Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит соло ФВ Hookbill

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Суть была не в цене (сейчас полно более дешёвых вариантов, взять хоть тот же равинъ), а в том что он всё это делал на медленном неповоротливом корыте, на котором просто летать - само по себе экстрим.

Я пишу что суть как раз в цене и отсутствии ограничений на шип и фит, а ты пишешь что суть не в цене. Ну ок, чо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70
  • EVE Ingame:Fantom-X
  • Corp:.DDoS
  • Channel:Stairway
  • Client:Рус

Не дает мне покоя возможность поучиться пострулять в лоусеках внутри ФВ елок. Чтоб не дорого и более-менее эффективно. Втыкание рук в забор и выпрямление, так сказать.

В "творческих" муках родились вот такие вот фиты сабжа

http://imgur.com/a/jc5dg

Хотелось бы, чтобы указали на очевидные ошибки. Ибо я пока в этом ничего не понимаю.

Первый фит неплох, и неплох весьма за счет гипертанка и всех необходимых модулей чтоб держать и убивать, достаточно немаленьким ДПС.

Второй фит и третий мне непонятны, особенно непонятен второй, в нем дисонируют диза/АБ, диза/рокетсы, а так же АБ/нанка, ты же не собираешься кайтить в рейндже перегретых сеток??? Поменять АБ на скребок, нанку на овердрайв и фит будет весьма годен, ибо двух-стеочный Хук классика, отконтришь и выйдешь на орбиту, или вытопишь под любым шипом, не считаю пиратских мутантов.

Третий фит, больше скорости vs второго и первого, но меньше танка, могло быть похоже на кайтера на дизе, но куда там с рокетсами, отконтришь односеточный АБ шип, но тоже самое можно сделать и на втором и первом фитах с большим танком. МВД кайтерам ты ничего не предложишь если они не будут заходить в елку, к тебе, но таких самоубийц очень мало осталось.

Если ты внутри и оттопил от бъекона, то любой МВД кайтер - твоя смерть, если ты стоишь в точке приварпа и не прослоупочишь, кинешь сразу скребок и сетки, одновременно натопишь на супостата, ты смерть любого МВД кайтера.

Сообщение отредактировал Fantom-X: 16 December 2015 - 11:47

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я пишу что суть как раз в цене и отсутствии ограничений на шип и фит, а ты пишешь что суть не в цене. Ну ок, чо.

Тоже самое можно делать хоть на чём, взять хоть ту же мымру

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Тоже самое можно делать хоть на чём, взять хоть ту же мымру

Кароче, не понятно, почему люди в нули не летят.

Прям загадка какая-то.

Предлагаю отправить куда-нибудь тему для научной дисертации.

Может более умные люди разберутся

закончил с оффтопом

Сообщение отредактировал -vitus-: 16 December 2015 - 12:31

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Кароче, не понятно, почему люди в нули не летят.

Прям загадка какая-то.

Предлагаю отправить куда-нибудь тему для научной дисертации.

Может более умные люди разберутся

Да, понятно всё. Просто напросто сцат.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Не угадал. Т1 фриг/круз в т2 фите доступен каждому бомжу, играющему месяц, и окупается за полчаса фармопвп в этих лоусеках. Голем недоступен ни по скиллам, ни по стоимости всем подряд и окупается за 15(?) часов фарма аномалек в нулях, что просто неприемлимо для пвп машинки.

А стоимость влияет очень много на что, начиная от сложности замены, заканчивая спектром тех, кто будет на тебя рыпаться.

всегда считал, что приемлимость машинки для пвп определяется не ценой, а исключительно решением пилота, на чем лично он хочет пвп, ну и наличия яйек для риска более дорогим набором пикселей.

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

всегда считал, что приемлимость машинки для пвп определяется не ценой, а исключительно решением пилота, на чем лично он хочет пвп, ну и наличия яйек для риска более дорогим набором пикселей.

Ну, ты ошибался, чо я еще скажу то.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ну, ты ошибался, чо я еще скажу то.

Расскажи, например, этому чуваку https://zkillboard.c...ter/1514371940/

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Расскажи, например, этому чуваку https://zkillboard.c...ter/1514371940/

О чем рассказать?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

О чем рассказать?

Расскажи ему, что https://zkillboard.com/kill/8617146/ 7+kkk неоправдано дорого для пвп

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Расскажи ему, что https://zkillboard.com/kill/8617146/ 7+kkk неоправдано дорого для пвп

Что ты несешь вообще? :blink:

Разговор идет о том, какой должен быть минимальный порог вхождения в фармопвп определенной зоны, чтобы местность была активной в плане количества народу и пвп. Если минимум - бш, то местность не будет активной и популярной для пвп и вообще в плане количества народу. Если минимум - т1 фригат в т2 фите, причем вообще любого типа, хоть дроновозка, хоть турельный, хоть мисловый, и есть возможность небольшого заработка этим фригатом в пвп фите, то местность будет активной и популярной.

Я ничего не говорил что есть вообще какие-то шипы неоправданно дорогие для пвп, откуда ты это взял - я хз.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Что ты несешь вообще? :blink:

Разговор идет о том, какой должен быть минимальный порог вхождения в фармопвп определенной зоны, чтобы местность была активной в плане количества народу и пвп. Если минимум - бш, то местность не будет активной и популярной для пвп и вообще в плане количества народу. Если минимум - т1 фригат в т2 фите, причем вообще любого типа, хоть дроновозка, хоть турельный, хоть мисловый, и есть возможность небольшого заработка этим фригатом в пвп фите, то местность будет активной и популярной.

Я ничего не говорил что есть вообще какие-то шипы неоправданно дорогие для пвп, откуда ты это взял - я хз.

В общем, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.

Я говорю: "Боязно мальцам в нули просто ехать." А ты отвечаешь: "Так ведь не покрабить!" Я говорю: "Аномалей дофига, крабь не хочу, хоть на шустром, хоть на медленном." А ты такой: "Не, медленное дорого!" Тебя поправляют: "Какая разница? На чём хочешь, на том и летай!" Ты парируешь: "А вот и нет! Низя на таком летать! Грех!" Я говорю: "Не, ну, если медленное слишком дорого и не для пвп, то вот тебе слив пвп найтмара за 7ккк." И ты такой: "Ой, всё!"

Я так и не понял, к чему мы пришли.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В общем, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.

Я говорю: "Боязно мальцам в нули просто ехать." А ты отвечаешь: "Так ведь не покрабить!" Я говорю: "Аномалей дофига, крабь не хочу, хоть на шустром, хоть на медленном." А ты такой: "Не, медленное дорого!" Тебя поправляют: "Какая разница? На чём хочешь, на том и летай!" Ты парируешь: "А вот и нет! Низя на таком летать! Грех!" Я говорю: "Не, ну, если медленное слишком дорого и не для пвп, то вот тебе слив пвп найтмара за 7ккк." И ты такой: "Ой, всё!"

Я так и не понял, к чему мы пришли.

Но ведь не так.

ты: "в нули просто боязно ехать пацанам за пвп"

я: "там делать кроме пвп нечего, это плохо для потока игроков"

ты: "можно фармить аномальки на пвп големе"

я: "это слишком дорого и скиллоемко, чтобы было массово"

ты: "а вот мой друг петя летает на 7ккк шипе"

я: "это не массовость"

К чему из этого пришли? К тому, с чего начинали - в нулях кроме пвп делать нечего, пока для фарма там необходим специфический и недешевый шип и фит, поэтому ехать туда просто незачем, дело не в боязни, а в пустоте, а пустота из-за этого минимального уровня. Хотя пвп там и более "здоровое".

• 0

451F

451F

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
15
  • EVE Ingame:Max Reborn
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Неплохой гайд, на англ правда

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

К чему из этого пришли? К тому, с чего начинали - в нулях кроме пвп делать нечего, пока для фарма там необходим специфический и недешевый шип и фит, поэтому ехать туда просто незачем, дело не в боязни, а в пустоте, а пустота из-за этого минимального уровня. Хотя пвп там и более "здоровое".

как минимум есть нпц нули, где можно помимо пвп делать миски + теже ивенты, которых больше нетронутых в нулях как раз из-за ихней пустоты. Да и порог вхождения далеко не бш, хотя и не т1 фриг - энто да, но возможность заработка в процессе не означает неприемлимость каких-либо шипов для пвп исходя из цены.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Но ведь не так.

ты: "в нули просто боязно ехать пацанам за пвп"

я: "там делать кроме пвп нечего, это плохо для потока игроков"

ты: "можно фармить аномальки на пвп големе"

я: "это слишком дорого и скиллоемко, чтобы было массово"

ты: "а вот мой друг петя летает на 7ккк шипе"

я: "это не массовость"

А теперь помержи это всё.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

как минимум есть нпц нули, где можно помимо пвп делать миски + теже ивенты, которых больше нетронутых в нулях как раз из-за ихней пустоты. Да и порог вхождения далеко не бш, хотя и не т1 фриг - энто да, но возможность заработка в процессе не означает неприемлимость каких-либо шипов для пвп исходя из цены.

Ивенты - это очень здорово, но это именно временные ивенты, а не постоянная штука.

А миссии недоступны мимокрокодилам, да и проходить их в соло в пвп фите не удастся для большинства пвп мобилей.

Чтобы фармить белты в лоусеке не надо ничего - ни стенда, ни плюсов, ни особого фита, ни мощного шипа, только желание. Чтобы крутить елки, нужно тыкнуть одну кнопку и все, опять таки, ни ограничений фита, ни требования мощного шипа, только желание.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А миссии недоступны мимокрокодилам, да и проходить их в соло в пвп фите не удастся для большинства пвп мобилей.

Чушь. Практически все ангеловские L4 отлично крабятся на vni в троечку с нейтриком и дизой.

Очень много фригов в пвп-фите гоняют L1, мы их в своё время всей корпой отстреливали (китайцы куда-то переезжали).

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ивенты - это очень здорово, но это именно временные ивенты, а не постоянная штука.

Чтобы фармить белты в лоусеке не надо ничего - ни стенда, ни плюсов, ни особого фита, ни мощного шипа, только желание. Чтобы крутить елки, нужно тыкнуть одну кнопку и все, опять таки, ни ограничений фита, ни требования мощного шипа, только желание.

в соло можно половину мисок даж на том же фригтике делать, ибо блиц. ивенты штука временная, но мы говорим про нынешнее время - сейчас он идет, да и ССР где-то вроде говорили о том, что будут их накатывать периодически, в принципе по времени между первым и вторым времени прошло меньше месяца, если так пойдет и дальше, то вполне ок для фарма.

то что лоу профитнее в плане заработка при фарме белтов и так ясно, чтобы фармить лоу - не нужны фв, ведь есть лоу без фв, а кручение елок - тож мимокрокодилам недоступно, надо в фв-корпе состоять - разве нет или это не считается ограничением по твоему?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

В плане соло проживания лоу гораздо удобнее нулей. Тут полная свобода, хочешь елки крути, белты гоняй или летай цели себе ищи. Причем достаточно облететь 5-6 систем и как правило найдешь бой. При этом, можно жить в одно окно, с небольшим кол-ом сп и летать на дешевых кораблях, на которые ты будешь фармить параллельно с пвп. Тут нельзя не согласиться с Роковым.

В нулях же соло проживание гораздо сложнее. Хотя бы та же логистика. Я уж и не говорю про необходимые вещи типа стендинга, нескольких окон для перебора мискок, нужных кораблей и сп на них. Это касаемо нпц нулей. Да конечно, можно жить исключительно на бернерах, но для них просто необходим высокий стенд и 2, а то и 3 чара, чтоб перебирать миски. 

Опять же не надо забывать про местных, которые могут от нефиг делать в течении часа стоять и дуть тебе бубль на андоке, так, что ты просто не сможешь полететь делать тот самый бернер. Сам так делал от скуки.

В клайм нулях соло проживание вообще сродни мазохизму. 

Теперь возьмем обычный пример жизни в нулях. Придя с работы, у меня есть 3-4 часа максимум для игры. За это время если я не в корпе, я могу попробовать подраться с местными, но это черевато тем, что скорее всего я отправляюсь в клонилку и в дальнейшем меня будут просто кемпить не давая крабить. Соответственно лучше мне куда-то за пвп лететь в другое место. Так вот такой полет в поисках пвп, можнет продлиться все мои 3 часа, за которые возможно мне удастся поймать одинкого афк инвалида в аномальке, но скорее всего мой полет закончится в клонилке или в логоффе на спотике запертым в очередной трубе.

В лоу же я могу за те же 3-4 часа получить гораздо больше боев, и различных ситуаций. И уж точно у меня не возникнет никаких проблем с бублями на андоке, если я соберусь покрабить тех же беренров.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users