Я не хочу платить за игру,но очень хочу поиграть.
Читал что PLEX можно купить.
Пожалуйста,олдфаги,способ рабочий ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ NOisER, 18 October 2015 - 10:16
Советую закинуть 1-3 месяца игры реалом, что в сумме даст 60-120 дней игры. За это время определиться со способом дальнейшего фарма на плекс и подобрать коллектив с интересным(для начала) досугом - например, фв, вступить в нульсечную пвп-корпу/вх-корпу или серьезно заняться инкуршенами. Главное быть готовым к коммуникации и не быть аутистом. Ведь куда проще(а иногда и интереснее) что-то делать в коллективе, где хоть что-то по минимуму расскажут, покажут в каком направлении двигаться.
Можно почитать эту тему, там немного другое обсуждалось, но общий вопрос заработка затронут.
В качестве итога - если играть как хочется - скорее всего придется платить реалом, если хочется немного поэкономить, то в конечном счете тот вид заработка, не важно какой ты выберешь, будет рутиной, нудятиной и утомительным занятием. Поэтому я бы крабинг не рассматривал в виде деятельности ради которой имеет смысл идти в игру, и тем более ставить цель - заработать на плекс с триала. Пвп, игра в эксель(торговля) еще стоят потраченного времени.
Сначала добровольно превращают свою игру в еве в гриндилку, а потом ноют что плекс дорогой, что игра погибает...
Перейти к полному сообщению »Обычно авторов таких тем сразу закидывают минусами.
Вообще, оплатить с триала себе подписку очень сложно, в нынешних условиях. Когда писались все классические гайды, плекс стоил в 4 раза меньше, но уже тогда его было не просто нафармить. но если есть такая цель, тогда нужно поступить следующим образом:
1. Определиться со своим стилем игры и будущим развитием - пвп за клайм, лоусечная жизнь или имперский крабинг пока не выкачается мазер (в этом случае, лучше сразу удалить игру).
2. Обязательно найти коллектив, принимающий триальщиков и совместно фармящий с ними. Это могут быть небольшие лоусекчные агентраннеры, или участники фракционных войн.
3. Проявляешь максимум коммуникации и договариваешься, чтобы тебя брали на совместный фарм (например, давали посальважить вреки на миссиях, собирать лут, или проходить миски и плексы во фракционных войнах.
4. Работая в игре по целому рабочему дню в лояльном коллективе, вполне реально насобирать на плекс.
5. Заходишь в игре на рынок и покупаешь себе плекс за иски, примерно 1 миллиард. Если интересует техническая сторона купли плекса за иски, то к моменту когда будет нужная сумма, сам во всем разберешься.
Полезнее и интереснее было бы пойти во фракционные войны. Там триальщикам без скиллов проще поднимать деньги (из соотношения иск/час), однако, дело это не безопасное. Зато хорошая школа пвп (убегать от всех и палить подскан). Можно даже в одну каску фармить ЛП, лишь бы нашлась корпа, принимающая триальщиков.
Но куда спокойнее было бы оплатить таймкодом первые два месяца игры, чтобы сосредоточиться на игре, а не на бесконечной гонке со временем. Если тупо нет денег (а так бывает), то лучше нафиг игры, тем более еву, требующую минимум 3 часа в день, а лучше сосредоточиться на работе или самообразовании, пока не появятся свободные 400 рублей в месяц на игры.
Советую закинуть 1-3 месяца игры реалом, что в сумме даст 60-120 дней игры. За это время определиться со способом дальнейшего фарма на плекс и подобрать коллектив с интересным(для начала) досугом - например, фв, вступить в нульсечную пвп-корпу/вх-корпу или серьезно заняться инкуршенами. Главное быть готовым к коммуникации и не быть аутистом. Ведь куда проще(а иногда и интереснее) что-то делать в коллективе, где хоть что-то по минимуму расскажут, покажут в каком направлении двигаться.
Можно почитать эту тему, там немного другое обсуждалось, но общий вопрос заработка затронут.
В качестве итога - если играть как хочется - скорее всего придется платить реалом, если хочется немного поэкономить, то в конечном счете тот вид заработка, не важно какой ты выберешь, будет рутиной, нудятиной и утомительным занятием. Поэтому я бы крабинг не рассматривал в виде деятельности ради которой имеет смысл идти в игру, и тем более ставить цель - заработать на плекс с триала. Пвп, игра в эксель(торговля) еще стоят потраченного времени.
Сначала добровольно превращают свою игру в еве в гриндилку, а потом ноют что плекс дорогой, что игра погибает...
Сообщение отредактировал NOisER: 18 October 2015 - 10:17
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Только если создаш по приглашению аккаунт,то там придется платить некоторую сумму чтоб создать полноценный аккаунт.За 30 дней обычного триала можно вполне накрабить на плекс!А корпу можно самому создать и вступить всей корпой в фв!
Сообщение отредактировал Geriko: 18 October 2015 - 10:49
Отложи завтраки. Попроси родителей.
Хочешь поиграть? Так в чем проблема заплатить
Сейчас вроде может, в недавних обновлениях разрешили.
так там полно корп которые триальщиков принимают. так что невозможность вступления в фв триальщиками была скорее илюзорной.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я не хочу платить за игру,но очень хочу поиграть.
Читал что PLEX можно купить.Пожалуйста,олдфаги,способ рабочий ?
Да можно купить, конечно. Я сто раз так делал! Идешь в маркет и покупаешь.
Сообщение отредактировал Userus: 18 October 2015 - 16:56
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Только один раз придется проплатить реалом.
В этом-то и суть, новым игрокам не хочеться платить за игру "вобще". Я например знал одного сокорпа, он был "башковитее" меня и получать со скупки/перекупки и закупки/постройке/продаже лярдов 2-3, просто несколько раз заходя за этого чара. Однажды другой сокорп спросил у него: "нафига ты оплачиваешь подписку?" на, что он ответил: "я считаю, что эта игра достойна, того, что бы за нее платить".
В этом-то и суть, новым игрокам не хочеться платить за игру "вобще". Я например знал одного сокорпа, он был "башковитее" меня и получать со скупки/перекупки и закупки/постройке/продаже лярдов 2-3, просто несколько раз заходя за этого чара. Однажды другой сокорп спросил у него: "нафига ты оплачиваешь подписку?" на, что он ответил: "я считаю, что эта игра достойна, того, что бы за нее платить".
Достойна, да, но ведь неважно как оплачивать подписку, ССР в любом случае свои деньги получит. Если есть возможность за 2-4 дня нафармить на плекс, то почему бы ей не воспользоваться?
Другое дело, что если временные затраты превышают эти самые несколько дней, то легче реалом платить.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users