Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Просьба об отзыве статуса "бета-версия"
Отправлено 21 December 2007 - 19:55

Может лучше:
Мы просим отозвать статус «бета-тестирование» у проекта русской локализации и отправить его на переработку.
Да, так логичнее. Спасибо.
P.S. Да, ребята, [ReDCaT] прав, предполагалось здесь обсудить детали и перевод, а потом подписывать законченный вид петиции. Но будем считать это предварительным замером поддержки идеи.

Кстати, что скажут опытные люди, в какой форме лучше всего доносить эту информацию? Тема на официальном форуме или есть более эффективные способы? И не могли бы нам в этом помочь люди из EVE ISD? Ведь ваша задача состоит как раз в том, чтобы быть связующим звеном между русскоязычным комьюнити и CCP, как я понимаю.
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 21 December 2007 - 20:01
Отправлено 21 December 2007 - 20:04

Отправлено 21 December 2007 - 20:16

Не уверен на 100% в правильности места, но вроде бы раздел EVE Localization Development and Discussion тематический, хотя и малопосещаемый.Кстати, что скажут опытные люди, в какой форме лучше всего доносить эту информацию? Тема на официальном форуме или есть более эффективные способы? И не могли бы нам в этом помочь люди из EVE ISD? Ведь ваша задача состоит как раз в том, чтобы быть связующим звеном между русскоязычным комьюнити и CCP, как я понимаю.
Мб стоит комплексно подойти?
Сообщение отредактировал markel: 21 December 2007 - 20:16
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 December 2007 - 20:29

...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
Отправлено 21 December 2007 - 20:41

походу темку уже создали
ток не совсем по той причине что и эта тема
Сообщение отредактировал MaestroRED: 21 December 2007 - 20:42
Отправлено 21 December 2007 - 21:19

Хотелось бы понять позицию разработчиков. Либо они считают, что та халтура, которая была сделана - это в порядке вещей, и работа готова для бета-теста, либо они хотят сделать "народный перевод" силами добровольцев, но, тогда пусть и организуют процесс перевода соответствующим образом.
Я думаю, что независимо от того, будет эта петиция послана через систему подачи петиций или нет, нужно создать тему на офф форуме в соответствующем разделе и там всем подписаться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users