Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Совместные полетушки на т1 по вечерам по Москве (21-24).

• Закрытая тема Тема закрыта
50 ответов в теме

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Бр про воскресенье или как один парень сделал нам вечер.

Для меня началось всё с того, что я решил попробовать стать военом истинным и полетать соло. Покрутив разные кораблики и пораскинув головушкой светлой, решил я взять круцифаер могучий, и аки воен настоящий собрал я его в лютых 100дпс, и пошёл ловить эсминцы бесовские. И нашёл басурмана треклятого на трешере неправославном в 2-х прыгах я, и пошёл бой не на жизнь а насмерть. И долог был бой, и потёк хул у воена славного, но 2тд в греве правда со мной.(Правда я так и не понял откуда там яга, потому что небыло никого кроме меня и трэшака вроде.... хотя может на панике я его незаметил конечно, но падал он долго и равномерно, на подскане когда уже убил почти был ток я и трэшак).

Долго ли коротко ли, но собрались 4-ро военов славных воедино, и пошли бесовщину истреблять. И быстро нашли мы драмму чёртову с ником бесовским, и не спасла её магия А-тайповая. Но не успокоился бес, и прилетел он на клочнике постыдном, и с 3км расклочившись внезапно нагрянул он. И долог был бой с модулями А-тайповыми да паяльниками 3-мя, и откачка ужасна была, и полегли воены славные, но добили антихриста, с гангом иноземным, хоть и сами полегли.

И вновь не успокоился бес, и прилетел он на гекате пимпованой, и в локал вещи непристойны писать начал он, гнев православный вызвать пытаясь. Нашли мы его, дабы покарать, и была откачка его ужасна, и смог он разум затуманить мой, не хватило нам дпс, и восторжествовал бес, ибо только джекдоу смог уйти от него. Но сильна наша воля была, и вновь взяли мы корабли, и вновь карать пошли его. Но увидев нейтрики святые, забоялся он нас, и не принял бес бой, убежав постыдно. 

И карали мы "европейцев" да басурман, как вновь бес нагрянул внезапно, снова на драмме чёртовой, и пытался он наш алгос убить, и ушёл он один раз, и второй попытался раз, но правда с нами.

Вот так пимпа неправославная развалилась, а бес и басурмане всяческие наказаны были. (Но к слову, парень правда хорош, в 4 (хоть и нубов) в 1 лицо без бонусов и прочей фигни влетает).

Так что не зря я не слушал крабов хайсечных, ибо весело пвп, и нестрашны ни папки пимпованые, не машины "европейские".

И даже нуб 3-х месячный, кого то, да укатать может.

• 1

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Ally:-

Бр про воскресенье или как один парень сделал нам вечер.

Не знаю как для аудитории,но мне привычней смотреть БР`ы написанные обычным языком без художественных вставок. Ведь шутками и прибаутками можно и обычный бр разбавить и читаться будет легче.

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 26 October 2015 - 15:10

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Не знаю как для аудитории,но мне привычней смотреть БР`ы написанные обычным языком без художественных вставок. Ведь шутками и прибаутками можно и обычный бр разбавить и читаться будет легче.

Про наши "великие побоища" только так и можно писать, там такой хаос, бред и ржач в тс и маразм в реале, что такой стиль вполне отражает происходящее. Помимо всяких норм килов бывают попытки в 4 рыла на двух крейсерах завалить алгос, который благополучно допиливает цептор и сваливает и на пришедший с нами на помощь нейтральнй крузак падают наши же ополченцы на т3д и убивают его. Так что желающие полетать берите шипы, которые не жалко слить. Удобнее воевать с нами за калдырей, хотя такие фейлы бывают редко и в большинстве случаев прекрасно с нами летают нейтралы, коллектив вроде у нас веселый, отписывайтесь кто летал.

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Не понятно, как с вами летать будучи нейтралом.

Например. Зашли в маяк. Там сидят ваши союзники по фв, а я один нейтрал.

Так они меня одного сольют и все.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да. Поглумятся и отпустят. )
  • 0

NatanSun

NatanSun

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
11
  • EVE Ingame:Natan Sun
  • EVE Alt:Elin Sun
  • Corp:National Guard Amarr
  • Ally:NEOS FLEET

Не понятно, как с вами летать будучи нейтралом.

Например. Зашли в маяк. Там сидят ваши союзники по фв, а я один нейтрал.

Так они меня одного сольют и все.

Могут, но совсем не обязательно, тем более если варпаешь с флотом.

• 0

"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Нейтралы нормально с нами летают и в подавляющем большинстве случаев сливаются об врагов, а не своих калдырей. Берите шипы, которые не жалко. Вчера, например, напоролись на свипуль, и угрохали в него 2 крузака и 2 дестра и не смогли продавить. Хз что с таким делать, я лично не понял. Вроде фит такой: https://zkillboard.com/kill/49718196/ Наверно, если бы один крузак не ушел мы бы его продавили, но слишком жирно в 100 лямный свипуль 3 крузака и 2 дестра вливать.

На данный момент КБ выглядит так: https://zkillboard.c...cter/210757495/ по немногу получается играть, но до нормального опыта месяца 2-3 думаю. Господа, мы приглашаем всех желающих полетать с нами, но одна просьба: не нужно писать мне писем, писать письма на форум, писать мне в вк в личку ит.д. Просто заходите в канал psgkzn там висит народ здороваетесь, пишите в духе "я сегодня с вами полетаю", там есть адрес ТС которые нам дали друзья и весь минимум инфы который нужен. С 21-24 по Москве мы летаем, практически каждые день.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нейтралы нормально с нами летают и в подавляющем большинстве случаев сливаются об врагов, а не своих калдырей. Берите шипы, которые не жалко. Вчера, например, напоролись на свипуль, и угрохали в него 2 крузака и 2 дестра и не смогли продавить. Хз что с таким делать, я лично не понял. Вроде фит такой: https://zkillboard.com/kill/49718196/ Наверно, если бы один крузак не ушел мы бы его продавили, но слишком жирно в 100 лямный свипуль 3 крузака и 2 дестра вливать.

спойлерКак убивать такие свипули

Нажимаешь кип эт 7500 метров. Врубаешь пушки. Ждешь киллмыло.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

спойлерКак убивать такие свипули

Нажимаешь кип эт 7500 метров. Врубаешь пушки. Ждешь киллмыло.

Я предположил что он такой был, точно не знаю, мы его пилили минимум 2 минуты только у меня 629 дпс в греве (омен) еще был вексор и 2 дестра у одного тоже под 500 дпс. Точно знаю у него был пассив шилд танк, осталось еще около 30%, не знаю что он там сделал, но ехп было около 100к по моим наблюдениям. Он даже атаковать сразу не стал, подождал когда все соберемся)))

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair

у меня 629 дпс в греве (омен) еще был вексор и 2 дестра у одного тоже под 500 дпс. Т

Омен с 629 ДПС, пусть и в греве? Ничего не путаешь?

И вексор с 500 дпс...там не хэви ли дроны были?

В общем, сдается мне, вексор выпустил хэви дронов, омен зарядил конфлаги (хотя и на них не будет 629 дпс) и жмякнул орбиту (еще и на мвд небось) и вы дружно начали мазать по свипульке, которому сами же вырубили мвд, если он конечно не 100аб был  :D

Сообщение отредактировал zontarex: 29 October 2015 - 13:42

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Омен с 629 ДПС, пусть и в греве? Ничего не путаешь?

И вексор с 500 дпс...там не хэви ли дроны были?

В общем, сдается мне, вексор выпустил хэви дронов, омен зарядил конфлаги (хотя и на них не будет 629 дпс) и жмякнул орбиту (еще и на мвд небось) и вы дружно начали мазать по свипульке, которому сами же вырубили мвд, если он конечно не 100аб был  :D

Я написал про омен и один из дестров. Там времени много было, мы особо не тупили. Омен на мультиках и на свипуле 2 сетки. Хз короче я нуб еще, но не все так просто было.

0ZwRvluTikc.jpg

dLTApB7A6sk.jpg

Сообщение отредактировал timur kzn: 29 October 2015 - 13:52

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair

Ну фз. Теоретически, тот же конфессор с хайслэйвом в 70-80 ехп фитится. Но не 100-120 же.

По дпс ..нуу да, хотя сам фит омена необычен (как и коэрцера). Ну да дело десятое.

В общем, есть у меня стойкое подозрение, что дело не в дпс по пифе, а практических попаданиях.

Если омен орбитил на аб практически неподвижную цель, ИМХО - могли быть проблемы (фз что по скилам на трекинг у тебя).

И тот же вексор, что за дроны?

Да и коэрцер, судя по скрину, зарядил мультики в бимы. Он не орбитил случаем?

АПД:

Да насколько бы он не был танкованный и под какими бы линками не был: 2 минуты "впитывать" в себя, омен, вексор, коэрцер и еще 1 дестр и остаться на 30% шилды... так не бывает.

Либо не 2 минуты, либо "попадания".

Сообщение отредактировал zontarex: 29 October 2015 - 14:27

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Ну фз. Теоретически, тот же конфессор с хайслэйвом в 70-80 ехп фитится. Но не 100-120 же.

По дпс ..нуу да, хотя сам фит омена необычен. Ну да дело десятое.

В общем, есть у меня стойкое подозрение, что дело не в дпс по пифе, а практических попаданиях.

Если омен орбитил на аб практически неподвижную цель, ИМХО - могли быть проблемы (фз что по скилам на трекинг у тебя).

И тот же вексор, что за дроны?

Скилы в 5, вексор хамерхеды, еще был второй дестр тоже не 100 дпс, короче разводной был свипуль очень жирный, линки там, еще чего спокойно оттанковал и упало еще 5-6 шипов, танковал долго, вначале даже не стрелял. Ладно давай не будем тему засорять, так уж просто написал, как интересный факт.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

это стандартный пассивный фит таклящего свипуля, только обычно в таком - две носки, а не два нейтрика.

07 А вообще я тут Мун  :) и доктор и кандидат наук, а вы явно диплом свой в переходе купили.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

АПД:

Да насколько бы он не был танкованный и под какими бы линками не был: 2 минуты "впитывать" в себя, омен, вексор, коэрцер и еще 1 дестр и остаться на 30% шилды... так не бывает.

Либо не 2 минуты, либо "попадания".

Наварпывали по-очереди, не следили за трекингом и дистанцией, не включали вовремя перегрев, не удерживали на месте - да там масса вариантов, как они зафейлить могли. Так то такой свипуль изи убивается в соло почти любым турельным крузаком.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

это стандартный пассивный фит таклящего свипуля, только обычно в таком - две носки, а не два нейтрика.

07 А вообще я тут Мун  :) и доктор и кандидат наук, а вы явно диплом свой в переходе купили.

Кстати новички вот таких нам  сразу не надо. К сожалению много всяких негативных субъектов на форуме и в группе вк. Мы играем по фану и когда начинают врубать "я дартаньян, а вы то", ну или любую другую подобную ерунду мы просто сразу выгоним. У нас все весело, позитивно и мы к полным нубам относимся нормально, тупишь тупи, никаких требований или налогов нет. Я сам нуб, пвп чара легально купил за иски и мы вполне себе с пивом весело летаем. Унылые господа лесом. 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

По дпс ..нуу да, хотя сам фит омена необычен (как и коэрцера). Ну да дело десятое.

Вообще-то фитится. Фит конечно достоин если не премии, то пристального внимания старика Дарвина, но тем не менее существование данного монстра возможно.

Спойлер

Под бонусами если погреть инвулю как раз 122К ЕХП получается.

P.S.

2timur kzn

Я дико сомнваюсь, что тебе попался такой зверь. Вероятнее всего вы просто не смогли донести свой ДПС. Уточнить фит свипуля ты сможешь если вспомнишь были у него поинты/сетки/пропмодуль. Алсо в логах клиента игры дожны быть закопаны логи того боя, там можно было бы посмотреть попадал ли ты по нему и сколько урона проходило.

Сообщение отредактировал fail_name: 29 October 2015 - 15:13

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Вообще-то фитится. Фит конечно достоин если не премии, то пристального внимания старика Дарвина, но тем не менее существование данного монстра возможно.

Спойлер

Под бонусами если погреть инвулю как раз 122К ЕХП получается.

P.S.

2timur kzn

Я дико сомнваюсь, что тебе попался такой зверь. Вероятнее всего вы просто не смогли донести свой ДПС. Уточнить фит свипуля ты сможешь если вспомнишь были у него поинты/сетки/пропмодуль. Алсо в логах клиента игры дожны быть закопаны логи того боя, там можно было бы посмотреть попадал ли ты по нему и сколько урона проходило.

Ок, спс. А как эти логи посмотреть? Мы как то убивали пимпованный свипуль и вроде тоже самое делали, понятно что сфейлили, но как не понятно. Поинт и нейтрик или носфа точно были, на мне висели.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Кстати новички вот таких нам  сразу не надо. К сожалению много всяких негативных субъектов на форуме и в группе вк. Мы играем по фану и когда начинают врубать "я дартаньян, а вы то", ну или любую другую подобную ерунду мы просто сразу выгоним. У нас все весело, позитивно и мы к полным нубам относимся нормально, тупишь тупи, никаких требований или налогов нет. Я сам нуб, пвп чара легально купил за иски и мы вполне себе с пивом весело летаем. Унылые господа лесом. 

:huh: тимур, для тебя специально табличку юмор продемонстрирую :offtopic: , а то твоя реакция настораживает 

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Да нашел я логи, посмотрел, не попадал 80% =) Будем думать и прямить руки))

Сейчас посмотрел.. Убивали мы такой свипуль уже https://zkillboard.com/kill/49729590/ никаких проблем не возникло, не так видимо все просто было.

Сообщение отредактировал timur kzn: 30 October 2015 - 19:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users