real or unreal? стоит бешенных денег как в игре, так и в рл по сравнению со старым курсом рубля, отсюда и вопрос - возможноли накрабить более лярда в нынешних реалиях евки?
если по теме сказать нечего, я очень прошу - не распыляйтесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
real or unreal? стоит бешенных денег как в игре, так и в рл по сравнению со старым курсом рубля, отсюда и вопрос - возможноли накрабить более лярда в нынешних реалиях евки?
599р это бешеные деньги? Так то реально конечно...но имхо время дороже, проще 600р заплатить.
http://steambuy.com/...207&idd=1846662
Двести рублей. Не благодари. Там ещё акселератор есть. Можешь продать за 400-500 лямов, либо в голову воткнуть.
Сообщение отредактировал Boni0: 11 February 2016 - 22:14
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ради небольшого челленджа недавно попробовал набить миллиард в фв не вступая в пвп. Обмазался варпстабами и вступил за галлентов. За пару недель(варпстабованный шип ни разу не сбили на елке) совсем не частого онлайна набил эту сумму, но это было ОЧЕНЬ уныло, так делать не советую)
Заработать на плекс можно почти на всем кроме миссий исследовательских агентов и может быть скана датареликов в хайсеке. Разница только в степени упоротости. Но тут есть пара проблем
1. Ты заработал на плекс проплатил следующий месяц. В следующем месяце тебе придется делать все то же самое, чтобы проплатить еще один. И так по кругу
2. Полный новичок не понимает что происходит и совершенно спокойно будет фейлить даже по разжеванным гайдам
Банально первые 2-3 месяца без доната это самые первые впечатления от игры и получение первого опыта в понравившейся специальности. А теперь представь, твой опыт - кручение ёлок каждый день, с осознанием того, что это надолго.....
Сообщение отредактировал Lendor: 11 February 2016 - 23:05
Ради небольшого челленджа недавно попробовал набить миллиард в фв не вступая в пвп. Обмазался варпстабами и вступил за галлентов. За пару недель(варпстабованный шип ни разу не сбили на елке) совсем не частого онлайна набил эту сумму, но это было ОЧЕНЬ уныло, так делать не советую)
Я бы не выдержал.
Олсо, ТСу рекомендую вообще не платить за игру исками, а всегда заливать три копейки с пластика.
Просто потому что оно, это самое, не стоит потраченного времени. Оно реально его не стоит.
Поверь мне.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2016 - 23:07
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
исходя из нынешних цен плекса, без скилов, друзей лично я сомневаюсь. ну если только целыми днями сидеть в игре. думаю что первый месяц все равно придется оплатить. а там уже как пойдет...
исходя из нынешних цен плекса, без скилов, друзей лично я сомневаюсь. ну если только целыми днями сидеть в игре. думаю что первый месяц все равно придется оплатить. а там уже как пойдет...
Найди друзей в игре, они подскажут и помогут если это те друзья которым нужна твоя дружба.
EVE Online - игра испытаний, фана и веселья. Соло в ней нечего делать - разочарование, боль.
Стендинг от ёлкомотания быстро вырос?
Мало поднялся к галлентам(меньше 1 точно за месяц) и очень мало упал к калдырям. Имхо в фв можно не обращать на это внимание, если конечно не летать в них годами, как некоторые.
Если елки крутить не стабованному, то и набивается быстрее нужное число исок, и стенд меняется быстрее как мне показалось. По крайней мере за пару месяцев без фанатизма круглосуточного пришлось шаманить со стендом к калдари чтоб к ним приняли, больше -2 было уже.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users