Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Компенсация СП кароводам. Нытьё.

EA Games.Challenge everything

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Нытье есть нытье, из разряда --- я выучил фриг в 5!!! давайте мне все скиллы вплоть до титана, ведь фриг это маленький крузак, а крузак это маленький батл, а батл это маленький карриер, а кара почти как мазер и титан!!!! нука гады мне все скиллы на все шипы в 5 дайте, я же выучил фриг в 5!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Мне интересна реакция пилотов суперов, ведь скилл профильного карриера будет сброшен.

а им то че? кинул скил назад и забыл.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Ну просто охренеть какой арчоновод.
https://beta.eve-kil...2946525/losses/
Питушня. Пилотом арчона он хотел быть, ага. Он хотел аутировать на посе, пока поцоны хлопаются или играют в дотан. Причем под полем поса, который никто никогда не придет штурмовать!

Вдогонку - разработчик вообще не обязан ничего анонсировать. Вы в дупель о***' уже. Вы **** за год вперед знаете об обновлениях, о том что будет-не будет, вам на тесте дают все потрогать.

Зато потом нытье - где изюминка? Почему так скучно? Ева не торт, нет неизведанного!

И не тащите* с реддита всякое говно, тут своего хватает.

Сообщение отредактировал shako: 10 February 2016 - 17:43

• 6

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Мне интересна реакция пилотов суперов, ведь скилл профильного карриера будет сброшен.

У пилотов суперов есть целых два варианта действий:

1) не учить книжку на FAX соответствующей расы

2) если все-таки выучил, после сброса скилла влить эти сп обратно в профильный карриер

Если верить CCP, из супера их из-за отсутствия скилла не выкинет.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Забыть о суперкапе до выхода ребалланснутых суперов?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

CCP имеют все шансы стать п******лами года. Следите за руками:

Что не так?

В первой цитате ЦЦП говорит, что так как забирает логистическую роль у каров, то дает выбор игрокам - оставить скилы на каре или перебросить их в факс. То есть выбрать себе роль, как это и задумывалось.

Во второй цитате чел плачет, что он хочет и дронами на каре нагибать, и качать с факсов, как бог. При этом ничего не докачивая и бесплатно.

Как бы никаких противоречий не вижу, стандартный плач про "верните СП, я их потратил на то, что вы сделали _конкретно для меня и моей ситуации_ "бесполезным"". Применительно к карам так же плакали, когда запретили ассист файтеров на всю систему (в кемп на гейте, например), илитно вися карой на посике.
  • 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Когда то был скил лайт дроны х2 и хеви дроны х5. Потом его разделили на лайт дронов х1, мид дронов х2 а хеви дронов х5 так и оставили. При разделении скила на 2 всем кто его вкачивал дали по 2 скила на том же уровне, что и был вкачен каждый предидущий. Тем кто в 5 вкачал старый скил досталось на халяву аж 256к СП, остальным меньше.
В чем проблема добавить тем, кто на момент патча будет уметь кариер и триагу скин и на фак стой же расы? Мазероводам нафиг не нужна триага, сабкабам тоже скилов не надо. Ну получит некоторе число игроков 1-2-5кк СП на шару. Упоротые пилоты 4-х каров в 5 получат больше всех, но их единицы. Ну еще например добавить "имеющим оплаченый аккаунт", чтоб сократить число халявщиков еще больше. Никто же не умрет от этого, зато караводы-универсалы будут довольны, а может еще из офнутых кто решит ради такого дела пропалтить акк и полетать снова.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Когда то был скил лайт дроны х2 и хеви дроны х5. Потом его разделили на лайт дронов х1, мид дронов х2 а хеви дронов х5 так и оставили. При разделении скила на 2 всем кто его вкачивал дали по 2 скила на том же уровне, что и был вкачен каждый предидущий. Тем кто в 5 вкачал старый скил досталось на халяву аж 256к СП, остальным меньше.
В чем проблема добавить тем, кто на момент патча будет уметь кариер и триагу скин и на фак стой же расы? Мазероводам нафиг не нужна триага, сабкабам тоже скилов не надо. Ну получит некоторе число игроков 1-2-5кк СП на шару. Упоротые пилоты 4-х каров в 5 получат больше всех, но их единицы. Ну еще например добавить "имеющим оплаченый аккаунт", чтоб сократить число халявщиков еще больше. Никто же не умрет от этого, зато караводы-универсалы будут довольны, а может еще из офнутых кто решит ради такого дела пропалтить акк и полетать снова.

К сожалению, судя по явной популярности СП-банок, в ближайшие годы в подобных ситуациях от ЦЦП мы получим болт, а не бесплатные фри-СП.

• 0

cwGIiQ3.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2489
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

нытье на самом деле вполне обосновано

могли бы например дать скил на кап логи всем кто умеет триагу и кару.

а то роль вроде как отбирают и при этом предлагают еще покачатся что бы её сохранить ( + еще в дальнейшем на шип потратится )

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
Сами дроны то остались, а тут целый новый класс кораблей вводят. В случае с дронами ни у кого не отнимали никаких ролей, а с факсами отнимают у кары одну из ключевых, так что решение вполне оправдано.

Вот когда будут убирать оффгрид бонусы, я очень сильно сомневаюсь, что дадут перекинуть СП с тенги и подсистем на клаймору.

нытье на самом деле вполне обосновано
могли бы например дать скил на кап логи всем кто умеет триагу и кару.
а то роль вроде как отбирают и при этом предлагают еще покачатся что бы её сохранить ( + еще в дальнейшем на шип потратится )

Ты внимательно читал? СП спишут с кары в не распределенные - вот и выбирай себе роль - хочешь остаться на каре и рулить файтерами, или же пересесть на факсы и качать посики. Ничего докачивать не надо будет.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11277 сообщений
2489

Ты внимательно читал? СП спишут с кары в не распределенные - вот и выбирай себе роль - хочешь остаться на каре и рулить файтерами, или же пересесть на факсы и качать посики. Ничего докачивать не надо будет.

да я внимательно читал. я конеш может далек от этой проблемы ибо не каровод

но на данный момент кар может выполнят обе роли без каких-то дополнительных скилов с минимальным перефитом

а тут тебе

1) купи книжку

2) прокачай навык

3) купи корабль

а если еще вспомнить что каровод вполне может оказатся вторым персом на акке то чтоб его прокачать надо стопнуть мейна или занести плекс то вообще прекрасно выходит

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

пускай тогда в нераспределенные спишут и остальные скилы которые перфектились в 5 для кары, как универсального корабля, и которые теперь будут бесполезны (капрепки, шилд и кап лейки, триага). заодно и файтеров, чтобы никому не обидно было. сам скилл карриер 5 - это только часть прокачки.

например хочу я выбрать летать на факсах - файтеры мне не нужны

хочу летать на каре и дамажить - верните сп на триагу.

вообще факсы эти разводиловом пахнут. хотят разделить роли - разделяйте шипы, зачем новые скиллы нужны??

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

да я внимательно читал. я конеш может далек от этой проблемы ибо не каровод
но на данный момент кар может выполнят обе роли без каких-то дополнительных скилов с минимальным перефитом

а тут тебе
1) купи книжку
2) прокачай навык
3) купи корабль
а если еще вспомнить что каровод вполне может оказатся вторым персом на акке то чтоб его прокачать надо стопнуть мейна или занести плекс то вообще прекрасно выходит

Вообще, когда вводят новый шип, как то всегда надо его качать, если собираешься летать. И книжку покупать тоже надо, и сам шип, само собой.

Тут проблема в отъеме у кара роли и разделении его на второй шип. Если хочешь обе роли - будь добр, докачай вторую на общих основаниях (благо, саппорты никто не отбирает).

А вообще я не помню прецедентов, что бы на новый шип сразу скилл вкачаный давали, с чего бы его создавать?

пускай тогда в нераспределенные спишут и остальные скилы которые перфектились в 5 для кары, как универсального корабля, и которые теперь будут бесполезны (капрепки, шилд и кап лейки, триага). заодно и файтеров, чтобы никому не обидно было. сам скилл карриер 5 - это только часть прокачки.
например хочу я выбрать летать на факсах - файтеры мне не нужны
хочу летать на каре и дамажить - верните сп на триагу.

вообще факсы эти разводиловом пахнут. хотят разделить роли - разделяйте шипы, зачем новые скиллы нужны??

Нет, тут ЦЦП твердо стоят на том, что все скилы можно применить и альтернативно. И каждый раз кто то плачет "теперь эти скилы не нужны, верните СП!!!!1111". Вон Argonicus привел несколько примеров http://forum.eve-ru....15231&p=3325140, на самом деле их гораздо больше.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 10 February 2016 - 18:41

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11277 сообщений
2489

А вообще я не помню прецедентов, что бы на новый шип сразу скилл вкачаный давали, с чего бы его создавать?

а есть прецеденты когда 1 корабль делили на 2 разных ?

с новым шипом оно понятно давать скил как бы не за что но тут то совсем другая ситуевина это часть старого шипа с новой шкуркой.

по суди это даже не деление шипа а деление скила

скил на триагу который был нужен каре и только каре при условии что не будет прокачен новый кап логи просто повиснет мертвым грузом

при этом игроков застывляют тратить время ( а как известно в виду особенностей прокачки в этой игре время=деньги) на то что бы сохранить то что он раньше умел 

при этом да. оно конечно может паника слегка преждевременна

возможно пилоты каров после ребаланса получат гораздо больше чем теряют

вот только что они получат вообще еще как-то туманно и не понятно (ввиду того что инфы по ребалансу кар с гулькин нос )

а вот что потеряют ( а тут разговор именно о потере , причем потере без каких либо компенсаций ) известно уже сейчас

Сообщение отредактировал mehanoid: 10 February 2016 - 18:59

• 1

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Нет, тут ЦЦП твердо стоят на том, что все скилы можно применить и альтернативно. И каждый раз кто то плачет "теперь эти скилы не нужны, верните СП!!!!1111". Вон Argonicus привел несколько примеров http://forum.eve-ru....15231&p=3325140, на самом деле их гораздо больше.

сабкапы одно, капы - другое

как мне альтернативно можно будет применить триагу на арчоне/танатосе после патча?? или шилдлейки?

я между прочим тратил кровно заработанные рубли чтобы оплачивать чара который это все годами качал в 5

иными словами - люди тратили время/деньги на "арчон, с триагой, файтерами и экзотик дэнсерами в карго", а теперь им говорят: "чтобы дальше уметь и то и другое - покачайтесь ка еще годик"

обидно, потому что на ДАННЫЙ МОМЕНТ я могу и то и другое.

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Лол. Тут человек чемоданит эти вонючие кары, которые 2 года как нужно фиксить. Радуйся, что после ССР нерфа (с) на них вообще есть смысл летать.

• -3
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

а есть прецеденты когда 1 корабль делили на 2 разных ?
с новым шипом оно понятно давать скил как бы не за что но тут то совсем другая ситуевина это часть старого шипа с новой шкуркой.
по суди это даже не деление шипа а деление скила
скил на триагу который был нужен каре и только каре при условии что не будет прокачен новый кап логи просто повиснет мертвым грузом
при этом игроков застывляют тратить время ( а как известно в виду особенностей прокачки в этой игре время=деньги) на то что бы сохранить то что он раньше умел 

при этом да. оно конечно может паника слегка преждевременна
возможно пилоты каров после ребаланса получат гораздо больше чем теряют
вот только что они получат вообще еще как-то туманно и не понятно (ввиду того что инфы по ребалансу кар с гулькин нос )
а вот что потеряют ( а тут разговор именно о потере , причем потере без каких либо компенсаций ) известно уже сейчас

Тоже верно, но с другой стороны, что бы выучить с нуля обе роли сейчас надо потратить меньше СП, чем надо будет после патча - давать оба скила в 5 немного нечестно по отношению к новичкам, как было с дестрами и бк. Но в том случае альтернативу было придумать очень сложно, а тут 2 основных варианта - оставить всё как есть и просто ввести скил и корабль, или поступить так, как предлагаешь ты. Думаю, в офисе ЦЦП решили остановиться на промежуточном.

Тут спорить можно бесконечно, но мне решение ЦЦП нравится больше остальных.

сабкапы одно, капы - другое
как мне альтернативно можно будет применить триагу на арчоне/танатосе после патча?? или шилдлейки?
я между прочим тратил кровно заработанные рубли чтобы оплачивать чара который это все годами качал в 5

иными словами - люди тратили время/деньги на "арчон, с триагой, файтерами и экзотик дэнсерами в карго", а теперь им говорят: "чтобы дальше уметь и то и другое - покачайтесь ка еще годик"
обидно, потому что на ДАННЫЙ МОМЕНТ я могу и то и другое.

Как я уже писал, стандартная боль "верните СП, я их качал, а теперь, конкретно для меня и конкретно в моей ситуации они не нужны!!!". Не интересно.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кароводы должны страдать, так что обнова однозначно годная.

Олсо, ни у кого нету видосиков или хотя бы скриншотиков новых кораблигов?

Сообщение отредактировал Astaroth: 10 February 2016 - 19:32

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Тоже верно, но с другой стороны, что бы выучить с нуля обе роли сейчас надо потратить меньше СП, чем надо будет после патча - давать оба скила в 5 немного нечестно по отношению к новичкам, как было с дестрами и бк. Но в том случае альтернативу было придумать очень сложно, а тут 2 основных варианта - оставить всё как есть и просто ввести скил и корабль, или поступить так, как предлагаешь ты. Думаю, в офисе ЦЦП решили остановиться на промежуточном.

Альтернатива элементарна. Ее предлагали и на оффоруме и на реддите.

Сделать скилы на кары и на факсы х7

И старички останутся при своих.

И тупого выкидывания СП не будет

И новичкам хорошо.

Но нет. У ССР есть план (финансовый trololo.png)

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Дык а и правда, что не так?
Из одного корабля сделали два. Игроки время тратили только на прокачку одного, ккп предлагает выбрать куда именно это время будет в итоге вложено.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users