Погрел и вот тебе 4! км. Написано же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Март] Тяжёлые сетки (heavy stasis grappler)
Отправлено 08 February 2016 - 12:30

Ну так нагрей их
Об этом и речь, если бы они были гретыми на 8 км, то да, был бы торт вообще. А гретые всего на 4 км - это слишком мало, имхо, там батл нечаянно бампать цель будет дальше.
Плюс еще непонятно, как долго их греть можно будет, а без грева они не особо юзабельны так то.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 February 2016 - 12:31

Об этом и речь, если бы они были гретыми на 8 км, то да, был бы торт вообще. А гретые всего на 4 км - это слишком мало, имхо, там батл нечаянно бампать цель будет дальше.
Плюс еще непонятно, как долго их греть можно будет, а без грева они не особо юзабельны так то.
Хм да этот чертов бамп, он у бш как раз где то 2-4км.(в зависимости от БШ)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 February 2016 - 12:43

А как же борьба с гей-пвп? Хотеть сетку на бш с дальность 25км! В топку ваши 3км
Отправлено 08 February 2016 - 12:50

А как же борьба с гей-пвп? Хотеть сетку на бш с дальность 25км! В топку ваши 3км
За гей-пвп у них ХДшка отвечает Еще бы и АБ отключала и ваще торт бы был
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 February 2016 - 12:59

"О нет! Они фитят в гипер 2 репки и от безнадёги 2 капбустера! Нужно срочно что-нибудь придумать игрокам в мед слоты!" - qa
"Да не вопрос, БШ сетки норм?" - девы
"Всмысле бш сетки?" - qa
"Ну там пг надо как у офицеров, но тока на бш" - девы
"А нуок, самое то!" - qa
Игроки
Отправлено 08 February 2016 - 13:01

меня одного смущает дюрейшн 2000?
Больше получаса - вполне норм, хотя, если это милисекунды, то будет очень весело. Тем более, что капы надо от двух до пятнадцати единиц - что-то вроде чумодана по капожору, и наподобие триаги по времени
2 секунды.
Это точно?
Сообщение отредактировал Venni: 08 February 2016 - 13:02
Отправлено 08 February 2016 - 13:05

Это точно?
Точно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 February 2016 - 13:09

Утро, солнце сияет через растопыренные в разные стороны полоски жалюзи.. среди груд мусора: красных пивных стаканчиков, пузатых боченков из под пива и кое где сверкающих утренними лучиками кучек бутылочных стекол лежат тела сотрудников. ССП Фоззи пришел в себя на кожанном диване в холле головного офиса, нашарил в небольшой хрустальной пепельнице помятый косяк со следами губной помады, подпалил смятый кончик и глубоко затянулся. Фуух, голова раскалывается - выдохнул Фоззи - пожалуй стоит пропутсть следующий брейнсторм, никакого здоровья на эту работу не хватит. Вчерашний консилиум по обыкновению превратился в попойку, после того как кто-то из топов, для подема боевого духа коллектива, добавил в пиццу знаминитый на все креативные круги мох, с южного склона Эйяфьятлайокудля.... Чтож, за-то будет что выложить в патчноты, пусть видят что мы не только баги фиксим
Сообщение отредактировал Ghost447: 08 February 2016 - 13:13
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 08 February 2016 - 13:09

Сколько боли от улюлюкающей апрочащей мелочи предвижу
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users