Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance - занимает слишком много места?
Отправлено 22 December 2007 - 11:40
- Толпа малолетних отморозков из "супер-мега клана, нагнувшего крупный фришный шард ЛА2!
А вот причин, по которым этого не случится, по-больше! Например:
- Отсутствие желания у толпы малолетних отморозков играть в непонятные самолетики!
- Отсутствие возможности у толпы малолетних отморозков платить за игру в непонятные самолетики!
- Отсутствие связи между прокачкой перса и временем проведенным в игре!
Ну и т.д. В принципе, теоретически, все решаемо, но, боюсь, на практике маловероятно...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 22 December 2007 - 11:46
Вот как опасно отказать в постое халководу:
http://forum.eve-ru....?showtopic=9834
ааа...вот откуда ноги растут
Отправлено 22 December 2007 - 11:48
Вроде как автор и собирается это сделать и ищет единомышленников (банду)Автор, опеределись уже, тебе нужен мертвый РА руками чужих дяденек или интересно поиграть за СВОЙ фан - собрать свою банду, и проверить свои силы7
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 December 2007 - 11:59
огоВот как опасно отказать в постое халководу:
http://forum.eve-ru....?showtopic=9834
А на счёт налога - ы. Вывод: потренироваться сначала на кошках.
Отправлено 22 December 2007 - 12:07
PS: Я бы даже сказал, что меня В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ интересует мнение странствующих каребиров-одиночек, силу и число которых, как мне кажется, сильно недооценивают. Вопрос правда в том, есть ли они на этом форуме. Вопросы же налаживания свзей на уровне корп и альянсов решаются уже давно и не мной. Это, так сказать, не моя юрисдикция, хотя если кто откликнется - буду очень рад.
Сообщение отредактировал SimpleGUN: 22 December 2007 - 12:12
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 22 December 2007 - 12:12
Думаем что пишем. Сначала думаем, а потом пишем.Нашествие форумных троллей во главе с модераторми я в принципе предвидел.
С чего ты взял, что у кого-то еще возникнет такой бред в голове?Я понимаю, что под майнами писать неудобно, тем более что многие начинатели АРАК полными составами корп находятся сейчас в РА.
Если бы ты знал какой гимор создать новый сильный альянс, то даже не постил бы таких топиков и мыслей таких не было бы.
Отправлено 22 December 2007 - 12:16
Если бы ты знал какой гимор создать новый сильный альянс, то даже не постил бы таких топиков и мыслей таких не было бы. "
С чего взял - с того что обащался с директорами таких корп. Создания альянса игровыми методами - пока речи не идет, зачем? Альянсу легко поставить минус, да и вообще, как тут верно заметили, это гимор. Сейчас интересует скорее создание внеигрового альянса народа по интересам - то есть тем кому интересно будет побороться против РА. Конечно многим сей фан может оказаться странным, но честное слово - чем он хуже того, чтобы "поборотся против БоБ"?
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 22 December 2007 - 12:18
С шашкой и на танк? Ню-ню, удачи.С чего взял - с того что обащался с директорами таких корп. Создания альянса игровыми методами - пока речи не идет, зачем? Альянсу легко поставить минус, да и вообще, как тут верно заметили, это гимор. Сейчас интересует скорее создание внеигрового альянса народа по интересам - то есть тем кому интересно будет побороться против РА. Конечно многим сей фан может оказаться странным, но честное слово - чем он хуже того, чтобы "поборотся против БоБ"?
Отправлено 22 December 2007 - 12:20
Отправлено 22 December 2007 - 12:24
тебе к китайцам аки тайцам... они много странствуют и кареберят-готовы без мыла залезть кому угодно в одно место лижбы была возможность....Нашествие форумных троллей во главе с модераторми я в принципе предвидел. Тем не менее, просьба все-таки заинтересовавшихся идеей создания анти-РА коалиции тоже написать что-нибудь в поддержку не только в л/с, но и в данном топике - например, зарегистрировав форумных альтов. Ибо цель данного топа - не столько общение существующей оппозиции, сколько привлечение новых сил. Я понимаю, что под майнами писать неудобно, тем более что многие начинатели АРАК полными составами корп находятся сейчас в РА.
PS: Я бы даже сказал, что меня В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ интересует мнение странствующих каребиров-одиночек, силу и число которых, как мне кажется, сильно недооценивают. Вопрос правда в том, есть ли они на этом форуме. Вопросы же налаживания свзей на уровне корп и альянсов решаются уже давно и не мной. Это, так сказать, не моя юрисдикция, хотя если кто откликнется - буду очень рад.
что могу еще сказать "кто ищет тот всегда найдет" - есть корпы которые "имеют" к РА минус.. подайся туда и будет тебе счастье ..
да и там по ходу будет тоже самое и тебе захочется кого то подвинуть...
Добавлено:
Просьба Веронике и другим модераторам - убрать в топике за собой и за другими. Несмотря на то что мнгоим эта ветка кажется поводом пофлудить и пооффтопить, создавал я ее исключительно с целью пообщаться с единомышленниками. Если так будет продолжатся дальше - то все погрязнет в сплошной ругани. Вы ведь этого не хотите?
больно читать мысли аппонентов?
Сообщение отредактировал Priscila: 22 December 2007 - 12:23
Отправлено 22 December 2007 - 12:24
Ссылаться на огромную поддержку в ПМ очень удобно - проверить ее наличие и масштабы никак нельзя.Тем не менее, просьба все-таки заинтересовавшихся идеей создания анти-РА коалиции тоже написать что-нибудь в поддержку не только в л/с, но и в данном топике - например, зарегистрировав форумных альтов. Ибо цель данного топа - не столько общение существующей оппозиции, сколько привлечение новых сил. Я понимаю, что под майнами писать неудобно, тем более что многие начинатели АРАК полными составами корп находятся сейчас в РА.
Призыв зарегистрировать для выражения поддержки форумных альтов - также сильный ход. Тем самым Вы заранее соглашаетесь с тем, что Ваши возможные сторонники - люди робкие, боящиеся открыто высказать свое мнение.
З.Ы. Насчет мнения модератора - внимательно читаем мою подпись.
Сообщение отредактировал Veronika: 22 December 2007 - 12:25
Отправлено 22 December 2007 - 12:33
...Вы заранее соглашаетесь с тем, что Ваши возможные сторонники - люди робкие, боящиеся открыто высказать свое мнение."
Никакой огромной поддержки в ПМ нету. Я просто попросил писать не в ПМ а в форум. Путать робость и нежеланиние регать форумных альтов (или нежелание портить игровую жизнь мейну) - разные вещи. Спутать их может только очень глупый и недалекий человек. Хотя, возможно просто разные понятия о робости. Человек, который не хочет голой попой садится на ежа - робкий?
Отправлено 22 December 2007 - 12:48
Такие тут есть, но мне пока что мне не понятен вообще смысл борбы с RAPS: Я бы даже сказал, что меня В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ интересует мнение странствующих каребиров-одиночек, силу и число которых, как мне кажется, сильно недооценивают. Вопрос правда в том, есть ли они на этом форуме. Вопросы же налаживания свзей на уровне корп и альянсов решаются уже давно и не мной. Это, так сказать, не моя юрисдикция, хотя если кто откликнется - буду очень рад.
А пока нет смысла и разговаривать не о чем.
Сообщение отредактировал xzv: 22 December 2007 - 12:48
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 22 December 2007 - 12:51
Сколько вас уже было. Пустой треп, ни разу никто к действиям не приступил, зато посрал и дал другим просраться, после чего тема естесственно закрывалась, а модераторов обвиняли в предвзятости.
Стереть с карты РА может только сильный альянс, имеющий четкую цель, опытных пилотов, МНОГО времени и МНОГО денег на посы, шипы и т.д. Плюс не забываем о Гунах, Дичах, ЮНЛах и т.д. которым в силу исторических событий не захочется просто так смотреть, как кто-то сносит РА.
Про обещания "нули для всех" - пожалуйста. Практически любая корпа может арендвать систему в наших краях, за подробностями в соотв. топики.
Прилетайте гангами в наши края, помесимся. Это весело. Хочется ПОС войн? Ты даже не представляешь, что это за гемор.
Удачи.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 22 December 2007 - 12:58
Дело в том, что нас много, а ты один. Отрыв от коллектива- отрыв на коллектив. И искать противников РА на форуме, где в основном постят РА-мемберы и их друзья, не самая лучшая затея.Если так будет продолжатся дальше - то все погрязнет в сплошной ругани. Вы ведь этого не хотите?
Ты написал, что предвидел здесь флуд и т.д. А о том, что я написал выше, даже не подумал.
Отправлено 22 December 2007 - 13:01
Ну, наконец-то первый содержательный пост. Давайте обсудим - зачем воевать с РА? Мои личные мотивы - извлечение фана. Как я уже сказал, объяснить почему лично мне это идет как фан - я не могу. Прикольно и все тут. Однако, постараюсь объеденить все мотивы, которые дивгают знакомыми мне людьми:Такие тут есть, но мне пока что мне не понятен вообще смысл борбы с RA
А пока нет смысла и разговаривать не о чем.
1. Чувство мести. Не секрет, что многие нубы вопрнимают РА как самый крупный альянс "который за русских", и сильно огорчаются, когда узнают что это не так. Заносчивость и грубость некоторых пилотов РА тоже является достаточным для многих поводом чтобы поменять грабли на вилы
2. Создание крпунешего русского альянса. Казалось бы, в чем проблема - хочешь, создавай. Но для крупного альянса нужно место, а самое удобное место - это то, которое занимает сейчас РА
3. Первоначальной идеей РА было обеспечение свободного доступа в нули всем желающим. Идея правильная и достойная (уж не знаю - жизнеспособная или нет). Но увы, заброшенная. Отчего бы не возродить?
4. Претензии на территорию. Это основная цель тех, кто сейчас находится в РА, а точнее - в У-РА. Ну надоело им платить налоги и получать за это символическую защиту в виде имени альянса. По факту им давно уже приходится защищатся самим. Впрочем, это их проблемы, я в них никогда не вникал и особого сочувствия они у меня не вызывают. Не хочется жить "под гнетом РА" - не живите. Впрочем, союзникам понимать мотивы друг друга не обязательно, были бы цели однаковые Но все-таки посоветовал бы таким людям найти более достойную цель.
5. .... Может быть что-то предложите лично вы?
Сообщение отредактировал SimpleGUN: 22 December 2007 - 13:05
Отправлено 22 December 2007 - 13:04
1. Чувство мести. Не секрет, что многие нубы вопрнимают РА как самый крупный альянс "который за русских", и сильно огорчаются, когда узнают что это не так. Заносчивость и грубость некоторых пилотов РА тоже является достаточным для многих поводом чтобы поменять грабли на вилы Плюс, отсюда может возникнуть еще одна цель -
2. Это основная цель тех, кто сейчас находится в РА, а точнее - в У-РА. Ну надоело им платить налоги и получать за это символическую защиту в виде имени альянса.
Истинные причины - убили в лоусеках, потом начали деньги драть. Как всё просто оказалось.
Может представителей корп У-РА спросим кто из них хочет атаковать РА - альянс который их создал?
Как всегда у казуалов - чел хочет чтобы у него всё было и ему ничего за это не было.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 December 2007 - 13:05
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users