Собственно, так как тема дэйли пвп превратилась в топик уровня рекрут топика дичепетов с ластикменом, предлагаю обсуждать повседневное пвп здесь.
Несмотря на то, что обсуждаться будет в целом та же область деятельности - соло и смолл скейл роумы, здесь будет ряд отличий от дейли пвп темы.
В первую очередь, здесь нет и не будет ластикмена. То есть посты выпиливаться по желанию левой пятки не будут. В общем, соблюдаем правила форума и все пучком, никаких потерянных веток в диалогах и всего подобного.
Во-вторых, формат постинга несколько проще. Не обязательно писать крупные и илитные бры, с видосами от лица каждого участника и бра, где трое превозмогают 50. Так как это обсуждение обычного и каждодневного пвп, вбрасывайте любой ваш недавний килл или луз ссылочкой на борду и пишите что именно там особенного/необычного/обычного. Конечно, бры также будут в тему, но для начала обсуждения хватит и небольшого поста с киллом/лузом.
В-третьих, большая просьба обсуждать именно киллы из соло и смолл скейл роумов, а не с андок/гейт кемпов.
Ну и если хотите начать обсуждать какой-то фит, не важно какой, начинайте обсуждение с какой-то ссылки на борду с этим фитом - либо луз от него, либо килл на нем.
И напоследок несколько определений, чтобы было проще всем.
Роум - полеты по нескольким (хотя бы больше 1) системам.
Смолл скейл роум - роуминг небольшой группой, до 10 шипов. Сколько там игроков не важно - важно лишь количество шипов.
Соло пвп - роумы, где участвует один шип.
"Соло" пвп - смолл скейл роумы, в результате которых вписывается в килл лишь один шип. Полеты с бонусником, скаутом, логисты вторым окном, фальконы или еще какая-нибудь подобная механика относится к нему.
Насчет честности определений.
Я по умолчанию считаю что человек говорит правду, пока не доказано обратное. Если человек сказал что он в соло роуме убил вот этих - я ему верю. Или там рассказывает про смолл-скейл роум, сидя в домашке на мобилке. У нас не детективное агенство, и если кто-то будет привирать ради почесывания чсв, это останется на его совести. Но если он спалится как-нибудь в своем вранье, например, скажет что был соло, а на стриме все видели как он летел с бонусником и скаутом, ну, то его в это ткнут носом и у него будет соответствующая репутация.
Ах да, энжой.
Сообщение отредактировал Rokov: 17 February 2016 - 15:10