Понятно ваше желание почитать сочные умозаключения отдельных индивидов, но нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угроза жизни в игре
Лучший ответ makstomaks, 17 October 2015 - 13:14
Бан на 30 дней чара с которого писались угрозы, возможно перманент, но маловероятно.
Но подозреваю что так же как и в моем случае - любое слово можно извалять в масле и попытаться вылезти из бана коверкая смысл.
Так что мера так себе, чисто словить лулзов с того как он отреагирует на табличку "баннед".
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 17 October 2015 - 14:26
на абстрактный вопрос можно получить только лишь ровно такой же абстрактный ответ. ваш ко.
ответ на конкретные угрозы конкретного человека вполне конкретен.
варианты:
- наплевать и забыть;
- тоже плюнуть, но уже в морду лица (фигурально или конкретно);
- поводить мордой (опять же) по батарее (фигурально или конкретно, опять же );
- пожаловаться на выбор: маме, вышестоящему начальнику, в полицию. (тут надо бы поставить известный смайлик, нудалана)
Отправлено 17 October 2015 - 15:37
Всем привет! Такое дело, угрожает один перс. Я расцениваю это как угрозу в реальной жизни. Из письма это явно видно. Какие мои действия? Написать в службу поддержки?
что тебя конкретно волнует: можно ли как-то отомстить этому игроку за несдержанность или нужно ли его опасаться?
если первое, то пиши в ТП, они разберутся.
если второе, то описания явно маловато. например, крики "я вычислю тебя по айпи!" - это смешно. а вот обиженный сокорп, который знает чуть больше рандомного юзера - не смешно.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 17 October 2015 - 16:30
Отправлено 17 October 2015 - 16:56
ТС! Ну и хрен с ним! Ну и что, что написал? Напиши ему в ответ. Или проигнорь! Тоже мне проблема. Каким образом он может быть для тебя опасен в жизни? Это ж игра. Нельзя же так глубоко внедряться в виртуальную реальность. Весь народ на уши поднял по какому-то пустяку.
Это игра, все верно. В жизни не опасен. В игре тоже. Своей цели я добился. Минусовщикам соболезную. Еды не будет
Отправлено 17 October 2015 - 16:58
Отправлено 17 October 2015 - 17:04
Отнюдь, сразу тащить на форум...хм, не мое это.
Да ты вообще редиска!
Куда ж без драмы-то?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 17 October 2015 - 17:14
Да ты вообще редиска!
Куда ж без драмы-то?
Драмы пока нет, может далее будет. А может образумится. Сядет на трезвую голову, подумает.
Бедные, голодные.
Отправлено 17 October 2015 - 19:20
А какую цель ты преследовал? И почему ты через меня минусовщикам соболезнуешь? Я лично тебя не минусовал. Наоборот, мне тебя жалко. Более того, я теперь всерьез опасаюсь за твою жизнь.
С чего тебе опасаться? Ты знаешь больше меня?
Возбудил названием, теперь давай корми
Название для тех, кто может по делу сказать. Кормить...нет.
ну багет хоть выложи) У меня вон слюни по батхерту потекли ^^
Багет дело хорошее, но подавать нужно готовым. Я так думаю.
Отправлено 17 October 2015 - 22:05
Очень интересная позиция ТСа.
Вот есть повод для темки, надо запилить на форум, авось помогут! А, так сказать, вещдоки - фиг вам. Я буду вас "интриговать", кидать скрины со своими униженными по репке постами, называть всех толстыми и голодными, но конфету не дам, умойтесь. Нет, чтобы показать народу причину сего вброса, мб кто-нибудь из более шустрых и бывалых игрунов или цветных подсказал бы, что и как. Иначе, зачем создавать отдельную тему? Есть же ЛС.
Гм... А пятница вчера же была.
Отправлено 18 October 2015 - 0:08
ТС святого выведет из себя. Собственно подозреваю что скорее всего виноват во всем ТС
Отправлено 18 October 2015 - 13:24
И этот человек потом ещё и удивляется тому, что ему пишут оскорбительные и нелицеприятные письма
Ты просишь помощи на Ивру...
Странно, в первом посту все написано вроде нормально. Как ты нелицеприятные письма соотнес с данным топиком? Ингейм я никого, никогда не оскорблял.
Не знаю. Опасаюсь и всё. Интуиция. А ты почему проигнорировал мой вопрос?
Если ты про минусовщиков, то к тебе это не относится. Нужно было отдельным постом про них написать, если ты об этом. Про цель: узнать что же делать. В первом посту вроде написано.
ЗЫ. Что делать написали. Макс в 13 посту последствия обрисовал.
Очень интересная позиция ТСа.
Вот есть повод для темки, надо запилить на форум, авось помогут! А, так сказать, вещдоки - фиг вам. Я буду вас "интриговать", кидать скрины со своими униженными по репке постами, называть всех толстыми и голодными, но конфету не дам, умойтесь. Нет, чтобы показать народу причину сего вброса, мб кто-нибудь из более шустрых и бывалых игрунов или цветных подсказал бы, что и как. Иначе, зачем создавать отдельную тему? Есть же ЛС.
Гм... А пятница вчера же была.
А ты всегда грязное белье вытаскиваешь и все всем рассказываешь? Подсказать что и как можно без скринов. Собственно выше так и сделали. При чем тут ЛС?
ТС святого выведет из себя. Собственно подозреваю что скорее всего виноват во всем ТС
Чем ты так взволнован?
Отправлено 18 October 2015 - 13:26
И этот человек потом ещё и удивляется тому, что ему пишут оскорбительные и нелицеприятные письма
Ты просишь помощи на Ивру...
да, да.. пригласить на обед и не дать еды??? в печь ирода!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users