З.Ы.
Я официальный представитель джедаев. Ссылка мне не нужна. На[пиип] всех порублю.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 February 2008 - 14:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые игроки, увидев перевод из разряда того, что бывает на пиратских дисках через день после релиза, может игру и не бросят, но появиться еще одна причина не продлевать триал... Стыдно ведь будет друзьям рассказывать про игру, ибо ответом на их первый вопрос: "А она русская?", будет только невнятное мычание.
Не надо драматизировать, ни какого мычания. Скажет что-то вроде "есть даже русская локализация, хотя и убогая, зато русским там пол-космоса принадлежит". Главное внимание к игре привлечь, а там уже нужные люди сами прийдут а ненужные отсеются, единственное что требуется - чтобы просто не мешали, чтобы этим ненужным сопли не утирали и не упрашивали остаться итд.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
А представляешь сколько "открытий чудных" тебе предоставится когда английские буковки превратятся в русскиеТеперь смотрю на эти английские букавки и не пытаюсь понять смысл написанного так как мне это не нужно. Итак нужен ли перевод EVE, нужен несомненно, но можно и нужно играть с инглишь вариантом.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 February 2008 - 1:08
Сообщение отредактировал walt: 12 February 2008 - 1:08
видите ли в чем дело -матерое большинство русс комьюнити то самое которое на юге жалуется на то что т2 непесь совсем не та стала что раньше -пуглива тощща и костлява - в итоге нужно долгие часы вытанцовывать чтобы чтонить поймать - так то приходится отцам - нам нубам еще сложнее)) спрашивается а если нас вдвое -втрое больше станет??
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал kin: 12 February 2008 - 16:04
kin, а ты умееш его собирать? Памаги пажалуйста я уже 15 лет немогу его собрать!! Эта тсель майей жызни!!
Сообщение отредактировал kin: 12 February 2008 - 16:40
Мне не нравится отношение своих же , которые не дают другим людям начать полноценно играть в игру.
Вас устраивает английский ? Играйте в английскую версию.
Тем кому этого недостаточно - позвольте играть в русскую. И не нужно "обсирать" русский перевод. Пусть будет хоть "что-то".
Это "что-то" можно и отредактировать. А так из за этих "жалобщиков" уже год как нет русской версии.
А знаете почему менты в патруле по трое ходят? Один умеет немного читать, другой умеет немного писать, а третьему просто приятно общаться с грамотными людьми...Угу, следующий шаг - совместные полёты с англоязычными. Так и выучится разговорный язык постепенно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users