Во, вот людей с таким подходом к игре точно не ищу
очень интересно где ты там увидел мой подход к игре.
Основные вопросы к рекрутам - линк на борду, никнейм мейна, никнеймы альтов. Элементарно чекнуть, поспрашивать у кого - может кому известен персонаж, вдруг это авоксер или обносчик) Следующие вопросы - не покупной ли чар, нет ли еще альтов и тд и тп. Обижаться на них - крайне глупо.
Следующий вопрос касается заработка исок - в корпах, где этим не занимаются - не захотят взять человека, а потом увидеть что он через неделю ливнул только потому что не смог на плекс/шип накрабить. или наоборот, там где корп-фарм - удостовериться, что ты сможешь помочь и себе и корпе.
Поэтому описание:
"10кк сп, вожу любой шип, в перфекте! хочу в пвп корпу в лоу, без обязательств! ник не скажу, линк на борду тем более. С таким подходом корпорации мне точно не нужны!"
не очень хорошее, правда? и вызывает целый ряд вопросов.
а некоторые просят при вступлении предоставить фул апи. что с этим будешь делать?
упд.
вот тут предлагают куда-то вступить, а ты попробуй конвануть с левого чара, или на форуме написать и вступить в корпу не линканув чара-мейна, не линканув борду и не рассказав более подробно о своих скилах, не раскрывая ничего больше своего стартового топика. И тогда посмотрим у кого не тот подход.
Сообщение отредактировал NOisER: 20 October 2015 - 17:04