Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планы прокачек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

Тогда вышел девблог "мы возможно введем", а 18 января вышел "мы введем". :)

:D  видимо только ты там увидел "возможно"

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

:D  видимо только ты там увидел "возможно"

Из этого комментария, я вижу что ты уже согласна с тем, что появление этого топика напрямую связано с введением банок. :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Из этого комментария, я вижу что ты уже согласна с тем, что появление этого топика напрямую связано с введением банок. :laugh:

Я даже комментировать это не буду. Перечитай стартовый топ и цель создания треда

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Насколько я понял в планах прокачки из стартового поста, которые лежат не под спойлером (я не стал их импортить, уж пардоньте) включены скиллы необходимые по сертификату (да-да, есть же сертификаты, хз как их теперь открывать, вроде Mastery теперь называется) Core Fitting или около того.

Просто опишу свой подход к прокачке скиллов под определенные цели. Берем ингейм фит желаемого корабля, импортим его в EVEMon, составляем план прокачки по целевому фиту, добивая необходимые скиллы до нужных значений.

Да при таком подходе вылезают некоторые косяки. Например, я недавно обнаружил, что на моем перфектном бонуснике, который держит фул флот, дикие проблемы с капой (в обычных системах все более-менее, но стоило мне зайти в Теру...).

Как итог - добиваю скилы на капаситор до приемлемых значений, чтобы бонусы не отставали от флота.

ПО теме топа: CCP в свое время ввело дерево кораблей, а до этого чудесные сертификаты. Где это все? Почему люди не пользуются?

Добрый вечер :)

Много раз в разделе Price Check люди спрашивали, а что докачать, что исправить и т.п. 

Для упрощения данной задачи буду тут потихоньку выкладывать планы прокачек, чтобы можно было сравнивать своего чара и перфектное развитие :) А так же, чтобы уменьшить кол-во вопросов о том, что качать персонажу дальше, чтоб поднять ему цену.

Проблема с прайсчеком в том, что в ЕВЕ ценятся целевые персонажи. Например, каровод или фуровод. Люди, у которых возникают вопросы о цене, продают зачастую чаров с большим количеством СП, раскиданных как попало. У меня самого есть такой персонаж, перфектный водила джамп фуры, рорки, триажного кара и мазера. Если бы я его продавал как мазеровода, то при определении цены все его скилы в триаге, калдари фрейтере, индусах и Exhumer в 5 надо в уме вычитать.

P.S. - прочитал дальше, что-то мы Никой повторяемся. То ли "у дураков мысли сходятся", то ли еще что?

Сообщение отредактировал Shwed: 26 January 2016 - 9:11

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Насколько я понял в планах прокачки из стартового поста, которые лежат не под спойлером (я не стал их импортить, уж пардоньте) включены скиллы необходимые по сертификату (да-да, есть же сертификаты, хз как их теперь открывать, вроде Mastery теперь называется) Core Fitting или около того.

А ты импортни хоть один план и посмотри. Какие там сертифкаты включены и включены ли они вообще. Какие скилы там воткнуть в качестве сапорта и т.п. Не надо гадать 

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Дабы не создавать новую тему спрошу здесь.

Имеется вот такой 6,5 летний персонаж:

http://eveboard.com/...yHHbIu_Ck0PoXoD

Из этого времени перс был активен всего 3,5 года, последние 2 года не играл, сейчас решил опять поиграть. В корпы не вступаю, т.к. не постоянный онлайн и не могу присутствовать на КТА и т.д.

Понимаю что перс прокачан не по канонам форума, но хотелось заниматься всем (и сейчас также), поэтому качалось всё подряд.  

На текущий момент качаются скилы реакция/сила воли, планирую докачать до 5-ки мининг баржу, тенгу и оре индастриал (на все ~40 дней).

Далее хочу сделать ремап на скилы интеллект/мемори и качать в перфект саппорт (около 400+ дней) ибо чувствуется нехватка иногда.

Подскажите верный ли ход мысли или что-то лучше сделать по другому? Может быть качнуть что-то ещё на текущих атрибутах?

Сообщение отредактировал RGZ: 14 March 2016 - 16:45

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Я бы сразу ремапнул в инт/мем, чтобы выводить в перфект профильные ремапу навыки, а остальное добивал бы купленными в маркете шприцами. Что, впрочем, я после последнего патча сделал со всеми своими чарами у которых остался смысл бытия. Кому в инт/мем (все равно один чар на акке должен будет получать СП с подписки) кому перс/виль. Но это все относится к перспективным направлениям. Все, что нужно здесь и сейчас либо в перфекте (никаких исков не жалко было, когда открылась эта возможность) либо в предперфектном комфорте и докачается само.

Ева уже не та, что раньше (С) Скиллпоинты уже можно спокойно номинировать в исках. Это существенно интересней, чем в месяцах и годах.

• -1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

http://eveboard.com/...yHHbIu_Ck0PoXoD

Из этого времени перс был активен всего 3,5 года, последние 2 года не играл, сейчас решил опять поиграть. В корпы не вступаю, т.к. не постоянный онлайн и не могу присутствовать на КТА и т.д.

Понимаю что перс прокачан не по канонам форума, но хотелось заниматься всем (и сейчас также), поэтому качалось всё подряд.  

На текущий момент качаются скилы реакция/сила воли, планирую докачать до 5-ки мининг баржу, тенгу и оре индастриал (на все ~40 дней).

Далее хочу сделать ремап на скилы интеллект/мемори и качать в перфект саппорт (около 400+ дней) ибо чувствуется нехватка иногда.

Подскажите верный ли ход мысли или что-то лучше сделать по другому? Может быть качнуть что-то ещё на текущих атрибутах?

Ох, задал ты задачку. 

Определись сначала с тем, чем ты хочешь заниматься в первую очередь. 

Дальше шилд или армор. От этого пляши. какие скилы втыкать. Но судя по тому, что ты хочешь тенгу, то у тебя упор на шилд. 

Поэтому вся ветка шилда кроме кап скилов, а от армора выкачай: Hull Upgrades в 5ку. 

Подтяни таргетинг все скилы в 4ку хотя бы, так сможешь летать на кораблях разных рас, не особо беспокоясь о джаме. 

Риги подтягивай, которые используешь. 

Это займет меньше времени, чем 400 дней, если выкачивать сапорты под шилд корабли. 

Но на твоем месте: 

Если ремап perception/willpower, то 
Цептора (безопасные полеты) 
Тактикал дестроеры всех рас (для пвп пригодится) 
Транспорт шипы в 4-ку, а лучше в 5ку. (но там долго, поэтому не принципиально) 
+ все корабли, на которых ты планируешь летать. 
Дальше ремап на сапорты и гони их :) 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Добавь туда реконы

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
Уни-Чар на 5.5кк
Немножко цинки, немножко скана, немножко индуса... что еще?
КОмментарии ТСа.
  • 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

что там за новые скилы?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

что там за новые скилы?

Там новые скилы под факсы и кап модули, план прокачки под факсы у меня готов, однако до сих пор не ясна судьба дронов и будет ли расовый скил на кары влиять на факсы т.к. все постоянно меняется. Ближе к релизу, когда хоть что-то будет известно на 99% опубликую планы 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

План прокачки 2016

moneymanagement.png

• 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18875 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

План прокачки 2016

moneymanagement.png

:rolleyes:

1346944037_skd5qnomhpe.jpg

:thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
Вы группой держитесь, Волохов, Корвин?)))))
  • 0

yprFLsH.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18875 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да вы на себя посмотрите :D Особенно в теме про банки.

План прокачки, качаем скилы на скан, садимся на Магнитку, летим в нули сканить, продаем лут покупаем банки.

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 March 2016 - 9:07

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
На самом деле, ева действительно превратилась в "накрабить/задонать - купи банку", но зато новичкам теперь проще.:)
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

На самом деле, ева действительно превратилась в "накрабить/задонать - купи банку"

а до этого было "накрабь\задонать - купи перса"

те же яица v0v

• 0

cwGIiQ3.png

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

а до этого было "накрабь\задонать - купи перса"
те же яица v0v

Согласен, но не каждый новичек может в первый месяц накрабить/вдонатить 10-20ккк.
Опять же, многие не умеют копить иски, и им проще потихоньку покупать шприцы.:)

Сообщение отредактировал pogranecz: 21 March 2016 - 14:57

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Согласен, но не каждый новичек может в первый месяц накрабить/вдонатить 10-20ккк.

Кто заставляет делать это в первый месяц?

Глупышки нубасы не понимают, что шприцы выходят в два раза дороже, чем покупка чара

• 0

cwGIiQ3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users