Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнер в нулях, или как тёплая импа может опостылеть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33665 сообщений
13431
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Но тем не менее ехать копать в нули стоит, только если ты собираешься копать в "многоокон" . 

Не обязательно. Я в одно жало неплохо копал - надо только иметь хорошо подвешенный язык и желательно - неплохой английский: к иностранцам постучаться проще. А насчет "два часа в день" - зависит от того, что ты хочешь. Правда, вывозить будешь самостоятельно первое время (пока к тебе присмотрятся и т.д.)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Не обязательно. Я в одно жало неплохо копал - надо только иметь хорошо подвешенный язык и желательно - неплохой английский: к иностранцам постучаться проще. А насчет "два часа в день" - зависит от того, что ты хочешь. Правда, вывозить будешь самостоятельно первое время (пока к тебе присмотрятся и т.д.)

сделал клона -> приехал в нули -> батрачу миски на ORE. альтом через вх подвез лопату, импы, сопутствующие товары. надоело капать в 00 прыг в импу копаю лед. это если охото покапать естессно)

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • Client:Рус

Что то много негатива, я и не думал что мой опус будет так негативно воспринят. Если кого то раздражает мой стиль изложения - прошу прощения, старался подобрать наиболее трендовые мотивы, что бы понятно было каждому. А простым тролям, спасибо просто за АП темы :popcorn:

ТС-у надо искать флот с роркой глубоко в нулях. В этом случае можно и не особо палить локал (есличо, флитварпнут на ПОС), и бонусы конские, да и долететь в эти глубокие нули не так просто

Сейчас я в -0.4 сиса АПнута, мерк есть но на гравиках и он первого порядка. К сожалению найти нормальный тупик сейчас не так просто, да что бы ещё и со льдом. Ну а нейтралов сейчас в округе валом из за махыча редов и всех остальных, моя корпа в али с редами, потому бывают резкие проседания во времени сейчас :slowpoke:

Плюс ко всему, инглиш я не особо, да и староват уже для изучения. Но как говориться - чем богаты тем и рады, мне производство больше приносит, там ведь голод бывает всего, даже Т1 шумаданов и простых крузаков.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что то много негатива, я и не думал что мой опус будет так негативно воспринят. Если кого то раздражает мой стиль изложения - прошу прощения, старался подобрать наиболее трендовые мотивы, что бы понятно было каждому. А простым тролям, спасибо просто за АП темы :popcorn:

Негативно - это когда вечером запостил темку, а утром -120 стартовый пост. А у тебя вполне нейтрально воспринята тема, просто этакая простоватая исповедь наивного крестьянина в церквушке.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Негативно - это когда вечером запостил темку, а утром -120 стартовый пост. А у тебя вполне нейтрально воспринята тема, просто этакая простоватая исповедь наивного крестьянина в церквушке.

Согласен, но ведь писать нужно доступно в первую очередь, вот я и старался как мог. Тут ведь тема для тех кто думает туда переехать, для тех кто как я - не могут себе позволить второе окно из за лагучего инэта, у кого только одна лопата но в 5. Я честно говоря не понял, где и что нужно копать в импе, в одно окно, без бонусов и возилки под боком, что бы иметь те же 300кк, а ведь я копал всё и везде, все руды знаю, весь лёд опробован.

• 0

atataizer

atataizer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-14
  • EVE Ingame:zefirchik

Человек что то новое открыл для себя, а вы сразу налетели...уж не знаю как где, но мои знакомые майнеры, которые переехали в нули из импы особо не горят желанием вернутся назад-говорят что в нулях на много спокойнее чем в импе (!). И на доход вроде не жалуются, но там по 3 лопаты+. На сколько я понимаю, цимус в нулях для майнеров это бонусы рорки, а так все плексы задрачивают.

• 2

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Человек что то новое открыл для себя, а вы сразу налетели...уж не знаю как где, но мои знакомые майнеры, которые переехали в нули из импы особо не горят желанием вернутся назад-говорят что в нулях на много спокойнее чем в импе (!). И на доход вроде не жалуются, но там по 3 лопаты+. На сколько я понимаю, цимус в нулях для майнеров это бонусы рорки, а так все плексы задрачивают.

Честно говоря, нули это довольно провокационная ипостась евы, в том плане что раз тебя сольют, 5 раз а потом ты сам как приходишь к желанию отпинать кого то, вкачиваешь бобра, бомбомёт и клоку))) Мне ПВП в еве вообще не интересовало, но нули сейчас вынуждают курить гайды - как отпинать и что бы тебе за это ничего не было :) кучу модулей для себя открыл новых и риг :o

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Правильно написали. Нормально копать "на деньги" - лед. Ищи людей или корпу, которая возьмет тебя во флот таких же лопат, чтобы отдельное окно возило от гравика/белта на пос, отдельное окно висело в соседней системе "глазками" и был флитварп от майнера, который палит глазки. Задача "лопаты" сводится к "копать и перекладывать в конт". 

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Правильно написали. Нормально копать "на деньги" - лед. Ищи людей или корпу, которая возьмет тебя во флот таких же лопат, чтобы отдельное окно возило от гравика/белта на пос, отдельное окно висело в соседней системе "глазками" и был флитварп от майнера, который палит глазки. Задача "лопаты" сводится к "копать и перекладывать в конт". 

Флот есть, рорка есть, глазки висят но не 24\7 более одного окна себе позволить не могу, из за слабого инэта. Лёд в тупиках - огромная редкость.

Вообще лёд рядом есть, но там двор проходной, дольше под ПОСом сидеть приходиться. 

Сообщение отредактировал Podjigatel_BabuShek: 13 October 2015 - 11:01

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Согласен, но ведь писать нужно доступно в первую очередь, вот я и старался как мог. Тут ведь тема для тех кто думает туда переехать, для тех кто как я - не могут себе позволить второе окно из за лагучего инэта, у кого только одна лопата но в 5. Я честно говоря не понял, где и что нужно копать в импе, в одно окно, без бонусов и возилки под боком, что бы иметь те же 300кк, а ведь я копал всё и везде, все руды знаю, весь лёд опробован.

Открою тебе секрет, так как это сикрет-сикрет, то под спойлером.

Спойлер

Так что я искренне не понимаю в чем смысл упарываться майнингом, выкачивать все в 5 и фапать на количество руды в трюме или омг на 300кк в сутки.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Спойлер

Так что я искренне не понимаю в чем смысл упарываться майнингом, выкачивать все в 5 и фапать на количество руды в трюме или омг на 300кк в сутки.

)) Хорошо, раскрою тайну :)  по мимо работы, у меня есть ещё 3 дочери от 6 до 12 лет, есть жена и два питбуля, тот небольшой кусок в сутках, который остаётся на меня самого, я разрываю между текучкой по хозяйству (я в своём доме живу) бильярдной (так как скоро чемпионат края) и евой. Так что для меня - 300кк это более чем достойно, без задротства и красных глаз с утра :)

• 4

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

В 1 лопату смысла нет. когда у тебя уже 3 и более - это интереснее становится. 

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Да что вы накинулись на майнера. Пипец. У него такой фан в игре. Он играет в такую еву. Ему так интереснее.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да ваще! Просто некоторые почему то думают, что в Еве кроме пуляния в кораблики других занятий нет. А кораблики эти делаются из воздуха. )

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 13 October 2015 - 11:42

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

В 1 лопату смысла нет. когда у тебя уже 3 и более - это интереснее становится. 

К сожалению иных возможностей не имею :(

Да что вы накинулись на майнера. Пипец. У него такой фан в игре. Он играет в такую еву. Ему так интереснее.

Ну да, ева тем и привлекает, что ни кто не навязывает определённого поведения.

Да ваще! Просто некоторые почему то думают, что в Еве кроме пуляния в кораблики других занятий нет. А кораблики эти делаются из воздуха. )

Рано или поздно, но майнер начинает заниматься производством, и корабли и фит и посы варит с тех миников, которые он отрефайнил из руды, которую сам же и срыл. Потом это всё кто то купил, заехал в сису, поставл пос и отправился воевать на твоём корабле, с твоим фитом. Такой вот круговорот потребностей в еве. :laugh:

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

К сожалению иных возможностей не имею :(

Я ж не в претензию. У каждого своё развлечение. Нравиться - копай. Даже так. Конвани меня в игре, я буду выкупать у тебя руду. Всю, любую, сколько накопаешь.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Спойлер

Полдня только проведешь в логистике до базы, еще месяц-полтора на продажу сырца и варку. Я копал и микоцитофигосероцины и фуллериты. В 2 вентуры и проспект.
Но да, повеселее наверно чем на лопате, ниндзя майнинг, все дела.
  • 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

У каждого свой фан. ТС какой то части игроков твоя информация может пригодиться. Очень давно мне нравилось смотреть на лучики. Вот правда тогда не было ророк (только орки) но копать было намного выгоднее чем сейчас))))

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Я ж не в претензию. У каждого своё развлечение. Нравиться - копай. Даже так. Конвани меня в игре, я буду выкупать у тебя руду. Всю, любую, сколько накопаешь.

Спасибо за предложение :)  но у меня нет проблем со сбытом, руду тут же выкупают и ещё ворчат что мало блин копаем)) То есть спрос превышает предложение. Но ещё раз - спасибо за предложение. А я то думал, что тут добрых людей не осталось. :)

У каждого свой фан. ТС какой то части игроков твоя информация может пригодиться. Очень давно мне нравилось смотреть на лучики. Вот правда тогда не было ророк (только орки) но копать было намного выгоднее чем сейчас))))

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Полдня только проведешь в логистике до базы, еще месяц-полтора на продажу сырца и варку. Я копал и микоцитофигосероцины и фуллериты. В 2 вентуры и проспект.
Но да, повеселее наверно чем на лопате, ниндзя майнинг, все дела.

Ноупе. Выкопал - сдал миску - получил лп - одним импом все вывел. Сидишь и афкашишь на миске, потому что чтобы сканить вентурку за 7кк - это надо рли упороться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users