Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит соло ФВ Hookbill

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

intaco

intaco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
  • Client:Рус

Не дает мне покоя возможность поучиться пострулять в лоусеках внутри ФВ елок. Чтоб не дорого и более-менее эффективно. Втыкание рук в забор и выпрямление, так сказать.

В "творческих" муках родились вот такие вот фиты сабжа

http://imgur.com/a/jc5dg

Хотелось бы, чтобы указали на очевидные ошибки. Ибо я пока в этом ничего не понимаю.

Сообщение отредактировал intaco: 16 December 2015 - 3:46

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Ну а че , годно. для кемпа внутри елок. Бойся слайсеров и прочих на мвд кайтящих, ибо беспомощен станешь ты. Не бойся сливаться , это неизбежно . А опыт будет . 

• 1

Offer sacrifices to the gods wormhole

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5954 сообщений
-710
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Бойся слайсеров и прочих на мвд кайтящих, 

А так же участников АТ под снейком и бонусами https://zkillboard.com/kill/34843201/

любителей погонять на дестрах со скоростью фрига https://zkillboard.com/kill/35040815/

топовых и не только любителей сентинелей https://zkillboard.com/kill/34843891/

это примерный контингент, который даст хукбилу 1 на 1 на адекватном корабле, в остальном это будут сукубусы, вормы, гармуры, дэдэхи  и инвалиды

в большинстве случаев, хукбил получит блоб с посылкой в новайс, утантованного наглухо мерлина или инкурсуса

но шанс сделать ELITE PILOT DOWN какому нибудь 456-му номеру батлклиники все таки есть http://eve.battlecli...hp?eid=34845305

ps советую просто вступить в корпу и(или) взять кестрел...

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 December 2015 - 6:21

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Очень интересно, чего это все ищут повапе в лоу? В нули ехать сцат?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потому что в лоу помимо пвп есть и другие занятия - кто-то елки крутит, кто-то миски выполняет, кто-то по белтам бегает да мордусов фармит и пвп там происходит естественно. То есть нашел пвп - ну хорошо, не нашел - да и пофиг, зато иски пофармил. А в нулях все пвп происходит ради пвп. Ты роумишь туда ради пвп, не получая ничего, кроме пвп, и если ты и пвп не получил - то ты просто просрал все время роума просто так.

Я был бы очень рад, если бы сисипи добавили некие рандомно спавняшиеся аномальки, которые без особых проблем проходятся в пвп фите и дают какой-никакой профит на валлет, например, пусть непись бы там дизила и сетковала, но имела бы высокий активтанк и очень мало дамажила бы. Это бы забустило весьма сильно пвп в нулях, имхо. Но пока этого, увы, не предвидится. :(

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Потому что в лоу помимо пвп есть и другие занятия - кто-то елки крутит, кто-то миски выполняет, кто-то по белтам бегает да мордусов фармит и пвп там происходит естественно. То есть нашел пвп - ну хорошо, не нашел - да и пофиг, зато иски пофармил. А в нулях все пвп происходит ради пвп. Ты роумишь туда ради пвп, не получая ничего, кроме пвп, и если ты и пвп не получил - то ты просто просрал все время роума просто так.

Я был бы очень рад, если бы сисипи добавили некие рандомно спавняшиеся аномальки, которые без особых проблем проходятся в пвп фите и дают какой-никакой профит на валлет, например, пусть непись бы там дизила и сетковала, но имела бы высокий активтанк и очень мало дамажила бы. Это бы забустило весьма сильно пвп в нулях, имхо. Но пока этого, увы, не предвидится. :(

Да, ну? А то нету таких! До этого был ивент с бладами, сейчас ивент с серпами. Что тогда делал часами при пустом локале (максимум, с мимокрокодилами), что сейчас, причём сейчас всё ещё проще.

Один знакомый просто боевые аномали по нулям практически все проходил в пвп фите

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да, ну? А то нету таких! До этого был ивент с бладами, сейчас ивент с серпами. Что тогда делал часами при пустом локале (максимум, с мимокрокодилами), что сейчас, причём сейчас всё ещё проще.

Один знакомый просто боевые аномали по нулям практически все проходил в пвп фите

Дык это должно быть не на уровне отдельных ивентов, а постоянная механика.

А про боевые аномалии в пвп фите - это верно лишь для небольшой части мощных дроновозок. В то же время, в лоу, чтобы фармить в пвп фите, не надо ничего выдумывать - можно это делать хоть на фриге, хоть на крузе, без ограничений по типу, по фиту или уровню пимпа.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Ну а чем отличаются лоу от нулей?

Ну, по-твоему.

Вот поэтому нули и мертвые наглухо.

Не, ну после Т2 команд дестроеров туда народ попрет.

Пять моих знакомых пытались в нули залететь, и трех прыжков не сделали по ним.

Сообщение отредактировал -vitus-: 16 December 2015 - 9:18

• 0

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET

Далеко и бубли. Неудобно на яйце. Нет разнообразных локалов и ёлок.

Сообщение отредактировал MoKryak: 16 December 2015 - 9:19

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5954 сообщений
-710

Мне стало скучно летать блобами, посмотрел гайд. 

Спойлер

Решил что для нулей, боевой цептор будет самое то. Зафитил клаву и полетел в НПЦ-нули. 

Во время роуминга  убил кроу у станки  https://zkillboard.com/kill/50745657/

Никакого блобища, неадекватных скоростей замечено не было. Доволен клавой как слон.)) 

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 December 2015 - 9:24

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Далеко и бубли. Неудобно на яйце. Нет разнообразных локалов и ёлок.

Первое и второе я и называю сцат, а последнее не правда.

Ну а чем отличаются лоу от нулей?

Ну, по-твоему.

Вот поэтому нули и мертвые наглухо.

Не, ну после Т2 команд дестроеров туда народ попрет.

А я всё время там живу и за всё время ни разу на переходах не сливался, даже в кемпах. ЧЯДНТ?

А про боевые аномалии в пвп фите - это верно лишь для небольшой части мощных дроновозок.

Он на големе проходил. На обычном големе без фракции, Карл! Причём у них тогда ещё не было бастиона.

• 0

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm

Первое и второе я и называю сцат, а последнее не правда.

Для меня (новичка) отсутствуют смыслы туда лететь. Моя еда живет в Лоу и крутит хороводы у елочек.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Для меня (новичка) отсутствуют смыслы туда лететь. Моя еда живет в Лоу и крутит хороводы у елочек.

Твоё детство в Еве кончится очень быстро, сразу, как только постигнешь простой дзен: ты сам еда. В нулях из-за бублей кое-в-чём попроще даже, например, не так много упоротых труъ хоронор соло повапешников импованых по самые яйца под бонусами с логистами и фальками во втором/третьем окне, коих в лоу, как крыс.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5954 сообщений
-710

Гайды. переезд в НПЦ-нули и фарм белтов на фригате. Этого вполне достаточно. 

На цепторе переезд осуществить еще проще. 

Спойлер

• 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair

Твоё детство в Еве кончится очень быстро, сразу, как только постигнешь простой дзен: ты сам еда. В нулях из-за бублей кое-в-чём попроще даже, например, не так много упоротых труъ хоронор соло повапешников импованых по самые яйца под бонусами с логистами и фальками во втором/третьем окне, коих в лоу, как крыс.

Ты очень сильно сгущаешь краски, да и "упоротого пвпшника" всегда можно покрутить на друзьяшках/траповом фите/лучшем шипе. В крайнем случае запомнить и не давать ему - их не так и много в лоу на деле.
А нули...я немало полетал по нулям около года назад, когда сканом жил (в начале своей евы) - мертвая безжизненная пустыня с редкими кемпами и крабами.
Наф оно надо, делать 10-20-30 прыжков ради 1-2 боев, если в лоу тебе чуть ли не в домашке бодро и весело и пвп дают и иски с елок на новые кораблики?

Сообщение отредактировал zontarex: 16 December 2015 - 10:28

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Наф оно надо, делать 10-20-30 прыжков ради 1-2 боев, если в лоу тебе чуть ли не в домашке бодро и весело и пвп дают и иски с елок на новые кораблики?

В нулях можно встретить всё, что угодно, а в лоу 80% т1/фракционных фригов и 19% всяких разных крузаков.

Бои на гейтах/станках с нейтралами практически исключаются, если не включён допольнительный танк для пушек. Возможностей в разы меньше.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Он на големе проходил. На обычном големе без фракции, Карл! Причём у них тогда ещё не было бастиона.

Ты не понимаешь, почему обычный голем без фракции - это немного не то, что т1 фриг в т2 фите или т1 круз в т2 фите? :huh:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ты не понимаешь, почему обычный голем без фракции - это немного не то, что т1 фриг в т2 фите или т1 круз в т2 фите? :huh:

Одинокий фриг/крузак немного сложнее поймать и более вероятно получить по щам, чем от голема?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Одинокий фриг/крузак немного сложнее поймать и более вероятно получить по щам, чем от голема?

Не угадал. Т1 фриг/круз в т2 фите доступен каждому бомжу, играющему месяц, и окупается за полчаса фармопвп в этих лоусеках. Голем недоступен ни по скиллам, ни по стоимости всем подряд и окупается за 15(?) часов фарма аномалек в нулях, что просто неприемлимо для пвп машинки.

А стоимость влияет очень много на что, начиная от сложности замены, заканчивая спектром тех, кто будет на тебя рыпаться.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Не угадал. Т1 фриг/круз в т2 фите доступен каждому бомжу, играющему месяц, и окупается за полчаса фармопвп в этих лоусеках. Голем недоступен ни по скиллам, ни по стоимости всем подряд и окупается за 15(?) часов фарма аномалек в нулях, что просто неприемлимо для пвп машинки.

А стоимость влияет очень много на что, начиная от сложности замены, заканчивая спектром тех, кто будет на тебя рыпаться.

Суть была не в цене (сейчас полно более дешёвых вариантов, взять хоть тот же равинъ), а в том что он всё это делал на медленном неповоротливом корыте, на котором просто летать - само по себе экстрим.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users