Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Remote Rep Tiericide and Falloff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Ужасное изменение.

Мы получаем большой буст блобо-пвп (где во флоте по 30-40 логистов) и нерф смол скейл и мид сайз пвп.

Поясню:

- Логисты смогут откачивать на 120+ км, то есть после мжд, флот будет под откачкой. Да, когда в ганге 4-5 логистов, эта откачка не поможет, но когда 25+ - уже сыграет роль

- В роуминг флотах, где обычно по 3-4 логиста, фалоф станет критичен, а еще цикл репок

- В смол-скейл флотах, когда меньший флот, кайтит больший, стараясь вытащить корабль из под леек, возникнут проблемы, потому что логисты качают на 100+

- С увеличением количества капаситра, вынейтрить одного из логистов (в средних боях), будет в разы сложнее.

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

такс.. т.е. теперь на инкуршенах будут небольшие изменения и перетряска фитов, плюс всем придется кучковаться, а логистам еще больше потеть.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Никто не в курсе, когда введут сигнатуру леек? Я б залогинился в тот день...

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Это северный пушной зверек бежит к нам в гости. С учетом того, что скоро еще и бонусы станут только ОГБ, то это значит что в светлом будущем летать к ф1 блобирам будет лишено всякого смысла. А больше летать не к кому, потому что ева давно целиком зашла на голубой поезд.  :trololo:

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

С чего вы взяли что логистов во флотах станет больше ?

Их количество вряд ли сильно изменится. А вот переносом фокуса играть станет интересней. Эти изменения коснутся скилов фк и некоторых доктрин, а не в целом геймплея.

Мне видится небольшой буст арморсетапов и увеличенные кайт-возможности шилд сетапов. В общем поглядим как говорится.

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Это северный пушной зверек бежит к нам в гости. С учетом того, что скоро еще и бонусы станут только ОГБ, то это значит что в светлом будущем летать к ф1 блобирам будет лишено всякого смысла. А больше летать не к кому, потому что ева давно целиком зашла на голубой поезд. :trololo:

Представил картину: на андок станции выезжает вультура, три василиски и пара отрусов, с криками: кайтите нас, кайтите нас полностью!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Буст армор сетапов при том что увеличивают цикл армор лейки, а откачку так и оставляют в конце цикла?
  • 0

C4NpQTz.png

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Буст альфы не хилый. в блобе, МБ вернутся артимаэли
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Представил картину: на андок станции выезжает вультура, три василиски и пара отрусов, с криками: кайтите нас, кайтите нас полностью!

Не-не-не сейчас любимая фишечка, это на 4 фригата выкатить 3 кары. Сейчас кара качает на 50км, и в теории что-то рано или поздно от станки все таки отлипнет. А теперь даже мждешнувший батл все равно будет получать 1.5к - 2к откачки гарантированно. А если все равно продавливают, ну андокнут еще пару каров, какая разница то?

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Окей, это они прикольно рисуют графики по т2 модулям, хотя в гвард т2 лейки лезли с тугим скрипом, а теперь еще и по +40 ПГ для каждой Т2 лардж лейки добавили. Какого ху..дожника?
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это северный пушной зверек бежит к нам в гости. С учетом того, что скоро еще и бонусы станут только ОГБ, то это значит что в светлом будущем летать к ф1 блобирам будет лишено всякого смысла. А больше летать не к кому, потому что ева давно целиком зашла на голубой поезд.  :trololo:

Ой, да ладно.

Блоберы на то и блоберы, чтобы тупить, совершать глупые ошибки и подставляться как раз из-за ложной уверенности в том, что блоб решит все их проблемы. Уже давно беру в ганг 1, ну максимум 2 логиста на 15-20 человек, да еще и без линков зачастую и ничего, вполне себе получается набегать.

И кстати линки можно и гридовые таскать. Причем это может быть даже интересно для пилота корабля-бонусника, если, конечно, не забивать туда их 5 штук.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И кстати линки можно и гридовые таскать. Причем это может быть даже интересно для пилота корабля-бонусника, если, конечно, не забивать туда их 5 штук.

Дык сисипи вроде явно говорили, что хотят чтобы пилот на линках был полноценным участником флота, а не чьим то вторым окном, лишний хайслот даже ради этого дали коммандам. Имхо, тот же смолл скейл в стиле биста и ко просто будет теперь таскать комманд в качестве дамагера с парой самых ключевых линков. Зато "соло" нагибаторы, кемперы одной системы и тому подобный трешачок будет страдать весьма сильно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Ужасное изменение.

Мы получаем большой буст блобо-пвп (где во флоте по 30-40 логистов) и нерф смол скейл и мид сайз пвп.

Поясню:

- Логисты смогут откачивать на 120+ км, то есть после мжд, флот будет под откачкой. Да, когда в ганге 4-5 логистов, эта откачка не поможет, но когда 25+ - уже сыграет роль

- В роуминг флотах, где обычно по 3-4 логиста, фалоф станет критичен, а еще цикл репок

- В смол-скейл флотах, когда меньший флот, кайтит больший, стараясь вытащить корабль из под леек, возникнут проблемы, потому что логисты качают на 100+

- С увеличением количества капаситра, вынейтрить одного из логистов (в средних боях), будет в разы сложнее.

Вопервых на такое расстояние (100-120) можно задампить, оно и сейчас полезней чем отнейтрить, а так вообще нормально будет. И логисты на столько не лочат, значит у шилдовых будет минус один медслот под сенсербустер, а это минус к толстожопости.

Во вторых ССР уделили внимание рем/шилд/хул репкам, но както тихо про каптрансферы...

в третьих

Армор, шилд и хулл репки теперь имеют фалофф ( этот фалофф уменьшает эффективность в зависимости от расстояния к цели, точно так же как и в ситуации с нейтриками)

То есть чем дальше логисты от флота, тем хуже качают, а со 100км их уже как будто и нет (подхватывай, неподхватывай а толку 0,2 от общей массы). Плюс цикл увеличат, то есть перекидывать лейки и подхватывать будет сложней.

При этом остаётся тема про спам бродкастов при бомбёжке (можно конечно вымуштровать но от раза к разу будет работать), при спаме бродкастов логисты качают хреново.

Итого: Форматы на мажорных шипах со временем уйдут в никуда (или будут больше использовать кары), и будет больше всякого простого т1 летать с толстой жопой + блобы. Хотя блобы и так не особо хорошо контрятся... хоть и лагов таких как были стало меньше.

Сообщение отредактировал DGrem: 27 November 2015 - 11:21

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ой, да ладно.

Блоберы на то и блоберы, чтобы тупить, совершать глупые ошибки и подставляться как раз из-за ложной уверенности в том, что блоб решит все их проблемы. Уже давно беру в ганг 1, ну максимум 2 логиста на 15-20 человек, да еще и без линков зачастую и ничего, вполне себе получается набегать.

Ну для флотика в 20 человек в целом мало что поменяется, а вот слабодамажные флоты в < 10 тел будут не нужны. Короче пойду качать цербак и летать только на них. Если CCP хочет что бы все играли вот так сейфово, ну будем значит играть именно так.

• 1

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Опять буст альфа флотов.

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

На сколько км теперь будут качать наркоманские фиты т1 логистов с ларж лейками?

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

На сколько км теперь будут качать наркоманские фиты т1 логистов с ларж лейками?

А они теперь не влезут потому что подняли требования по пг. Видимо слишком имба была :trololo:

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Это северный пушной зверек бежит к нам в гости. С учетом того, что скоро еще и бонусы станут только ОГБ, то это значит что в светлом будущем летать к ф1 блобирам будет лишено всякого смысла. А больше летать не к кому, потому что ева давно целиком зашла на голубой поезд. :trololo:

Какие отличные новости! Какой удар по геям! Холодец, а дашь пруф на инфу про онли онгрид бонусы, а то я ещё 1,5 годп назад ванговал это а меня тогда шапкаме закидали. Хочу ткнуть в зубы теперь товарищам :)

Сообщение отредактировал Cor: 27 November 2015 - 13:00

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Какие отличные новости! Какой удар по геям! Холодец, а дашь пруф на инфу про онли онгрид бонусы, а то я ещё 1,5 годп назад ванговал это а меня тогда шапкаме закидали. Хочу ткнуть в зубы теперь товарищам :)

Ты не волнуйся. В конечном счете от этих новостей пострадают только сами блоберы.

Сейчас вашу клоаку иногда развлекают мелкие залетные флотики, с которыми вы можете что-то сделать. Если эти флотики из игры уберут(а CCP к этому уверенно идет), то прилетать к вам будут только полноценным ультра гейским флотом, образования типа ГЕ или OOS, а что они делают с вашими блобами как бы известно. Но происходить это будет редко, и будете вы сидеть без фана месяцами. Очень веселый геемплей, да.

• 4

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Товарищ Ванга, не хочу вас расстраивать, но убрать ОГБ ССР сами официально грозятся уже года два.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users