Как ты варпаешь на страусе, когда кемп на гайке? клока+мвд, или жмешь варп+клока?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВ для новичков в небольшой компании
Отправлено 08 January 2016 - 19:47
Как ты варпаешь на страусе, когда кемп на гайке? клока+мвд, или жмешь варп+клока?
У меня был инставарп страус с отварпом 1.8 или 1.9 в зависимости от фита. Или даже 1.7 я уже не помню. Так что я просто жал варп и уезжал. Мне было неохота запариваться насчет всех этих кемпов и я сразу как только смог сделал его инставарпмным.
Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 08 January 2016 - 19:49
Отправлено 08 January 2016 - 22:21
Зачем клока+мвд на ковроклочном корабле??
А как анальные кемпы проходить? клока+варп, или клока и улетать в космос?
У меня был инставарп страус с отварпом 1.8 или 1.9 в зависимости от фита. Или даже 1.7 я уже не помню. Так что я просто жал варп и уезжал. Мне было неохота запариваться насчет всех этих кемпов и я сразу как только смог сделал его инставарпмным.
Покрутил в ефт, это все слоты нужно занять предметами на отварп, что после этого стратиус сможет сделать? Продвинутая клока не позволяет проходить кемпы?
Отправлено 09 January 2016 - 9:16
А как анальные кемпы проходить? клока+варп, или клока и улетать в космос?
Страус ковроклочный, он варпает в клоке. Собственно, только из-за ковроклоки я его для мискорана и использую, так-то тот же невивексор или иштар с мисками справляются лучше. А в лоусеках бублей нет, так что слить на лоусечном кемпе ковроклочный шип можно или если сам лажанёшься, например, дважды кликнув по клоке, или если кемп стоит на гейте давно, вреков вокруг много, и тебе очень-очень не повезёт выйти рядом с одним из них.
Отправлено 15 January 2016 - 6:53
Не без посторонней помощи разобрались с захватом / зашитой точек (надо сказать занятие действительно весьма специфическое, дефить так вообше - очень "на любителя") хотели разобраться с миссиями. По традиции почитал гайды, по традиции - часть гайдов явно уже безнадежно устарели, часть противоречит друг другу. Кто то пишет, что без "бобров" вообше в принципе на миссии нет смысла и суваться, кто то пишет, что после какого то там обновления наоборот, они вообше уже не актуальны.
Было бы здорово увидеть актуальное на данный момент расклад на тему - что же за зверь такой, фракционные миссии 4 лв, и на чем их можно сделать с адекватными затратами времени и нервов (учитывая, что миссии будут проходиться минимум вдвоем) ?
Отправлено 15 January 2016 - 10:47
Не без посторонней помощи разобрались с захватом / зашитой точек (надо сказать занятие действительно весьма специфическое, дефить так вообше - очень "на любителя") хотели разобраться с миссиями. По традиции почитал гайды, по традиции - часть гайдов явно уже безнадежно устарели, часть противоречит друг другу. Кто то пишет, что без "бобров" вообше в принципе на миссии нет смысла и суваться, кто то пишет, что после какого то там обновления наоборот, они вообше уже не актуальны.
Было бы здорово увидеть актуальное на данный момент расклад на тему - что же за зверь такой, фракционные миссии 4 лв, и на чем их можно сделать с адекватными затратами времени и нервов (учитывая, что миссии будут проходиться минимум вдвоем) ?
http://forum.eve-ru....howtopic=102518
Если вдвоем то первый берет бобра, а другой мвд фригат, для зачистки сеткующих фриг нпц, или просто соло МВД бобер, хотя как раньше в сонном режиме не пофармить из за тех самых фриг нпц, зато учишься кайтить)
Сообщение отредактировал Olirud: 15 January 2016 - 10:48
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
Отправлено 17 January 2016 - 20:20
а под "мвд фригатом" что предпочтительней подразумевать ?
То, что сможет быстро вырезать сеткофриги. А уж что именно - это, наверное, под себя лучше подбирать. Лично я бы взял или дроновозку, или ракетчика, что бы трекдизы не мешали. И, пожалуй, ассолт, а не фриг, они всё же потолще... Но это сугубо ИМХО.
Отправлено 18 January 2016 - 12:22
я вот вообше думал про ассолт калдари (забыл название и посмотреть сейчас не могу, вообшем который как мерлин, очешуенным резистом и бластерами) При этом жуть как вообше то хотел амарский кораблик (кажется retribution ) а его аналог с ракетами мне показался слабоват в плане ДПСа. (вообше кстати сколько желательно ДПС от этого самого "мфд фригата для вырезания сеткофригов" ?
Отправлено 18 January 2016 - 12:38
Чем больше-тем лучше, ДПС лишним не бывает. Бластеры, ИМХО, не лучший выбор, ибо шибко клозовые, а тебе под сетками до цели ползти надо будет, плюс ещё трекдизы мешать будут. Да и дамаг не профильный, если мы про негритянские миски говорим.
З.Ы. Хотя есть надежда, что в ближайшее время эти "пляски с бубнами" вокруг сеткофригов будут не актуальны.
Сообщение отредактировал Goblin777: 18 January 2016 - 12:50
Отправлено 18 January 2016 - 14:12
Кстати, ТС, ты же вроде в нашем ополчении. В амаррском, в смысле. А на наших мисках сеткофриги не вводили, насколько я помню. Там, конечно, своя специфика, но по крайней мере никто не сеткует на приварпе.
Сообщение отредактировал Goblin777: 18 January 2016 - 14:26
Отправлено 18 January 2016 - 16:31
Если собираешься зачищать фриги перед бобром, то лучший выбор это гармур (фитится в инставарп) и кемпы побоку.
Гармур красив (а я из той контуженной категории игроков, для которых внешний вид корабля это параметр немногим менее значимый чем ДПС, резисты и прочее) так что если можно поподробней про него (ну или ссылку кинь на актуальные темы)
Кстати, ТС, ты же вроде в нашем ополчении. В амаррском, в смысле. А на наших мисках сеткофриги не вводили, насколько я помню. Там, конечно, своя специфика, но по крайней мере никто не сеткует на приварпе.
Я сейчас в ополчении амара (приятель в калдари) до этого оба были в галленте (хотим "почувствовать разницу" ) миссии предполагается проходить скорее всего либо за аммаров либо за калдари (с другой стороны - возможно вступление за кого угодно) Пожалуй это было важное уточнение на тему "какие два корабля фитить"
И в этой связи опять же про нашу компанию. стабильно играющих человек нас пока получается двое (человека три - пять поглядывают на наши успехи и такие типа "ну незнаю незнаю, может попробую) Далее, один из нас двоих (но не я) прям таки мечтает стрелять по противникам с дистанции overдохера метров (потому его автоматом определили на должность штатного коверт опс. бобра) а же предпочитаю более ближний бой, потому думал вкачать либо Harpy со 150 мм рельсами либо Retribution с лазерами. Но тут внезапно появилась инфа что 1. рулят ракетные корабли 2. вообще лучше качать гармур (который я даже хз что такое, но визуально понравился)
Так что теперь я совсем в растерянности )
P.S.
Короме всего прочего один из основных аргументов - дешевизна "корабль + фит" а гармур чет как то не особо дешев... а гарпия и ретрибьюшен вроде сравнительно бюджетны
P.P.S.
Правильно ли я понимаю, что одноклассник "Retribution", "Vengeance" - потенциально пздц какой живучий кораблик ?
И кстати, может и не совсем про ФВ, но тесно с ним связан. А конкретней - вопрос про кемпы.
Пару раз мой фригат попадался в кемпв котором у меня просто не было шансов. это либо речь идет об уничтожении меня смартами, либо когада меня ОООООООООООООООоооооооооооочень быстро лочились куча кораблей и расстреливая быстрей чем я успевал сказать "че ?" В этой связи вопрос по поводу подтаскивания боеприпасов и утаскивания честно награбленного.
Ну вот есть у меня блокадник Viator но летать на нем как то ссцыкотно, смарты он пожалуй еще выдержет, а вот сканрез кемп пройдет ли ? в любом случае перед варпом я выхожу же из клоки ? а им там надо кажется 0.001 секунды что бы залочить...
Сообщение отредактировал Fst: 18 January 2016 - 16:32
Отправлено 18 January 2016 - 17:33
Гармур... Не знаю, мне что-то гармура под сетки пихать страшновато было бы, а то лопнет ещё... По поводу прохождения кемпов: блокаднику в 99% случаев пофигу на лоусечные кемпы ибо он ковроклочный, а ковроклочный шип в лоу на гайке ловится в трёх случаях:
1. Очень пряморукий цептор, который тебя сможет расклочить (не встречал пока такого ни разу)
2. Много хлама на гейте, который не даст тебе склочится (сам так ковров иногда сливал, но редко. Это надо или целенаправленно захламить гейт, или кемп должен долго на гейте стоять и у него должно быть много добычи),
3. Сам ковроклочник как-то облажался. (дважды на клоку кликнул, например, или залагало у него, или просто с клокой прослоупучил.).
Отправлено 18 January 2016 - 18:01
Гармур... Не знаю, мне что-то гармура под сетки пихать страшновато было бы, а то лопнет ещё... По поводу прохождения кемпов: блокаднику в 99% случаев пофигу на лоусечные кемпы ибо он ковроклочный, а ковроклочный шип в лоу на гайке ловится в трёх случаях:
1. Очень пряморукий цептор, который тебя сможет расклочить (не встречал пока такого ни разу)2. Много хлама на гейте, который не даст тебе склочится (сам так ковров иногда сливал, но редко. Это надо или целенаправленно захламить гейт, или кемп должен долго на гейте стоять и у него должно быть много добычи),
3. Сам ковроклочник как-то облажался. (дважды на клоку кликнул, например, или залагало у него, или просто с клокой прослоупучил.).
И снова про прохождение гейтов на ковроклочном корабле.
Я сейчас это делаю так : 1 . я прилетел в систему (я в 1 минутной стандартной клоке) 2. я жму отварп на следующую точку 3. одновременно с пунктом 2. жму кнопку ковроклоки и почти одновременно с упрыгом ухожу в клоку
Так вот, чет меня мучают сомнения, действительно ли меня в этом отрезке не могут поймать ? как не крути какое то время я получается буду доступен для лока, скрамбла и прочего
Отправлено 18 January 2016 - 18:37
Вот как раз фрейтер (если это не джампфура) сдохнет очень быстро. Ибо на такую вкусняшку слетятся все местные гопнеги, и единственное, что может позволить ей пройти пару гейтов, это обалдение аборигенов, увидевших такую наглость...
Сообщение отредактировал Goblin777: 18 January 2016 - 18:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users