Бр про воскресенье или как один парень сделал нам вечер.
Для меня началось всё с того, что я решил попробовать стать военом истинным и полетать соло. Покрутив разные кораблики и пораскинув головушкой светлой, решил я взять круцифаер могучий, и аки воен настоящий собрал я его в лютых 100дпс, и пошёл ловить эсминцы бесовские. И нашёл басурмана треклятого на трешере неправославном в 2-х прыгах я, и пошёл бой не на жизнь а насмерть. И долог был бой, и потёк хул у воена славного, но 2тд в греве правда со мной.(Правда я так и не понял откуда там яга, потому что небыло никого кроме меня и трэшака вроде.... хотя может на панике я его незаметил конечно, но падал он долго и равномерно, на подскане когда уже убил почти был ток я и трэшак).
Долго ли коротко ли, но собрались 4-ро военов славных воедино, и пошли бесовщину истреблять. И быстро нашли мы драмму чёртову с ником бесовским, и не спасла её магия А-тайповая. Но не успокоился бес, и прилетел он на клочнике постыдном, и с 3км расклочившись внезапно нагрянул он. И долог был бой с модулями А-тайповыми да паяльниками 3-мя, и откачка ужасна была, и полегли воены славные, но добили антихриста, с гангом иноземным, хоть и сами полегли.
И вновь не успокоился бес, и прилетел он на гекате пимпованой, и в локал вещи непристойны писать начал он, гнев православный вызвать пытаясь. Нашли мы его, дабы покарать, и была откачка его ужасна, и смог он разум затуманить мой, не хватило нам дпс, и восторжествовал бес, ибо только джекдоу смог уйти от него. Но сильна наша воля была, и вновь взяли мы корабли, и вновь карать пошли его. Но увидев нейтрики святые, забоялся он нас, и не принял бес бой, убежав постыдно.
И карали мы "европейцев" да басурман, как вновь бес нагрянул внезапно, снова на драмме чёртовой, и пытался он наш алгос убить, и ушёл он один раз, и второй попытался раз, но правда с нами.
Вот так пимпа неправославная развалилась, а бес и басурмане всяческие наказаны были. (Но к слову, парень правда хорош, в 4 (хоть и нубов) в 1 лицо без бонусов и прочей фигни влетает).
Так что не зря я не слушал крабов хайсечных, ибо весело пвп, и нестрашны ни папки пимпованые, не машины "европейские".
И даже нуб 3-х месячный, кого то, да укатать может.