Всем привет, кто нибудь может дать триал на 21?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
plex на триале в 2016
Отправлено 16 February 2016 - 11:58
Всем привет, кто нибудь может дать триал на 21?
Мне как-то даже неловко это делать... http://forum.eve-ru....howtopic=112739
Отправлено 03 March 2016 - 10:49
решил глянуть чо там нынче с фв, получается где-то лям в минуту. ща фармаю на бластерном корморанте.
лучший шип думаю нави комета будет.
т.е. плекс за триал ваще в легкую.
+ мона вступить в корпу, весело задорно крутить гангом, под влажные фантазии триальщиков, как они сядут на бк и всех нагнут
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 03 March 2016 - 19:26
решил глянуть чо там нынче с фв, получается где-то лям в минуту. ща фармаю на бластерном корморанте.
лучший шип думаю нави комета будет.
т.е. плекс за триал ваще в легкую.
+ мона вступить в корпу, весело задорно крутить гангом, под влажные фантазии триальщиков, как они сядут на бк и всех нагнут
Все лоу забиты стабами?
Отправлено 04 March 2016 - 17:06
Все лоу забиты стабами?
прошли те времена када на елки со стабами можно было летать)))
Отправлено 04 March 2016 - 17:30
хм, а что то поменялось?
непись стала мего толстая. без дамаг модов никак. можно конешно и без них, но время затраченное на убиение каждого респа у тя окажется гораздо больше чем время фарма самой елки.
Отправлено 04 March 2016 - 17:44
непись стала мего толстая. без дамаг модов никак. можно конешно и без них, но время затраченное на убиение каждого респа у тя окажется гораздо больше чем время фарма самой елки.
моя считать что пунишер может в стабы и демаг, надо тестить конечно, там имхо время лока неписи только раздражать будет
апд. на правах бреда конечно, нахера вообще крутить на стабах?
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 04 March 2016 - 17:45
Отправлено 04 March 2016 - 17:50
моя считать что пунишер может в стабы и демаг, надо тестить конечно, там имхо время лока неписи только раздражать будет
корморант мед уже не тянет. да и смол без дамаг модов долговато
апд. на правах бреда конечно, нахера вообще крутить на стабах?
када непись была тухлая, ставили варпстабы и клоку. но 2х скрамбевая астерка им говорила привет)))
ща непись практически не дамажит, но люто качается
Сообщение отредактировал fireframe: 04 March 2016 - 17:50
Отправлено 13 March 2016 - 23:00
Если много свободного времени, то за триал в 21 день курьерками за сестер и галлентов фармится 2+ плекса. Чертежи, плюс импланты за сторики.
на фв за пару часов делается 75-100кк
вот на такую комету можно на 2й день сесть.
тактика простая как 5 копеек.
смотрим у какого из ополчения меньше всего систем. ибо чем меньше захваченных систем, тем соответственно больше систем для фарма.
вступаем в фв, открываем штаб ополчения, и летим до ближайшей не захваченной системы
желательно сразу найти эту систему тут http://evemaps.dotlan.net/ чтобы возможно скорректировать свой курс.
летим на атроне, фармаем нойзы. на следующий день у вас хватит исков на нави комету.
выводить ЛП легче всего датакорами, все нужно смотреть какие дороже в скупке.
-подскан ставим на 1 а.е. и постоянно его клацаем, если на подскане есть шип, то скорее всего на елке или перед елкой кто-то есть
-всегда в системе ставте спот
-варпаем на елку всегда в 50, если перед елкой/на подскане ктото есть отварп
-орбиту ставим 500, при приварпу на елку непись может быть далековато, 1 цикл мвд, ложим сетки, убиваем. орбитим маяк в 500, непись будет респиться в клозе, мвд не активируем.
-если во время фарма елки на подскане появился шип. топим на перегретом мвд(следим чтобы его полностью не спалить,всегда возим с собой нано пасту) в сторону спота. в 80% случаев, за вами долго топить никто не будет, если скорость противника значительно не превышает вашу. тогда отварпываем на спот. во время отварпа, можно сделать ближний спот возле елки, чтобы смотреть чтобы смотреть если кто-то именно на ней. быстро делать спот альт+Е и ентер. если противник попался упоротый, и никак не хочет уходить, лучше сменить систему.
-по началу на комете не стоит лезть на чот выше смола, просто не потянете. даже если начали кой как тянуть, все равно оно того не стоит, ибо жутко много будет уходить времени на убиение неписи.
по началу лучше пролететься по не захваченным систем, поискать пустые системы. вполне возможно найдете системы в которых вообще редко кто появляется. тогда туда можно притянуть и каталист который свободно тянет меды.
когда наловчитесь, не стоит избегать систем где в локале несколько врагов и нейтралы. я частенько полностью такие системы вычищал, согнать никто и не пытался. или же приварпав внутрь елки, и увидев что я далеко и топлю, просто уварпывали.
короче както так.
Отправлено 14 March 2016 - 0:37
дич какая то. выводить датакорами это провал, вступать в ополчение где меньше всего систем - низкий тир тоже так себе затея. перегрев учить для чего? он есть со старта, а там хоть в 6 его учи мвд горит с 2 циклов. спамить подскан в 1 а.е это зачем? а если у меня в 0.4 ае пара станок и штуки три гейта? мне каждый раз когда кто то проходит утапливать на спот или лучше все таки один раз научится подсканом пользоваться?
Отправлено 14 March 2016 - 0:51
выводить датакорами это провал,
дата корами проще всего выводить. самое оно для нуба что б не париться, так то лп сток есть.
вступать в ополчение где меньше всего систем - низкий тир тоже так себе затея.
вступать в ополчение где больше всего систем, ты заколебаешься свободные елки искать.
перегрев учить для чего?
тут да,
а я то подумал, что он не изначально был, а я его просто выучил уже
спамить подскан в 1 а.е это зачем? а если у меня в 0.4 ае пара станок и штуки три гейта? мне каждый раз когда кто то проходит утапливать на спот или лучше все таки один раз научится подсканом пользоваться?
о хоспаде. вам прям все разжуй да в рот положи.
а так да, подсканом стоит сразу научиться пользоваться от и до.
Отправлено 14 March 2016 - 1:13
чтобы выводить датакорами тебе нужно вкинуть дохера исок на 1 лп. реально дохера. а потом еще куда то везти эти датакоры, либо скидывать по дешовке прям в лпшопной станке, либо ждать,когда отдуплятся с курьеркой. самый сок, как по мне, для нубаса который шпилит в одно окно это вывод через бпц( тут есть варик построить из этого бпц прям в хабе либо продать это бпц контрактом)
по поводу мало систем для захвата. тю, вступаешь в галентское ополчение со стабильным тиром 2-3 и идешь фармить елки в пустой амарии. там же можно еще матаров гонять всяких стабованных и отжирать у них лп - стенд то к галам падать небудет хехе.
а так да, все разжуй да положь !
Отправлено 14 March 2016 - 10:38
По поводу фарма ёлок союзников, лп там столько же дают?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users