Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможно ли получить PLEX на бесплатном акке

Лучший ответ NOisER, 18 October 2015 - 10:16

Советую закинуть 1-3 месяца игры реалом, что в сумме даст 60-120 дней игры. За это время определиться со способом дальнейшего фарма на плекс и подобрать коллектив с интересным(для начала) досугом - например, фв, вступить в нульсечную пвп-корпу/вх-корпу или серьезно заняться инкуршенами. Главное быть готовым к коммуникации и не быть аутистом. Ведь куда проще(а иногда и интереснее) что-то делать в коллективе, где хоть что-то по минимуму расскажут, покажут в каком направлении двигаться.

Можно почитать эту тему, там немного другое обсуждалось, но общий вопрос заработка затронут.

В качестве итога - если играть как хочется - скорее всего придется платить реалом, если хочется немного поэкономить, то в конечном счете тот вид заработка, не важно какой ты выберешь, будет рутиной, нудятиной и утомительным занятием. Поэтому я бы крабинг не рассматривал в виде деятельности ради которой имеет смысл идти в игру, и тем более ставить цель - заработать на плекс с триала. Пвп, игра в эксель(торговля) еще стоят потраченного времени.

Сначала добровольно превращают свою игру в еве в гриндилку, а потом ноют что плекс дорогой, что игра погибает...

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49
  • Client:Eng

Достойна, да, но ведь неважно как оплачивать подписку, ССР в любом случае свои деньги получит. Если есть возможность за 2-4 дня нафармить на плекс, то почему бы ей не воспользоваться?
Другое дело, что если временные затраты превышают эти самые несколько дней, то легче реалом платить.

Как я уже сказал, проблема новых игроков - нежелание платить за первый месяц игры, который позволит им более комфортнее влиться в игру и разобраться в дальнейших заработках. Они либо бегут на форумы (где полно тролей), либо спрашивай в каналах помощи в самой игре (где о чудо! тоже троли :trololo: ). Ну новичек впитав все полезное и не полезное бежит делать одно, у него не получается, он бежит делать другое и в результате весь триал уходит на скитания туда-сюда - как результат человек бросает игру (а мистер Дагон на Гнозисе начинает скучать)

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
1) Как сказали выше - гуглишь гайды по фракварам, вкуриваешь несколько дней (параллельно качаешься) вступаешь в ФВ, крабишь. Риски высокие, прибыли - говорят - тоже высокие.
2) Гуглишь и вкуриваешь гайды по агентрану, читаешь это (и вообще весь тот топик), пару недель качаешься на БК, параллельно оттачиваешь технику и стэнд на 2х мисках. После этого тебе за оставшиеся 15 дней нужно будет отлетать еще 40 часов на 3и миски. Риски минимальные, доход 30 лямов в час практически гарантированный, если гайды были вкурены грамотно. При наличии прямых рук и умении в эксельку - больше.
3) Как опять же было сказано выше - не превращаешь игру в работу, и первый месяц проплачиваешь деньгами. Начиная со второго месяца можно проплачиваться плексом, крабя на него полчаса в день (при условии несливания шипов и опять же вкуривания гайдов).

Сообщение отредактировал Snape: 19 October 2015 - 1:04

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Видимо, эти самые нубы забыли народную мудрость: Скупой платит дважды!
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

ИМХО, не при текущих расценках на PLEX, когда он стоит 1.2ккк. А ведь когда-то он стоил всего лишь 400кк

Когда-то таймкод на 90 дней стоил 100кк  :D

Сообщение отредактировал Privateer: 19 October 2015 - 1:31

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Я слышал они могут мой несуществующий  Нави дрейк доставить куда мне нужно, ну если я вдруг решу пофармить в других системах, так ли это?

Если гарантом Миттани будет, то и гунны и супера могут доставить куда нужно  :trololo:

для ньюфагов http://forum.eve-ru....80418&p=1478299

Сообщение отредактировал vkaskin: 19 October 2015 - 14:07

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На самом деле, я процентов на 70 уверен, что это троль.

Ибо

1) человек нашел ив-ру

2) человек пишет словами олдфаг

Я не поверю, что он не смог в гугл при этом.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Риски высокие
Риски минимальные

В Еве безопасно только на НПС станции и только на НПС станции, все остальное опасно. Мой бывший сокорповец всегда говорил так: "- Сел в корабль, потерял корабль". Хоть в ФВ, хоть на мисках - ты можешь попасть в разные ситуации, даже если твой сраный Мирмидон или дрейк с адской подушкой, тебя кто-нибудь да выпилит, просто потому, что это весело

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Хоть в ФВ, хоть на мисках - ты можешь попасть в разные ситуации, даже если твой сраный Мирмидон или дрейк с адской подушкой, тебя кто-нибудь да выпилит, просто потому, что это весело

Слово "вероятность" слышал когда-нидь? Или в твоем мире все двоично: "выпилят / не выпилят"?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

iddquestions

iddquestions

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-20
  • Client:Рус

Очень интересно! Всем спсибо!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users