что я запостил.
Сам я воевал не мало и сит я только полтора месяца. Неужеле сложно посмотреть не на али и клрпу а на КБ хотябы. И когда я летал во флотах, то всегда помогал всем, кто просил и не смотрел сит он или труПВП. А к ситам, которые по своей воле летят на КТА, у меня больше уважения, чем к пилотам, которых силой тянут на КТА. Ситу, для того что бы просто вылететь, нужно сделать во много раз больше, чем мемберу али.
И еще по поводу отношений. Стоит почитать рекрут топики корпораций. Там обещают полный рай. Бар с блекджеком и шлюхами, только бы ты желал ПВП. А на самом деле ВСЕМ НАСРАТЬ (с).
З.Ы. Я не нуб и давольно давно играю и полетал я не с малым количеством ФК и такого свинского отношения я не встречал. Было всякое и тупняки и расстрел своих и еще полно всего, но никогда не срали на людей, которые сами хотели полететь на КТА.
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Отправлено 10 October 2015 - 0:34
Вот моё имхо.
До брутальных людей тут многие не дотягивают. Брутальные люди не срут в локал то, что я запостил.
Сам я воевал не мало и сит я только полтора месяца. Неужеле сложно посмотреть не на али и клрпу а на КБ хотябы. И когда я летал во флотах, то всегда помогал всем, кто просил и не смотрел сит он или труПВП. А к ситам, которые по своей воле летят на КТА, у меня больше уважения, чем к пилотам, которых силой тянут на КТА. Ситу, для того что бы просто вылететь, нужно сделать во много раз больше, чем мемберу али.
И еще по поводу отношений. Стоит почитать рекрут топики корпораций. Там обещают полный рай. Бар с блекджеком и шлюхами, только бы ты желал ПВП. А на самом деле ВСЕМ НАСРАТЬ (с).
З.Ы. Я не нуб и давольно давно играю и полетал я не с малым количеством ФК и такого свинского отношения я не встречал. Было всякое и тупняки и расстрел своих и еще полно всего, но никогда не срали на людей, которые сами хотели полететь на КТА.
А зачем ты пошел в ситы тогда?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 10 October 2015 - 0:37
https://zkillboard.c...ter/1325515885/
ну так тебе для справки про р17,а то вдруг ты еше на кб то нелазил и невкурсах что у него один модуль в шипе обычно дороже двух церб твоих) есть поговорка "полутал р17,это как с десяток 10/10 прошёл"
зы ничто тебе немешает "отомстить" за "оскорбление" и полутать его ортуса за 8 лярдов первым
зы 2 кстати "Нас Рать" это слоган RAT. всмысле нас много
Сообщение отредактировал FCC dinka: 10 October 2015 - 0:47
Отправлено 10 October 2015 - 0:49
А зачем ты пошел в ситы тогда?
Читаем первый пост. Там я написал для чего и почему я в ситах.
https://zkillboard.c...ter/1325515885/
ну так тебе для справки про р17,а то вдруг ты еше на кб то нелазил и невкурсах что у него один модуль в шипе обычно дороже двух церб твоих) есть поговорка "полутал р17,это как с десяток 10/10 прошёл"
зы ничто тебе немешает "отомстить" за "оскорбление" и полутать его ортуса за 8 лярдов первым
Я не рассматриваю это как оскорбление. Я написал так , как вижу отношение ко мне. Мстить мне незачем. А кто на чем летает мне тоже фиолетово. Я не фапаю на шипы по 8ккк.
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Отправлено 10 October 2015 - 0:57
ох, весело тут у вас )))
ТС, ты в корне не прав. К ситам всегда такое отношение, к пэтам чуточку другое, но тоже не айс. Так всегда было, есть и будет! А если ты можешь участвовать 4 раза в неделю на КТА. Смело подавай заявку в SU имхо ты будешь на порядок боеспособный чем треть всего али) Все тут крабы) Зато будешь спокойно крабить и на КТА участвовать. Подумай!
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 10 October 2015 - 1:07
Сам я воевал не мало
https://zkillboard.c...50107698/stats/
КЕК
не на али и клрпу
Воеватель в ролах, в ролах!
Отправлено 10 October 2015 - 1:16
друзья рассказали когда кта, но не рассказали про алли логистику, форматы и не взяли во флот, встав на сквадкома? коварные то какие
Сообщение отредактировал Ektallion: 10 October 2015 - 1:17
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 10 October 2015 - 1:29
Гм, а почему стейнвагон разрешает своим ситам срать на иврукоме и ходить без цака?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 October 2015 - 1:42
т.е. ты хочешь сказать . что пора седлать кавалерию и спалить дерёвню зажравшимся крестьянам?
Ну вообще то в старое доброе средневековье особо наглым холопам мозги именно так и вправляли!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users