В плане соло проживания лоу гораздо удобнее нулей. Тут полная свобода, хочешь елки крути, белты гоняй или летай цели себе ищи. Причем достаточно облететь 5-6 систем и как правило найдешь бой. При этом, можно жить в одно окно, с небольшим кол-ом сп и летать на дешевых кораблях, на которые ты будешь фармить параллельно с пвп. Тут нельзя не согласиться с Роковым.
В нулях же соло проживание гораздо сложнее. Хотя бы та же логистика. Я уж и не говорю про необходимые вещи типа стендинга, нескольких окон для перебора мискок, нужных кораблей и сп на них. Это касаемо нпц нулей. Да конечно, можно жить исключительно на бернерах, но для них просто необходим высокий стенд и 2, а то и 3 чара, чтоб перебирать миски.
Опять же не надо забывать про местных, которые могут от нефиг делать в течении часа стоять и дуть тебе бубль на андоке, так, что ты просто не сможешь полететь делать тот самый бернер. Сам так делал от скуки.
В клайм нулях соло проживание вообще сродни мазохизму.
Теперь возьмем обычный пример жизни в нулях. Придя с работы, у меня есть 3-4 часа максимум для игры. За это время если я не в корпе, я могу попробовать подраться с местными, но это черевато тем, что скорее всего я отправляюсь в клонилку и в дальнейшем меня будут просто кемпить не давая крабить. Соответственно лучше мне куда-то за пвп лететь в другое место. Так вот такой полет в поисках пвп, можнет продлиться все мои 3 часа, за которые возможно мне удастся поймать одинкого афк инвалида в аномальке, но скорее всего мой полет закончится в клонилке или в логоффе на спотике запертым в очередной трубе.
В лоу же я могу за те же 3-4 часа получить гораздо больше боев, и различных ситуаций. И уж точно у меня не возникнет никаких проблем с бублями на андоке, если я соберусь покрабить тех же беренров.