Заходи на Wicked Privateers, тут пвп выше крыши, и обязалова не замечено
Ну нафига он нам?? Он даже в адекватные ответы не может)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборка не репрезентативна
мне то что. Пока не докажешь обратное про 90% - балабол из нас двоих ты.
Итого за одну страницу ясно, что рекрутер балабол, не в состоянии ознакомится с правилами, даже если его ткнули туда лицом, довольно ссыклив, иначе б не скрывал мейна, который для пвпшников - гордость и отрада, отсюда не палит кб, слабоумия и отваги не наблюдается - это намек парням из ЛСШ, на здравые вопросы вместо ответов съезжает, защищаясь "баяном" - вокруг форумные тролли, азазаз (проанализировал с дивана, да)
В общем, рекомендую всем
Интересно, а сообщение с "мифическим" фрейтом и обсуждением моих скилов тоже относится к указанию на нарушение правил форума?
может мне нужно было сделать отдельную тему и назвать - "обсуждение скилов DFtsk-a"? почему в одном посте не может обсуждаться 2-3 аспекта стартового топика? или слишком сложно воспринимать становится
Продолжайте, читаю в интересом.
с интересом жду никнейм мейна или появления модера, так сказать что быстрее произойдет
пы.сы. ох вейт.. я опять ответил на 2 сообщения в одном посте. теперь оба ответа связаны между собой
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Так же нужно указывать ник мейна. И если ищется пвп-корпа, то крайне желательно линк на борду.
А так же возможные пожелания по поводу логистики/крабинга - шипы сам вожу, крабировать умею самостоятельно.
Стартовый пост достаточно информативен для ЦА. Указание ника - формальность, которую ТС сможет обойти за пару минут. Замечание по делу, но не стоит страницы обсуждения. ТС ответил уже, что твое предложение его не интересует, и даже назвал причину.
Ну нафига он нам?? Он даже в адекватные ответы не может)
Я как-то взяла в корпорацию АТАСС Конату Изуми...
Меня тут же назвали лохом, и начали требовать его кикнуть. Я попросила подождать недельку и договорилась с ним о правилах шитпостинга.
Теперь он в топ-киллерах корпы, и вроде бы отлично прижился в пони-альянсе.
Нужно уметь не в адекватные ответы, а в интересную игру.
Стартовый пост достаточно информативен для ЦА. Указание ника - формальность, которую ТС сможет обойти за пару минут. Замечание по делу, но не стоит страницы обсуждения.
может расскажешь что правила для раздела политика - тоже формальность?
и вообще можно делать что хочешь, понасоздавать кучу альтов, как, кхм, корвин и шитпостить? правила для дураков выходит?
ТС ответил уже, что твое предложение его не интересует, и даже назвал причину.
я ему ничего не предлагал, кроме как указать никнейм и пояснить фантастическое описание скилов персонажа.
упд. да и я в здравом уме, чтобы таким кадрам что-то предлагать в плане рекрутинга уж простите, но те, кто предложил обратиться - рекрутят все живое/не живое и даже отправленное в переработку масс-рекрутинг такой масс-рекрутинг
Сообщение отредактировал NOisER: 20 October 2015 - 18:52
Таки на грани кика xDЯ как-то взяла в корпорацию АТАСС Конату Изуми...
Меня тут же назвали лохом, и начали требовать его кикнуть. Я попросила подождать недельку и договорилась с ним о правилах шитпостинга.
Теперь он в топ-киллерах корпы, и вроде бы отлично прижился в пони-альянсе.
Нужно уметь не в адекватные ответы, а в интересную игру.
может расскажешь что правила для раздела политика - тоже формальность?
и вообще можно делать что хочешь, понасоздавать кучу альтов, как, кхм, корвин и шитпостить? правила для дураков выходит?
я ему ничего не предлагал, кроме как указать никнейм и пояснить фантастическое описание скилов персонажа.
упд. да и я в здравом уме, чтобы таким кадрам что-то предлагать в плане рекрутинга уж простите, но те, кто предложил обратиться - рекрутят все живое/не живое и даже отправленное в переработку масс-рекрутинг такой масс-рекрутинг
Может расскажешь, что 50 постов на форуме и указание реального персонажа в ингейм-данных позволяют идентефицировать кого-то как шитпостера или нешитпостера? Или, кхм, твои (как и мои, кроме первого) посты тут - не флейм?
Раз ты ему ничего не предлагал, то зачем спрашивал его мейна? Написал бы, "в этом разделе необходимо указать такую информацию", и все.
Ну и как и кого рекрутить - субъективное мнение рекрутеров. Я же написал - для целеовой аудитории информации достаточно, параноики, бюрократы и троли могут идти мимо.
Может расскажешь, что 50 постов на форуме и указание реального персонажа в ингейм-данных позволяют идентефицировать кого-то как шитпостера или нешитпостера? Или, кхм, твои (как и мои, кроме первого) посты тут - не флейм?
не вали с больной головы на здоровую. Шитпостинг наказывается по факту. А правила пишутся для их исполнения перед тем как что-то сделать - создать топик или ответить в каком-то из разделов.
Раз ты ему ничего не предлагал, то зачем спрашивал его мейна? Написал бы, "в этом разделе необходимо указать такую информацию", и все.
Откуда знаешь, может быть после указания никнейма и адекватного ответа что-то и предложил бы.
Ну и как и кого рекрутить - субъективное мнение рекрутеров. Я же написал - для целеовой аудитории информации достаточно, параноики, бюрократы и троли могут идти мимо.
Считай что я рекрут-офицер. Так вот. Мне не достаточно инфы. Как рекрут-офицер не хочу специально конвать, тревожить человека, когда могу сам что-то проверить и посмотреть - может и овчинка выделки не стоит? Так же я хочу увидеть нужную мне инфу - ник персонажа-мейна, а не выполнять квест - конвануть, попросить написать, пригласить в тс.
Не решай о достаточности информации за всех. У каждого рекрутера свои методы.
ну и да. Могу за свои посты ответить, что до поста я общался исключительно с тсом и/или в рамках темы. После чего решил возразить, что правила не просто так пишутся. Поздравляю, с началом флейм-ветки данного топика.
NOisER, я же говорил уже что мне не интересны форумные троли?
DANTE MUGIVARA, 90% тем в этом разделе без игровых ников.
2. Создатель темы в подразделе «Поиск корпорации» раздела «Центр Вербовки» обязан:
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
Добавляй.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users