Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарка в хай секе: доходность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

А где обещанные женщины?

• 2

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
  • Client:Рус
ТС красава не то слово. Когда то было мысль попробовать планетарку, но забил посмотрев пару гайдов. За таблички отдельный респект
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

А где обещанные женщины?

нету женщин - гайду минус :P

то есть копая в вх с 12 альтов вообще будет титан за месяц??

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Просветите, пожалуйста, а на что влияет радиус планеты? Почему радиус должен быть именно до 3500км?

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Почему кстать решили, что 72 планеты? 3 разных перса могут копать 1 планету же

• 0

Царь Рюна!

Hikky

Hikky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Eterlenich

Видно что автор проделал большую работу, и что все это сложно, и поэтому прежде чем начинать разбираться во всей этой "квантовой физике" хотелось бы узнать сколько можно на этом заработать исок и сколько для этого нужно иметь аккаунтов и персонажей внутри аккаунта и время уделяемое игре. Чтобы предупредить ответы что все зависит от того чего я хочу, хочется иметь просто приблизительное представление, например, смогу ли я имея два аккаунта заработать хоть на один плекс или два или здесь вообще можно ожидать дохода на 10 плексов и еще важный момент сколько на этот цикл уйдет времени, орка и фрейтер у меня есть. Думаю многим нубикам ответ на такой вопрос будет интересен. Ева так то интересная, красивая игра было бы здорово заняться еще чем нибудь кроме копки и не платить по 1000р за 2 аккаунта. 

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

... например, смогу ли я имея два аккаунта заработать хоть на один плекс или два или здесь вообще можно ожидать дохода на 10 плексов и еще важный момент сколько на этот цикл уйдет времени, орка и фрейтер у меня есть. Думаю многим нубикам ответ на такой вопрос будет интересен. Ева так то интересная, красивая игра было бы здорово заняться еще чем нибудь кроме копки и не платить по 1000р за 2 аккаунта. 

2 акка- это уже один нормально качанный планетарщик и 5 качанных в 4-3 для добычи Р1/Р2 материалов. Орка и фрейт не обязательны- вполне достаточно профильных индусов под планетарку.

Пожалуй, лучший гайд по планетарке за все пять лет её существования.

В полезную информацию для новичков добавьте- лишним не будет

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

А зачем для устройства производства на планете, нужны именно планеты с малым диаметром?

Там же все вплотную стоит, и длинна линков минимальна, не зависимо от типа планеты

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Длина линков зависит от диаметра планеты, ваш кеп

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Del //был глупъ// 

Сообщение отредактировал shako: 30 September 2016 - 14:21

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
OMFG! +
Вот все никак руки не дойдут до нормальной организации планетарки в нулях, даже с двух чаров норм выхлоп, но схему никак не подберу.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Как все резко вспомнили про планетарку, внезапно даже. Для любителей метаться во влажных фантазиях - берете сетапы из статьи, таблички и считаете искочас былинный и в холодной воде. Цены есть, выход продукта есть. Не забудьте, что выставить колонию на планете ~ 10 минут. Не забудьте так же % на таможках.

На скрине можно хоть триллион нарисовать, суть не изменится.
  • 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Ага. У меня на р1 в месяц с 1 перса получается 180кк. Сильнее заморачиваться пока желания не возникло.
  • 0

Zzod

Zzod

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zz0d Morrow
  • EVE Alt:Jinx Morrow
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.
С 6 чаров в вх тупо р1 копки в месяц выходит 3ккк. Когда заморачивался и делал р4 выходило 7-8, но что-то лень теперь заниматься.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

А сколько у тебя чаров на это дело, и сколько времени ушло на прокачку каждого?

12, которые полностью прокачены и у которых настроены все колонии. Дополнительно я прокачал еще 3, но мои интересы в Еве поменялись и они остались просто прокачены, без настроенных колоний.

План прокачки можно забрать отсюда - https://yadi.sk/d/XUPLsVVvkFN8v Он удобно умещается в три ремапа (для новых персов)

как это вообще, 12 чаров * 6 планет = 72 планеты обойти. жесть :D

Не одновременно же. Сегодня 9, завтра 6, послезавтра 15, потом 6, 9, 15, 6, 6, 18, 6, 6, 15 и так далее. Причем напряженные дни с 18-ю планетами бывают всего-навсего два-три раза в месяц.

Это всё - если следовать моей таблице распределения.

Просветите, пожалуйста, а на что влияет радиус планеты? Почему радиус должен быть именно до 3500км?

Потому что на планете с радиусом 3490 км у меня выходило 99% потребления ПГ для колонии с 18-ю Адванс фабриками. Колония с 12-ю фабриками может быть расположена и на более крупной планете, но тут суть в том, что все персонажи имеют колонии на одних и тех же планетах.

Видно что автор проделал большую работу, и что все это сложно, и поэтому прежде чем начинать разбираться во всей этой "квантовой физике" хотелось бы узнать сколько можно на этом заработать исок и сколько для этого нужно иметь аккаунтов и персонажей внутри аккаунта и время уделяемое игре. Чтобы предупредить ответы что все зависит от того чего я хочу, хочется иметь просто приблизительное представление, например, смогу ли я имея два аккаунта заработать хоть на один плекс или два или здесь вообще можно ожидать дохода на 10 плексов и еще важный момент сколько на этот цикл уйдет времени, орка и фрейтер у меня есть. Думаю многим нубикам ответ на такой вопрос будет интересен. Ева так то интересная, красивая игра было бы здорово заняться еще чем нибудь кроме копки и не платить по 1000р за 2 аккаунта. 

Тут главное не количество аккаунтов и прокачка персов (это всё дело наживное), а реальная возможность заниматься скупкой и продажей - тогда и прибыль будет барская. На вопрос "сколько в итоге можно заработать?" отвечает файл расчетов. В него лишь нужно правильно внести свои данные.

В полезную информацию для новичков добавьте- лишним не будет

Это занятие не для новичков. Просто потому что это всё очень дорого и с копейками начинать этим заниматься бессмысленно.

Хотя я начинал с 1ккк, заработанного на агентране.

• 0

WxpA.png

Bellial

Bellial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
341
  • EVE Ingame:xBellial

Клвыряю файлик - я так понял - автомат подтягивания цен не реализовано? Загрузил в гуглодоки, тыкаю палочкой =)

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Без гуглодоков ума не хватает?

И так все производство в хлам убили гребаные задроты

• 0

Bellial

Bellial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
341
  • EVE Ingame:xBellial

Без гуглодоков ума не хватает?

И так все производство в хлам убили гребаные задроты

Чё эт тя так бомбануло то? Есть файл удобной таблички, которую ТС дал на поюзать. Почему бы не загрузить его в сеть для удобства, а потом и не автоматизировать расчёты? ЛоЛ какой то...

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

С 6 чаров в вх тупо р1 копки в месяц выходит 3ккк. Когда заморачивался и делал р4 выходило 7-8, но что-то лень теперь заниматься.

чуть побольше :)

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ммммм... нет. Это не так и всё это отнимает совсем немного времени. Проверено лично (даже в худших условиях).

Единственный нюанс, на который следует обращать внимание в данном случае - выбор планет для стройки. Пожалуй, это самый важный и сложный выбор в планетарке. Найти 6 барренов и/или терранов малого диаметра неподалёку друг от друга и при этом недалеко от хаба - это та ещё задача. Но это - залог успеха всего предприятия, поскольку неправильная логистика действительно превратит всё это во вторую работу и привьёт навсегда отвращение к планетарке. А если всё сделать правильно, то времени это будет отнимать примерно как две ангельские ганзы.

Задача очень простая, в соседке или 2 прыгах от житы таких систем не одна и не две. Главное дать мзды хозяевам RvB ( :D ), за налоги в 10%.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users