Тогда вышел девблог "мы возможно введем", а 18 января вышел "мы введем".
видимо только ты там увидел "возможно"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда вышел девблог "мы возможно введем", а 18 января вышел "мы введем".
видимо только ты там увидел "возможно"
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Из этого комментария, я вижу что ты уже согласна с тем, что появление этого топика напрямую связано с введением банок.
Я даже комментировать это не буду. Перечитай стартовый топ и цель создания треда
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Насколько я понял в планах прокачки из стартового поста, которые лежат не под спойлером (я не стал их импортить, уж пардоньте) включены скиллы необходимые по сертификату (да-да, есть же сертификаты, хз как их теперь открывать, вроде Mastery теперь называется) Core Fitting или около того.
Просто опишу свой подход к прокачке скиллов под определенные цели. Берем ингейм фит желаемого корабля, импортим его в EVEMon, составляем план прокачки по целевому фиту, добивая необходимые скиллы до нужных значений.
Да при таком подходе вылезают некоторые косяки. Например, я недавно обнаружил, что на моем перфектном бонуснике, который держит фул флот, дикие проблемы с капой (в обычных системах все более-менее, но стоило мне зайти в Теру...).
Как итог - добиваю скилы на капаситор до приемлемых значений, чтобы бонусы не отставали от флота.
ПО теме топа: CCP в свое время ввело дерево кораблей, а до этого чудесные сертификаты. Где это все? Почему люди не пользуются?
Добрый вечер
Много раз в разделе Price Check люди спрашивали, а что докачать, что исправить и т.п.
Для упрощения данной задачи буду тут потихоньку выкладывать планы прокачек, чтобы можно было сравнивать своего чара и перфектное развитие
А так же, чтобы уменьшить кол-во вопросов о том, что качать персонажу дальше, чтоб поднять ему цену.
Проблема с прайсчеком в том, что в ЕВЕ ценятся целевые персонажи. Например, каровод или фуровод. Люди, у которых возникают вопросы о цене, продают зачастую чаров с большим количеством СП, раскиданных как попало. У меня самого есть такой персонаж, перфектный водила джамп фуры, рорки, триажного кара и мазера. Если бы я его продавал как мазеровода, то при определении цены все его скилы в триаге, калдари фрейтере, индусах и Exhumer в 5 надо в уме вычитать.
P.S. - прочитал дальше, что-то мы Никой повторяемся. То ли "у дураков мысли сходятся", то ли еще что?
Сообщение отредактировал Shwed: 26 January 2016 - 9:11
Насколько я понял в планах прокачки из стартового поста, которые лежат не под спойлером (я не стал их импортить, уж пардоньте) включены скиллы необходимые по сертификату (да-да, есть же сертификаты, хз как их теперь открывать, вроде Mastery теперь называется) Core Fitting или около того.
А ты импортни хоть один план и посмотри. Какие там сертифкаты включены и включены ли они вообще. Какие скилы там воткнуть в качестве сапорта и т.п. Не надо гадать
Дабы не создавать новую тему спрошу здесь.
Имеется вот такой 6,5 летний персонаж:
http://eveboard.com/...yHHbIu_Ck0PoXoD
Из этого времени перс был активен всего 3,5 года, последние 2 года не играл, сейчас решил опять поиграть. В корпы не вступаю, т.к. не постоянный онлайн и не могу присутствовать на КТА и т.д.
Понимаю что перс прокачан не по канонам форума, но хотелось заниматься всем (и сейчас также), поэтому качалось всё подряд.
На текущий момент качаются скилы реакция/сила воли, планирую докачать до 5-ки мининг баржу, тенгу и оре индастриал (на все ~40 дней).
Далее хочу сделать ремап на скилы интеллект/мемори и качать в перфект саппорт (около 400+ дней) ибо чувствуется нехватка иногда.
Подскажите верный ли ход мысли или что-то лучше сделать по другому? Может быть качнуть что-то ещё на текущих атрибутах?
Сообщение отредактировал RGZ: 14 March 2016 - 16:45
Я бы сразу ремапнул в инт/мем, чтобы выводить в перфект профильные ремапу навыки, а остальное добивал бы купленными в маркете шприцами. Что, впрочем, я после последнего патча сделал со всеми своими чарами у которых остался смысл бытия. Кому в инт/мем (все равно один чар на акке должен будет получать СП с подписки) кому перс/виль. Но это все относится к перспективным направлениям. Все, что нужно здесь и сейчас либо в перфекте (никаких исков не жалко было, когда открылась эта возможность) либо в предперфектном комфорте и докачается само.
Ева уже не та, что раньше (С) Скиллпоинты уже можно спокойно номинировать в исках. Это существенно интересней, чем в месяцах и годах.
http://eveboard.com/...yHHbIu_Ck0PoXoD
Из этого времени перс был активен всего 3,5 года, последние 2 года не играл, сейчас решил опять поиграть. В корпы не вступаю, т.к. не постоянный онлайн и не могу присутствовать на КТА и т.д.
Понимаю что перс прокачан не по канонам форума, но хотелось заниматься всем (и сейчас также), поэтому качалось всё подряд.
На текущий момент качаются скилы реакция/сила воли, планирую докачать до 5-ки мининг баржу, тенгу и оре индастриал (на все ~40 дней).
Далее хочу сделать ремап на скилы интеллект/мемори и качать в перфект саппорт (около 400+ дней) ибо чувствуется нехватка иногда.
Подскажите верный ли ход мысли или что-то лучше сделать по другому? Может быть качнуть что-то ещё на текущих атрибутах?
Ох, задал ты задачку.
Определись сначала с тем, чем ты хочешь заниматься в первую очередь.
Дальше шилд или армор. От этого пляши. какие скилы втыкать. Но судя по тому, что ты хочешь тенгу, то у тебя упор на шилд.
Поэтому вся ветка шилда кроме кап скилов, а от армора выкачай: Hull Upgrades в 5ку.
Подтяни таргетинг все скилы в 4ку хотя бы, так сможешь летать на кораблях разных рас, не особо беспокоясь о джаме.
Риги подтягивай, которые используешь.
Это займет меньше времени, чем 400 дней, если выкачивать сапорты под шилд корабли.
Но на твоем месте:
Добавь туда реконы
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
что там за новые скилы?
Там новые скилы под факсы и кап модули, план прокачки под факсы у меня готов, однако до сих пор не ясна судьба дронов и будет ли расовый скил на кары влиять на факсы т.к. все постоянно меняется. Ближе к релизу, когда хоть что-то будет известно на 99% опубликую планы
Да вы на себя посмотрите Особенно в теме про банки.
План прокачки, качаем скилы на скан, садимся на Магнитку, летим в нули сканить, продаем лут покупаем банки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 March 2016 - 9:07
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Согласен, но не каждый новичек может в первый месяц накрабить/вдонатить 10-20ккк.а до этого было "накрабь\задонать - купи перса"
те же яица v0v
Сообщение отредактировал pogranecz: 21 March 2016 - 14:57
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users