Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

К сожалению, оставаться в рамках дейли пвп активити темы стало невозможно, из-за дичепет стайл ластика.

помимо срачей и теорий полетов о шипах, на которых ты не летал, я за последние несколько месяцев не видел больше ничего, ни одного БР-а написано за это время также не было, ни один  БР в дейли-пвп там не был затерт, затирася там только флуд. Та тема для батлрепортов по смоскейлу и даже соло с бонусником пишется в последнее время в основном там, а не в теме соло-пвп.

Для темы соло-пвп есть вот эта тема - http://forum.eve-ru....showtopic=24253

Иные причины дублирования темы, кроме причины затирания флуда, не озвучено.

3.1. Создавать темы по ранее обсужденным вопросам. При создании новой темы на Форуме убедиться, что интересующий пользователя вопрос не раскрыт ранее. В противном случае тема может быть удалена, перемещена или совмещена с другой темой без уведомления и предупреждения.

тема закрыта. 

Пока посмотрим насколько "обсуждение повседневного пвп" отличается от Бр-ов с комментированием.

Тема открыта

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 28 January 2016 - 14:47

• -15

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Bane Glorious, 28 Янв 2016 - 16:01, написал(а):

http://zkillboard.com/kill/51640112/
Имею два вопроса по фиту:
Венчурки и баджер были под бонусами и с оверпропом?
Помогли бы бонусы против этих крестьян с вилами?

Там был байтовый пассив армор танк оракл и много смолл нейтриков. Попробовал прогреться и успеть пробить-таки этот оракл, но капа кончилась, когда у него заканчивался армор, отключив мвд смог пробить его до хулла, но не добил, увы. Возможно, стоило начать с вентурок и баджера, но тогда я бы точно не успел убить оракл до того как кончится капа. А смысла убивать вентурки и баджер и умирать от оракла я не увидел особого.

Пока посмотрим насколько "обсуждение повседневного пвп" отличается от Бр-ов с комментированием.

Тема открыта

В дэйли пвп нет комментирования бров, пока там хозяйничает человек-ластик и вытерт хотя бы один коммент, который относится к брам и не нарушает правила форума.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

А почему эту тему теперь открыли, а мою закрыли по причине, которая дублирует закрытие этой?

http://forum.eve-ru....howtopic=115145

Что за произвол? Требую одинакового отношения.

Там был байтовый пассив армор танк оракл

Бейт-оракл? Это серьезно? Но там же три мид слота, закайтил бы на краешке скрам-ренжа. Или поздно сообразил как надо было действовать?

• 0

FqK0dUS.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Бейт-оракл? Это серьезно? Но там же три мид слота, закайтил бы на краешке скрам-ренжа. Или поздно сообразил как надо было действовать?

Ну дык я ж на мвд, без аб и капбустера - влетел в скрам+сеть к скрам+сеть чуваку, обратно уже вылазит кто-то один.

Сообщение отредактировал Rokov: 28 January 2016 - 15:23

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed

Там был байтовый пассив армор танк оракл и много смолл нейтриков. Попробовал прогреться и успеть пробить-таки этот оракл, но капа кончилась, когда у него заканчивался армор, отключив мвд смог пробить его до хулла, но не добил, увы. Возможно, стоило начать с вентурок и баджера, но тогда я бы точно не успел убить оракл до того как кончится капа. А смысла убивать вентурки и баджер и умирать от оракла я не увидел особого.

Ты не ответил на мой вопрос. Наличие бонусов у одной из сторон поменяло бы исход боя?

• 0

WdZaOsm.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А смысла убивать вентурки и баджер и умирать от оракла я не увидел особого.

Элементарный. Сколько там дпс у бейт оракла? Максимум 300-400, исходя из кол-ва нейтриков. Сколько дпс у 2х вентур? 300-350.

Для убийства вентуры надо 2-3 выстрела. Для убийства бейт оракла с тем же дпс потребовалось несколько минут.

В итоге развели, как днишко, которое не чекает пушки, да еще и не вытянул бой, который тянется.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты не ответил на мой вопрос. Наличие бонусов у одной из сторон поменяло бы исход боя?

Понятия не имею.

Элементарный. Сколько там дпс у бейт оракла? Максимум 300-400, исходя из кол-ва нейтриков. Сколько дпс у 2х вентур? 300-350.

Для убийства вентуры надо 2-3 выстрела. Для убийства бейт оракла с тем же дпс потребовалось несколько минут.

В итоге развели, как днишко, которое не чекает пушки, да еще и не вытянул бой, который тянется.

Ну бывает, хорошо что я не элитный пвпшник и мое чсв позволяет мне умирать в таких ситуациях.

• 3

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5

Ну, по сути да. Да и круз под скрамсетью должен выезжаеть из оракла под скрамсетью, круз же быстрей.

Ну, не у всех хватает сноровки выбирать правильную цель. Но это совсем не значит что человек немощ в пвп. Так что не надо желчи.

• 0

FqK0dUS.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Так что не надо желчи.

В каком слове родилась желчь? В уменьшительно-ласкательном "днишко"?

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed

Понятия не имею.

Значит, или ты недостаточно компетентен, чтобы различать соло и "соло" пвп, или такой разницы не существует.

• 0

WdZaOsm.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

А почему эту тему теперь открыли, а мою закрыли по причине, которая дублирует закрытие этой?

http://forum.eve-ru....howtopic=115145

По утверждению Рокова, тут будет повседневное пвп и его обсуждение. Он был первым, его тема шире и  охватывает твою полностью. Все другие дубликаты будут также закрываться.

В дэйли пвп нет комментирования бров, пока там хозяйничает человек-ластик и вытерт хотя бы один коммент, который относится к брам и не нарушает правила форума.

Не своди все снова к ластикам. Своди как обещал, к обсуждению повседневного ПВП.

Общайтесь в рамках темы. Вопросы закрытий топиков можете писать сюда - http://forum.eve-ru....c=105771&page=1

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Он никогда не отвечает на заданные вопросы ((( поэтому его трут в дайли пвп наверное.

• 0

Warrior for a dream

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

а можно илитарное гумно попросить барахтаться в более илитарной теме и оставить это скромное место ценителей днище пвп ?

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Он никогда не отвечает на заданные вопросы ((( поэтому его трут наверное.

fixed

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

а можно илитарное гумно попросить барахтаться в более илитарной теме и оставить это скромное место ценителей днище пвп ?

Таких правил в данной теме нет. Мы БР обсуждаем, а вот ты хамишь.

• 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5

В каком слове родилась желчь? В уменьшительно-ласкательном "днишко"?

И зачем сразу обижать человека, который хочет освоить пвп? Он выбрал себе тяжелый и почитаемый путь. Все мы когда-то учились. Может и Роков чуть проанализирует ошибки свои и через месяц мувик сделает. Да покруче твоих. Так что будь проще и люди к тебе потянутся :))))

• 0

FqK0dUS.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вообще ситуация с байтовым ораклом при поддержке вентур и баджера, стоящих на гейте в мобилке достаточно нестандартная для меня, так что я вполне допускаю что действовал неверно.

В целом, кстати, самый обычный пассивный моа меня порадовать успел, подрался с гейт кемпом мелочи + арти хуррика, успел забрать всю мелочь и свалить от хуррика на последних кусочках шилды.

http://rokov.serpent...battle/r326647/

А когда вернулся добивать хуррик, слетав до станки - там уже стояли рядом с ним харба и противень, и с ними тремя я уже задраться не рискнул.

В целом, несмотря на простоту, фит неплох. У меня проснулось желание потестить стандартные и обычные фиты, без излишеств и неожиданностей, так что полеты на моа были в рамках этой затеи.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Я прочитал старт пост, но все равно не понял стоит ли мне тут постить, как я вчера в "соло" убил на хукбиле ганг дичей из 7 человек? Роумил по 3м системам.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я вчера воевал в ефт, ну это такая программка, в которой воюют все тру пвп, и выяснил, что дуал шб равен с рапидами порвёт кемп дичей в бвф. Дискасс?
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я вчера воевал в ефт, ну это такая программка, в которой воюют все тру пвп, и выяснил, что дуал шб равен с рапидами порвёт кемп дичей в бвф. Дискасс?

Ашб или шб?

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users