1.2к сканрезу можно будет найти и другое применение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрь] T2 Logistics Frigates
Отправлено 28 November 2015 - 13:46

Я собсно про это и писал в новостях с теста XD
а чё ника не собрал самый ультрагей галлента?) что бы вообще поплохело всем.
Тоже есть. Хотя амаррский с бонусом на хп получше смотрится имо.
1.2к сканрезу можно будет найти и другое применение
Иди на свипулях кемпи
Мне тут подсказывают тчо выйдет неплохой цептор:
4500 без грева 6300 в греве без бонусов.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 November 2015 - 13:52
Отправлено 28 November 2015 - 13:56

Мне тут подсказывают тчо выйдет неплохой цептор:
Зачем, если можно взять раптор, зафитить также и то на то и выйдет, только с лучшей сигой и танком?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 November 2015 - 16:08

ой как не вовремя ро было. прям досадно. Денадану гореть в... за такое преступление
В целом тут уже какие-то скрины линковали, но я хотел бы написать более глобально.
Как только засидили логистов и скилы на тесте - я их скупил и поставил скил на прокачку. Все тесты и фиты что я делал были произведены на скиле логифриги в 3. При изучении в 5 - на некоторых чуть уменьшится сига, на некоторых увеличатся хп + на всех уменьшится цикл леек и капаюз.
немного моих фитов.
Поясню - хикторы скрамблят на 30-40 км, поэтому я делал упор на оверсайз аб фиты \0/
Как оказалось эти фригатики на 10аб чувствуют себя очень хорошо, под линками еще лучше(а + снейк не пробовал)
Так же я собрал скальпель с мвд фулл пассив и с мвд пассив + машб. Чуть позже сделаю нарезочку моих "полетов" на комбат арене 1 и комбат арене 2
не претендую на правильность. фракционных 10аб у меня не было, поэтому зафитил что было. Фиты придуманы на коленке без ефт и тд.
так же - эти логи качают дальше своего лока и поэтому я поначалу даже фитил сб(больше ничего не приходило в голову и по фитингу не лезло)
то есть качает этот фриг на 65 км(примерно)
а шилдовые примерно на 80 км.
Так же хочу отметить цикл репок. при алл 5 прокачке и линками, с гревом у арморных будет около 1 секунды цикл, у шилдовых - 1.5-2 секунды
-- линки, грев, логифриги в 3
ну а вот и фиты
закончил с 10аб, перешел к мвдшным фитам.
тут я уже фитил только скальпель. по аналогии с берстом, на котором я не мало отлетал.
подытожу.
мне как логи-пилоту нравятся эти новые фригатики. но при этом - то, что я увидел, пугает меня как человека летающего в роаминги и частенько встречающегося с блобом. 2 таких фригата могут очень сильно зарешать. эффективность откачки одного фригата вангую примерно - 0.75 от одного сферического скимитара с 4 ларж лейками. То есть один такой фригат(если не ставить в него пушечку) будет качать как ваш стандартный скимитар с пушечкой.
упд. простите тороплюсь, еще надо отписаться в теме про тиерцид репок и логистов \0/
Сообщение отредактировал NOisER: 28 November 2015 - 16:13
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 28 November 2015 - 16:49

Чё-то этот цикл репки в 1 секунду меня смущает, т.к. вроде их удлинняли, и где собственно?
смол-армор лейки и так имеют копеечный цикл, а +20% от нифига это всё тоже нифига, а тут ещё сверху бонус шипа на длину цикла который просто перекрывает это увелечение
Отправлено 28 November 2015 - 17:12

Зачем, если можно взять раптор, зафитить также и то на то и выйдет, только с лучшей сигой и танком?
выкидываешь пушки и ставишь лейки, пара таких сейфово держит практически все, что угодно либо они сейфово качают того же раптора, который держит тебя или что еще хуже какой-нибудь свипуль.
Мы с Никой на тесте попробовали в рапидную раву и мачалку слить один такой на тесте, он просто катался несколько минут под 2-мя хэвинетриками, 10-ю лайт дронами, танковал дамаг сигой и потом просто и легко уехал в закат.
Отправлено 28 November 2015 - 20:06

С какого перепуга хикторы стали скрамблить, да ещё так далеко? Луч хиктора мвд не отключает.
следи за анонсами. Луч будет работать как тяжёлый варп-глушитель.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2015 - 20:07
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 November 2015 - 20:14

С какого перепуга хикторы стали скрамблить, да ещё так далеко? Луч хиктора мвд не отключает.
Они почти правы, только будет до 36км, при т2 луче с олл5
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 28 November 2015 - 20:29

следи за анонсами. Луч будет работать как тяжёлый варп-глушитель.
Что-то я отстал от жизни. Нужно купить бродсворд.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 29 November 2015 - 12:50

... как тяжёлый варп-глушитель.
Ну, блин, за что? Тут же не перевод же офф девблога... ужеж обсуждательная часть... ля.. ну нафига жеж так с людями?..
Вот все было норм пока об пост Кленси не споткнулся... ("Кленси"? Не.. "Колянс" жеж)
да и какой может быть "девблог"..? "записма" .... записки мастеров же
ааа...

Отправлено 29 November 2015 - 13:11

. ("Кленси"? Не.. "Колянс" жеж)
Тут давеча в какой то теме отрыл что Клесню прочитали как "Сланцы". Теперь я буду его звать именно так, пожалуй.
Учитывая что цена на 100 аб все подскочили, а на ХД цены не подскочили это меня смущает.
ПЫСЫ качаю грави физику в 5
да чёт гист х-тайп как был дешевкой, так и остался. ибо никуда не лезет
или ты всё же ноликом ошибся?)

Отправлено 29 November 2015 - 17:28

Могли бы и поинтереснее сделать, а не копипастить с крузер-сайза. Нет фригов, которые качают сканрез, капу, силу сенсоров. Например, логист с бонусом на таргет-пеинтер и накачку дальности лока или же каполейка плюс бонус на эффективность логист-дронов. Мелочь лучше подходит на роль агрессивного сапорта.
Могли бы и уникального контента насыпать - ремоут-ужимание сиги (возможно, не в %, а в метрах), накачка агилы и прочие плюшки, которые сделают боль в различных топиках.
А вообще в ганге мелочи всегда не хватало трех вещей - побущеная ремоут-хулрепка, ремоут замазывание модулей нанопастой и объем карго. Исключительно эти 3 фактора ограничивали мелочь в способности эффективно гопать что-то большое.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 29 November 2015 - 17:14
Отправлено 29 November 2015 - 17:32

....А вообще в ганге мелочи всегда не хватало трех вещей - побущеная ремоут-хулрепка, ремоут замазывание модулей нанопастой и объем карго. Исключительно эти 3 фактора ограничивали мелочь в способности эффективно гопать что-то большое.
ремоут-объем_карго . Док с лутом под логистом))

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users