Автономные блоки - это мобильное депо?
Да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эй, ССР, я вот тут читаю и думаю, вы М-ки на замену палкам обещали. А где замена, если палка стоит 50-70кк мелкая, лаба, ангар и сжималка около того же стоят, и висит это спокойненько где то в тихом месте и один блокадник топляка на очень долго.
Того 100-150кк + топляк. Теперь чтоб поставить аналог такой же надо минимум 1ккк и то без реальнй цены в маркете, чисто по затратам производства.
Это, я так понимаю, как то типа укладывается в озвученую идиологию "мы хотим чтоб побольше маленьких образований играть начинали", да? И теперь надо будет пару лярдов готовить минимум чтоб палку поставить. Типа "купите у нас пару плексов", да?
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Эй, ССР, я вот тут читаю и думаю, вы М-ки на замену палкам обещали. А где замена, если палка стоит 50-70кк мелкая, лаба, ангар и сжималка около того же стоят, и висит это спокойненько где то в тихом месте и один блокадник топляка на очень долго.
Того 100-150кк + топляк. Теперь чтоб поставить аналог такой же надо минимум 1ккк и то без реальнй цены в маркете, чисто по затратам производства.
Это, я так понимаю, как то типа укладывается в озвученую идиологию "мы хотим чтоб побольше маленьких образований играть начинали", да? И теперь надо будет пару лярдов готовить минимум чтоб палку поставить. Типа "купите у нас пару плексов", да?
А что - палки убирают уже?
Ориентировочно 650 за хулл, плюс где-то по 50-70 за сервис. Плюс опционально 10-20 за модуль. Про риги для соло можно забыть.Откуда у тебя 1ккк нарисовался? Там и одного кк нет.
Сообщение отредактировал Infine: 26 October 2015 - 19:26
1) Цитадель отдирается и перемещается как угодно, даже риги не слетают.Ориентировочно 650 за хулл, плюс где-то по 50-70 за сервис. Плюс опционально 10-20 за модуль. Про риги для соло можно забыть.При этом палка снимается, кладется в карго и улетает, а цитдадель как гвоздями прибил, так и не отдерешь.
А что - палки убирают уже?
А я не пол года играю, и не год. И не завтра у меня подписка заканчивается. И несколько лярдов на цитадельку мелкую вместо палки тоже найти в состоянии. Меня интересует как вяжется заявление "маленькие цитадели будут заменять ПОСы" и в 10-15 раз возросшая цена такой замены.
чет мне казалось что будут смол цитадельки с быстрым развертыванием и низкой ценой а чет показалось видимо
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
слишком много табличек и циферок, не осилил, простите.
в итоге вопросы о самом главном: сколько шипов можно будет докать в каждый из видов цитаделей? какие ограничения по классам кораблей? и как это измеряется - по объему, по кол-ву определенных кораблей? и сколько можно будет складировать барахла?
можно так написать, а лучше цитатой и если есть табличку показать, заранее спасибо ^-^
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Док по крайней мере для сабканов неограниченный, супера докаются только в хл. Ангары бесконечные.слишком много табличек и циферок, не осилил, простите.
в итоге вопросы о самом главном: сколько шипов можно будет докать в каждый из видов цитаделей? какие ограничения по классам кораблей? и как это измеряется - по объему, по кол-ву определенных кораблей? и сколько можно будет складировать барахла?
можно так написать, а лучше цитатой и если есть табличку показать, заранее спасибо ^-^
1) Цитадель отдирается и перемещается как угодно, даже риги не слетают.
2) Сервисы рынок, офисы, клонилка, рефайн. Очень полезные соло.
650кк это себестоимость. У марадеров примерно такая же, а в маркет загляни посмотри их прайс. При том что марадеров всяко больше продается чем палок даже. И мне очень хотелось бы узнать как выглядит механизм перемещения цитадели через пол карты, без слета риг. Может я так возить грузы начну, с безразмерным то карго в цитаделе.
И я не про соло говорил, а про небольшую группу игроков, о которых так на словах заботится ССР и фоззи сов делая и цитадельки вводя.
Механизм перремещения простой, разанчорил и в карго положил. При этом цитаделька высылает карго по местам как при уничтожении, только бесплатно. В вх естественно не высылает.650кк это себестоимость. У марадеров примерно такая же, а в маркет загляни посмотри их прайс. При том что марадеров всяко больше продается чем палок даже. И мне очень хотелось бы узнать как выглядит механизм перемещения цитадели через пол карты, без слета риг. Может я так возить грузы начну, с безразмерным то карго в цитаделе.
И я не про соло говорил, а про небольшую группу игроков, о которых так на словах заботится ССР и фоззи сов делая и цитадельки вводя.
Док по крайней мере для сабканов неограниченный, супера докаются только в хл. Ангары бесконечные.
Спасибо!
еще одно уточнение - как я понял, простые капы(дреды и кары с новыми логистами) можно будет докать хоть в мед цитадельку так же в неограниченных кол-вах?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
А я не пол года играю, и не год. И не завтра у меня подписка заканчивается. И несколько лярдов на цитадельку мелкую вместо палки тоже найти в состоянии. Меня интересует как вяжется заявление "маленькие цитадели будут заменять ПОСы" и в 10-15 раз возросшая цена такой замены.
Я хочу понять, план с прикрепленного изображения кто-то отменял? Была ли такая информация, а то я пропустил?
Если нет, то в чем твой вопрос?
Я хочу понять, план с прикрепленного изображения кто-то отменял?
Подозреваю что речь о том что сейчас достаточно вложить 100кк для своего местечка, а через год - необходимо будет 1ккк.
Причем тут план то?
Механизм перремещения простой, разанчорил и в карго положил. При этом цитаделька высылает карго по местам как при уничтожении, только бесплатно. В вх естественно не высылает.
Рынок, офисы и клоника стоят на порядок больше 50-70. Рефайнилка может и соло пригодиться, но я имел в виду лабы и заводы - то, ради чего соло посы ставят.
Так то адекватная цена, группа игроков на цитадельку за час на белтах ближайших вполне себе накрабит эти 650м+. А то цена ПОСов в современных реалиях совсем уж символическая получается. В обвесе как хул т2 или фраккрузака.И я не про соло говорил, а про небольшую группу игроков, о которых так на словах заботится ССР и фоззи сов делая и цитадельки вводя.
Цитадели не могут в лабы и заводы. Никак. Для этого будут промышленные платформы и научные институты которые будут добавлены позже и тоже иметь 3 размера. Цитадели выполняют функцию жилья и стейджинг поинта. Док, офис, клонилка, рынок, рефайн. Все.
да ладно? Вроде планировалось это сервисными слотами решать. Типа как подсистемы в т3.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 0 guests, 0 anonymous users