А где обещанные женщины?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Планетарка в хай секе: доходность
Отправлено 05 November 2015 - 0:22
А где обещанные женщины?
нету женщин - гайду минус
то есть копая в вх с 12 альтов вообще будет титан за месяц??
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 05 November 2015 - 1:18
Видно что автор проделал большую работу, и что все это сложно, и поэтому прежде чем начинать разбираться во всей этой "квантовой физике" хотелось бы узнать сколько можно на этом заработать исок и сколько для этого нужно иметь аккаунтов и персонажей внутри аккаунта и время уделяемое игре. Чтобы предупредить ответы что все зависит от того чего я хочу, хочется иметь просто приблизительное представление, например, смогу ли я имея два аккаунта заработать хоть на один плекс или два или здесь вообще можно ожидать дохода на 10 плексов и еще важный момент сколько на этот цикл уйдет времени, орка и фрейтер у меня есть. Думаю многим нубикам ответ на такой вопрос будет интересен. Ева так то интересная, красивая игра было бы здорово заняться еще чем нибудь кроме копки и не платить по 1000р за 2 аккаунта.
Отправлено 05 November 2015 - 8:54
... например, смогу ли я имея два аккаунта заработать хоть на один плекс или два или здесь вообще можно ожидать дохода на 10 плексов и еще важный момент сколько на этот цикл уйдет времени, орка и фрейтер у меня есть. Думаю многим нубикам ответ на такой вопрос будет интересен. Ева так то интересная, красивая игра было бы здорово заняться еще чем нибудь кроме копки и не платить по 1000р за 2 аккаунта.
2 акка- это уже один нормально качанный планетарщик и 5 качанных в 4-3 для добычи Р1/Р2 материалов. Орка и фрейт не обязательны- вполне достаточно профильных индусов под планетарку.
Пожалуй, лучший гайд по планетарке за все пять лет её существования.
В полезную информацию для новичков добавьте- лишним не будет
Отправлено 05 November 2015 - 11:53
Del //был глупъ//
Сообщение отредактировал shako: 30 September 2016 - 14:21
Отправлено 05 November 2015 - 12:20
На скрине можно хоть триллион нарисовать, суть не изменится.
Отправлено 05 November 2015 - 15:43
А сколько у тебя чаров на это дело, и сколько времени ушло на прокачку каждого?
12, которые полностью прокачены и у которых настроены все колонии. Дополнительно я прокачал еще 3, но мои интересы в Еве поменялись и они остались просто прокачены, без настроенных колоний.
План прокачки можно забрать отсюда - https://yadi.sk/d/XUPLsVVvkFN8v Он удобно умещается в три ремапа (для новых персов)
как это вообще, 12 чаров * 6 планет = 72 планеты обойти. жесть
Не одновременно же. Сегодня 9, завтра 6, послезавтра 15, потом 6, 9, 15, 6, 6, 18, 6, 6, 15 и так далее. Причем напряженные дни с 18-ю планетами бывают всего-навсего два-три раза в месяц.
Это всё - если следовать моей таблице распределения.
Просветите, пожалуйста, а на что влияет радиус планеты? Почему радиус должен быть именно до 3500км?
Потому что на планете с радиусом 3490 км у меня выходило 99% потребления ПГ для колонии с 18-ю Адванс фабриками. Колония с 12-ю фабриками может быть расположена и на более крупной планете, но тут суть в том, что все персонажи имеют колонии на одних и тех же планетах.
Видно что автор проделал большую работу, и что все это сложно, и поэтому прежде чем начинать разбираться во всей этой "квантовой физике" хотелось бы узнать сколько можно на этом заработать исок и сколько для этого нужно иметь аккаунтов и персонажей внутри аккаунта и время уделяемое игре. Чтобы предупредить ответы что все зависит от того чего я хочу, хочется иметь просто приблизительное представление, например, смогу ли я имея два аккаунта заработать хоть на один плекс или два или здесь вообще можно ожидать дохода на 10 плексов и еще важный момент сколько на этот цикл уйдет времени, орка и фрейтер у меня есть. Думаю многим нубикам ответ на такой вопрос будет интересен. Ева так то интересная, красивая игра было бы здорово заняться еще чем нибудь кроме копки и не платить по 1000р за 2 аккаунта.
Тут главное не количество аккаунтов и прокачка персов (это всё дело наживное), а реальная возможность заниматься скупкой и продажей - тогда и прибыль будет барская. На вопрос "сколько в итоге можно заработать?" отвечает файл расчетов. В него лишь нужно правильно внести свои данные.
В полезную информацию для новичков добавьте- лишним не будет
Это занятие не для новичков. Просто потому что это всё очень дорого и с копейками начинать этим заниматься бессмысленно.
Хотя я начинал с 1ккк, заработанного на агентране.
Отправлено 05 November 2015 - 16:36
Без гуглодоков ума не хватает?
И так все производство в хлам убили гребаные задроты
Чё эт тя так бомбануло то? Есть файл удобной таблички, которую ТС дал на поюзать. Почему бы не загрузить его в сеть для удобства, а потом и не автоматизировать расчёты? ЛоЛ какой то...
Отправлено 05 November 2015 - 16:51
С 6 чаров в вх тупо р1 копки в месяц выходит 3ккк. Когда заморачивался и делал р4 выходило 7-8, но что-то лень теперь заниматься.
чуть побольше
Отправлено 05 November 2015 - 22:21
Ммммм... нет. Это не так и всё это отнимает совсем немного времени. Проверено лично (даже в худших условиях).
Единственный нюанс, на который следует обращать внимание в данном случае - выбор планет для стройки. Пожалуй, это самый важный и сложный выбор в планетарке. Найти 6 барренов и/или терранов малого диаметра неподалёку друг от друга и при этом недалеко от хаба - это та ещё задача. Но это - залог успеха всего предприятия, поскольку неправильная логистика действительно превратит всё это во вторую работу и привьёт навсегда отвращение к планетарке. А если всё сделать правильно, то времени это будет отнимать примерно как две ангельские ганзы.
Задача очень простая, в соседке или 2 прыгах от житы таких систем не одна и не две. Главное дать мзды хозяевам RvB ( ), за налоги в 10%.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users