Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможно ли получить PLEX на бесплатном акке

Лучший ответ NOisER, 18 October 2015 - 10:16

Советую закинуть 1-3 месяца игры реалом, что в сумме даст 60-120 дней игры. За это время определиться со способом дальнейшего фарма на плекс и подобрать коллектив с интересным(для начала) досугом - например, фв, вступить в нульсечную пвп-корпу/вх-корпу или серьезно заняться инкуршенами. Главное быть готовым к коммуникации и не быть аутистом. Ведь куда проще(а иногда и интереснее) что-то делать в коллективе, где хоть что-то по минимуму расскажут, покажут в каком направлении двигаться.

Можно почитать эту тему, там немного другое обсуждалось, но общий вопрос заработка затронут.

В качестве итога - если играть как хочется - скорее всего придется платить реалом, если хочется немного поэкономить, то в конечном счете тот вид заработка, не важно какой ты выберешь, будет рутиной, нудятиной и утомительным занятием. Поэтому я бы крабинг не рассматривал в виде деятельности ради которой имеет смысл идти в игру, и тем более ставить цель - заработать на плекс с триала. Пвп, игра в эксель(торговля) еще стоят потраченного времени.

Сначала добровольно превращают свою игру в еве в гриндилку, а потом ноют что плекс дорогой, что игра погибает...

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

iddquestions

iddquestions

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-20
  • Client:Рус

Я не хочу платить за игру,но очень хочу поиграть.
Читал что PLEX можно купить.

Пожалуйста,олдфаги,способ рабочий ?

• -20

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет
  • Client:Eng

Получаешь приглашение, быстро проходишь обучение, вступаешь в серьёзную корпу и играя по 8+ часов в день - вполне реально оплатить за первые 60 дней игру плесом, купленным в игре.

• 0

Super omnia veritas

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Обычно авторов таких тем сразу закидывают минусами.

Вообще, оплатить с триала себе подписку очень сложно, в нынешних условиях. Когда писались все классические гайды, плекс стоил в 4 раза меньше, но уже тогда его было не просто нафармить. но если есть такая цель, тогда нужно поступить следующим образом:
1. Определиться со своим стилем игры и будущим развитием - пвп за клайм, лоусечная жизнь или имперский крабинг пока не выкачается мазер (в этом случае, лучше сразу удалить игру).

2. Обязательно найти коллектив, принимающий триальщиков и совместно фармящий с ними. Это могут быть небольшие лоусекчные агентраннеры, или участники фракционных войн.

3. Проявляешь максимум коммуникации и договариваешься, чтобы тебя брали на совместный фарм (например, давали посальважить вреки на миссиях, собирать лут, или проходить миски и плексы во фракционных войнах.

4. Работая в игре по целому рабочему дню в лояльном коллективе, вполне реально насобирать на плекс.

5. Заходишь в игре на рынок и покупаешь себе плекс за иски, примерно 1 миллиард. Если интересует техническая сторона купли плекса за иски, то к моменту когда будет нужная сумма, сам во всем разберешься.

Полезнее и интереснее было бы пойти во фракционные войны. Там триальщикам без скиллов проще поднимать деньги (из соотношения иск/час), однако, дело это не безопасное. Зато хорошая школа пвп (убегать от всех и палить подскан). Можно даже в одну каску фармить ЛП, лишь бы нашлась корпа, принимающая триальщиков.

Но куда спокойнее было бы оплатить таймкодом первые два месяца игры, чтобы сосредоточиться на игре, а не на бесконечной гонке со временем. Если тупо нет денег (а так бывает), то лучше нафиг игры, тем более еву, требующую минимум 3 часа в день, а лучше сосредоточиться на работе или самообразовании, пока не появятся свободные 400 рублей в месяц на игры.

• 3

warik1987

warik1987

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

Вступаешь в фв и крутишь елки. Даже корпа ни какая не нужна. Изи... Но только врят ли это можно будет назвать игрой, скорее это будет работа  :D

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8604 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
ИМХО, не при текущих расценках на PLEX, когда он стоит 1.2ккк. А ведь когда-то он стоил всего лишь 400кк
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
Попробуй в вх релики поломать.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
✓  Лучший ответ

Советую закинуть 1-3 месяца игры реалом, что в сумме даст 60-120 дней игры. За это время определиться со способом дальнейшего фарма на плекс и подобрать коллектив с интересным(для начала) досугом - например, фв, вступить в нульсечную пвп-корпу/вх-корпу или серьезно заняться инкуршенами. Главное быть готовым к коммуникации и не быть аутистом. Ведь куда проще(а иногда и интереснее) что-то делать в коллективе, где хоть что-то по минимуму расскажут, покажут в каком направлении двигаться.

Можно почитать эту тему, там немного другое обсуждалось, но общий вопрос заработка затронут.

В качестве итога - если играть как хочется - скорее всего придется платить реалом, если хочется немного поэкономить, то в конечном счете тот вид заработка, не важно какой ты выберешь, будет рутиной, нудятиной и утомительным занятием. Поэтому я бы крабинг не рассматривал в виде деятельности ради которой имеет смысл идти в игру, и тем более ставить цель - заработать на плекс с триала. Пвп, игра в эксель(торговля) еще стоят потраченного времени.

Сначала добровольно превращают свою игру в еве в гриндилку, а потом ноют что плекс дорогой, что игра погибает...

Сообщение отредактировал NOisER: 18 October 2015 - 10:17

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Вступаешь в фв и крутишь елки. Даже корпа ни какая не нужна. Изи... Но только врят ли это можно будет назвать игрой, скорее это будет работа  :D

Без корпы триал не может вступить в фв.

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Только если создаш по приглашению аккаунт,то там придется платить некоторую сумму чтоб создать полноценный аккаунт.За 30 дней обычного триала можно вполне накрабить на плекс!А корпу можно самому создать и вступить всей корпой в фв!

Сообщение отредактировал Geriko: 18 October 2015 - 10:49

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Отложи завтраки. Попроси родителей. 

Хочешь поиграть? Так в чем проблема заплатить

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Без корпы триал не может вступить в фв.

Сейчас вроде может, в недавних обновлениях разрешили.

• 0

cwGIiQ3.png

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

так там полно корп которые триальщиков принимают. так что невозможность вступления в фв триальщиками  была скорее илюзорной. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Я не хочу платить за игру

но очень хочу поиграть.

А еще мы хотим вон тот большой корабль и что бы какие-то дядьки не убивали в системах с красными названиями? :trololo:  С таким подходом к игре ты здесь не долго не просидишь

• 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

Угу. Хотя до кучи новичков не выдерживают чпоканья по 1-5 раз за сеанс ибо постоянно следить надо чтоб не убили. :D 

• 0

95065489-25.png

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Да можно купить, конечно. Я сто раз так делал! Идешь в маркет и покупаешь.  :trololo:

Сообщение отредактировал Userus: 18 October 2015 - 16:56

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Плекс за 10 минут. За рецептом обращаться в тему " Спасибо гунам".

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Плекс за 10 минут. За рецептом обращаться в тему " Спасибо гунам".

Я слышал они могут мой несуществующий  Нави дрейк доставить куда мне нужно, ну если я вдруг решу пофармить в других системах, так ли это?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если начинать игру по приглашению, то в первый раз нафармить на плекс будут очень легко. Только один раз придется всё же проплатить реалом. Зато потом у перса будет 60 дней игры и исок на 90% от цены на плекс. За это время нафармить остальные 10% на него никакого труда не составит. К тому же поговаривают, что цена на плекс будет падать.
  • 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Только один раз придется проплатить реалом.

В этом-то и суть, новым игрокам не хочеться платить за игру "вобще". Я например знал одного сокорпа, он был "башковитее" меня и получать со скупки/перекупки и закупки/постройке/продаже лярдов 2-3, просто несколько раз заходя за этого чара. Однажды другой сокорп спросил у него: "нафига ты оплачиваешь подписку?" на, что он ответил: "я считаю, что эта игра достойна, того, что бы за нее платить". 

• 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

В этом-то и суть, новым игрокам не хочеться платить за игру "вобще". Я например знал одного сокорпа, он был "башковитее" меня и получать со скупки/перекупки и закупки/постройке/продаже лярдов 2-3, просто несколько раз заходя за этого чара. Однажды другой сокорп спросил у него: "нафига ты оплачиваешь подписку?" на, что он ответил: "я считаю, что эта игра достойна, того, что бы за нее платить". 

Достойна, да, но ведь неважно как оплачивать подписку, ССР в любом случае свои деньги получит. Если есть возможность за 2-4 дня нафармить на плекс, то почему бы ей не воспользоваться?
Другое дело, что если временные затраты превышают эти самые несколько дней, то легче реалом платить.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users