Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng
Если бы еще на командники требования по скилам понизили...
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну, мертвы не мертвы, но после этого введения я не буду ввязываться в 90% боев, которые у меня были против гангов, тем более на пимп-мобилях.
Плюс в этом в том, что второй акк мне будет нафиг не нужен и я сэкономлю немного исок :D .

ЛШ на тебя нет, нанопилот. :trololo:
Ну, не ввязывайся, чо я тебе еще скажу. Я так подозреваю, процентов 80 "соло" пилотов отвалятся из этого занятия, потому что раки привыкли летать на 5к скорости и безопасно дизить на 60 км каким-нибудь ортрусом, а использовать мозг, умение и опыт они не умеют. Это не про тебя если чо, а в целом, про собирательный образ "соло" пилота с бонусником, логистом и фальконом.

Сообщение отредактировал Rokov: 27 November 2015 - 10:27

• 8

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну, не ввязывайся, чо я тебе еще скажу. Я так подозреваю, процентов 80 "соло" пилотов отвалятся из этого занятия, потому что раки привыкли летать на 5к скорости и безопасно дизить на 60 км каким-нибудь ортрусом, а использовать мозг, умение и опыт они не умеют. Это не про тебя если чо, а в целом, про собирательный образ "соло" пилота с бонусником, логистом и фальконом.

Ну не совсем прямо вот так жестко, но в целом да.

Когда ты ПРИВЫК к тому, что у тебя т2 диз 30км, а корабль летает на 30% быстрее, чем должен, довольно тяжело опуститься с небес на землю. Это как раз одна из двух основных причин, по которым я не летаю в "соло с бонусником" (вторая - я не настолько задрот, чтобы ПвПшить в 2 окна), ибо и так руки не самые прямые и подсесть еще и на эту иглу мне бы не хотелось.

• 1
Изображение

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

ОГБ.

Расплакался от счастья. :m0201: :D

Для тебя что-то измениться? Ты как на евру так и будешь. Для кемперов одной системы тоже ничего особо не поменяется, бонусник/рекон/логист в гриде в клоке. Блобу ничего не стоит хоть десять бонусников в грид накидать.

Еос походу самый норм будет, и танкануть и надамажить, и бонусов дать. дамны и абсы хороши под кемпом будут, особенно с новыми хеви таклерами. 

Сообщение отредактировал Captain Inkura: 27 November 2015 - 12:32

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Ну не совсем прямо вот так жестко, но в целом да.

Когда ты ПРИВЫК к тому, что у тебя т2 диз 30км, а корабль летает на 30% быстрее, чем должен, довольно тяжело опуститься с небес на землю. Это как раз одна из двух основных причин, по которым я не летаю в "соло с бонусником" (вторая - я не настолько задрот, чтобы ПвПшить в 2 окна), ибо и так руки не самые прямые и подсесть еще и на эту иглу мне бы не хотелось.

Тут дело не в привычке, а в шансе слить дорогой шип. Без бонусов этот шанс гораздо выше и теперь я 10 раз подумаю, прежде чем андокать тот же Т2 БШ. Конечно, все выглядит немного по-другому, если летать на дешевых кораблях. Но на дешевых шипах драться с более-менее рукастыми пилотами, которые зачастую сами сидят на Т2 с фракцией - хз, хз, какие руки нужно иметь. 

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Пиксель ты специально проверял, что базовый грид теперь 5к км, или просто случайно ворвался на бекончик, а он там такой?

Химерки качающие на 100км. Норм ваще.

Ну и наконец можно не таскать с собой бонусника )

тебе че скриншот сделать? какие то вы тугие стали не верите с 1 раза

Сообщение отредактировал PiXEL: 27 November 2015 - 15:20

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ну, осталось только дождаться нытья что соло и смолл скейл мертвы из-за реворка логистов и введения он грид бонусов, чтобы тяпница на еверу окончательно наступила.

Считай, что я поныл! :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Скок там каталистов надо на орку?)) дрейк не нужен нужна орка в разгоне, а рорку можно уже рефайнить на миники при таком раскладе :trololo:
Ну лично мои майнеры почувствуют боль и страдания ибо я к примеру не смогу ставить афк орку на гравике, придется всем качать орки и бонусников чтобы копать когда захочется :trololo:

Рорку в любом случае рефанить нельзя, ибо она ещё жмёт и имеет шикарный прыжковый бонус на кулдаун.

тебе че скриншот сделать? какие то вы тугие стали не верите с 1 раза

есть мнение что люди не меняются, и я с ВСом соглашусь :trololo: Только без обид, но ты же Пиксель:)

Сообщение отредактировал DGrem: 27 November 2015 - 15:26

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Рорку в любом случае рефанить нельзя, ибо она ещё жмёт и имеет шикарный прыжковый бонус на кулдаун.

Просто ребаланс рорки ещё не анонсили  :trololo:

Зная ццп, там может быть такое, что все рорки стремительно полетят в унитаз.

А может и не быть, кто знает

• 0

cwGIiQ3.png

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

есть мнение что люди не меняются, и я с ВСом соглашусь :trololo: Только без обид, но ты же Пиксель :)

а кто это вообще такой? очередной негодовльщик аля кококо линки порезали?  :trololo:

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

а кто это вообще такой? очередной негодовльщик аля кококо линки порезали?  :trololo:

Я же говорил :wub: "люди не меняются" (с)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ты просто завидуешь солистам с бонусами! :)

Ну, а Форсакен просто мазахист со стажем :D

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты просто завидуешь солистам с бонусами! :)

Ну, а Форсакен просто мазахист со стажем :D

Как можно им завидовать, если у них настоящих соло киллов почти не бывает? :trololo: "Соло" и тру-соло - это две разных дисциплины, а завидовать можно только в пределах одной деятельности, имхо.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Началось :facepalm:

Настоящие солокиллы... ненастоящие солокиллы... Какая нафиг разница. Вот что действительно жалко, так это то, что введение бонусов в грид убьёт самый зрелищный (на мой взгляд) вид пвп: 1 (особенно на бк или бш) vs блоб. В этом виде пвп никакой опыт и никакие скиллы бонусника не заменят, имхо.

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вот что действительно жалко, так это то, что введение бонусов в грид убьёт самый зрелищный (на мой взгляд) вид пвп: 1 (особенно на бк или бш) vs блоб. В этом виде пвп никакой опыт и никакие скиллы бонусника не заменят, имхо.

Почему убьет? Максимально сжираемый блоб будет поменьше, вот и вся разница. Ну и он как раз будет куда зрелищнее, так как это будет чистый скилл и красота, настоящая работа ума и оценка ситуации, а не просто какое-то недоразумение, которое ни пробить, ни остановить невозможно, так как бонусы.

• -2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Какая красота и работа ума?
Бонусы как раз давали возможность, танкануть или откайтить блоб. Ева это игра не про красивое пвп, а про заточку, трапы, эффект неожиданности. Бонусы были тем самым трапом и эффектом неожиданности, который позволял одному кораблю противодействовать блобу, потому что блоб не знал твой набор бонусов.
А за красивым пвп, добро пожаловать в моба игры, кс и прочие.
  • 9

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Если у солиста отобрать бонусы, его возможности сильно уменьшатся. А возможности блоба останутся прежними, следовательно блоб будет переезжать солиста чаще и быстрее. Откуда же возьмётся увеличение зрелищности?

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если у солиста отобрать бонусы, его возможности сильно уменьшатся. А возможности блоба останутся прежними, следовательно блоб будет переезжать солиста чаще и быстрее. Откуда же возьмётся увеличение зрелищности?

Ну да, сейчас то солистов, летающих без бонусов и дерущихся против гангов нет, ага.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

...так как это будет чистый скилл и красота, ...

Ты прикалываешься или как? Если корабли противника в блобе будут иметь сетки/дизы/скребки длиннее твоих на n %, как ты на скилле затащишь? Только если их "разделить агрой" (с) на скиле - тогда да  :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты прикалываешься или как? Если корабли противника в блобе будут иметь сетки/дизы/скребки длиннее твоих на n %, как ты на скилле затащишь? Только если их "разделить агрой" (с) на скиле - тогда да  :D

Дык у блоба тоже бонусы теперь в гриде должны будут быть, причем на определенной дистанции, т.е. и вытопить от них можно, и разделить, и реварпами заставить их отстать, и вообще внезапно к бонусам подварпать да убить. Это совсем не то же самое, что трудноскан бонусник на споте, или ваще какой нибудь комманд в рендже андока/инсты хайсек гейта, с ним уже и взаимодействовать будет можно, как и с остальными шипами ганга.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users