Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск строительно-торговой корпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

constructor

constructor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
11
  • Client:Рус

Может попробуем канал создать? И можно будет потом тему на ив-ру.ком сделать с нашим каналом в разделе рекрутинга. 

Отпишитесь желающие. Я вечером (после 19,00 по мск) буду в игре и готов развивать эту идею.

пока есть желание надо не пробовать, а делать)) если канал станет востребованным всем поучастовавшим будет польза.. 

и тему где то отдельную всеж надо.. хотя бы здесь в подходящем разделе.. пускай пока по описанию и наполнению канала.. 

если канал будет общей приёмкой то и инструменты там повесить общие.. возможно правила по оценке и обмену чертежами.. актуальное ПО производственника.. правила торговли в чате (всё равно же будет).. с киком спама и лохотрона... 

Кстати мы (такое объединение) и наш канал будет очень лакомой целью именно для всевозможного развода и прочей темной стороны)) А уж если сюда добавить нашу врожденную параною и боязнь спалить любимые позиции.. надо сразу это осознавать и изначально продумывать ступени безопасности и правила взаимодействия.. 

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1664 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
  • Client:Eng

ребят, создал ингейм канал называется - Экономика

заходите, предлагайте идеи развития.

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Я особо не разделяю в своих интересах стройку и торговлю.. назовем это общим словом - экономика)) Когда в своих поисках натыкаешься на профит с мгновенных перепродаж то это так же греет, как и удавшийся месячный эвент со стройкой.. Мне интересен именно результат реализации какого либо экономического плана. Но это так.. уточнение своих пристрастий))

По поводу т2 и их обвалов.. да обычная цикличность.. и сделать там можно много чего.. в конце концов не лезть если риски высоки)) 

По поводу клайм алов - там море возможностей.. но если тебе пофигу на эти алы)) когда ты работаешь на них и пытаешься быть полезным и нужным - это боль.. (у меня такой опыт) хотя опять же.. если в русле и в руководстве завязки то просто гребешь иски, но без каких либо изысков и удовлетворения от проделанной работы.. Если просто наживаешься, спекулируешь или облапошиваешь лопушков - тут свои риски и проблемы с моралью.. Но в любом случае.. если ты хочешь там интересно и эффективно заниматься экономикой - нужна команда.. адекватная, заинтересованная и сплоченная команда.. иначе нет.. нафик эти клаймы.. 

По поводу каналов.. я понимаю что это проще всего так пригласить.. Но там ваша территория.. как минимум хочется знать что меня там ждет и о чем мы там будем общаться)) В очередной раз слушать влажные истории про то, как я пойду к вам и буду вашей дружной команде нагебаторов строить формат на ваших посиках потому что вы смые клевые и многообещающие.. не.. давайте тут хоть минимально свои игровые цели обозначите чтоб хоть как то отсеивать перед тем как идти на подобные собеседования..

Я пригласил тебя на канал не для рекрута или нагибания, у нас в корпе разные профили. В том числе и торговцы с производителями.

Но мне хотелось наверно проверить, если какието еще идеи, которые мы в свое время не попробывали с друзьями. Но экономика ЕВЫ слишком однобокая. Если ты производишь, ты можешь только демпинговать, никакого уникального товара или бренда ты не сможешь сделать(или тратить кучу времени, хотя вот сервис ты можешь создать и хорошо на этом зарабатывать, пример платные гугл доки на производство). Если торгуешь - только или контролируя рынок заливанием исков\перекупом\переовозом. Мы делали трейд канал, где принимали заказы, вели покупателя, налаживали логистику, вводили системы скидок. Однако это требовало кучу времени. Но по сути для игры в экономику тебе не нужны другие люди, тебе нужно просто бабло на проекты, которые могут быть от 1 иска до бесконечности. И у кого много бабла, у того есть инсайд. А это обламывает всю игру в долгую и остаются только шорт проекты. Потому что завтра введут самокопание гравиков и твои сотни лярдов исков на повышение улетят в жопу. У меня 4 альта торговца, один со стендом к калдари нави - все остальные с тайкуном в 4-5, трейд тоже. Мне уже надоели графики, где все просто как дважды два. Экономика евы, имхо, это или соло или корп\алли нагрузка. Все что по середине или геморрой или скам.

Поэтому я хотел услышать в ТС чтото новое, если оно будет - то мне может поломает шаблон. А так удачи в любом случае.

Сообщение отредактировал Sky040: 15 February 2016 - 20:31

• 0

PH13

PH13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lidor Alaran
  • Ally:S.A.S

Доброго времени суток!

Приятно видеть новый зарождающийся торгово-промышленный конгломерат "Улыбка" =))))))   Создание такого оффшорного (вне корп\ал\фракция) децентрализованного образование может быть очень интересным и вылиться в итоге в существенные колебания рынка, влияние на политику и вплоть до создания своей Житы в удобном месте =) не говоря уже о более радикальных вещах типа своего банка и тд.

Интересно =) я хоть и не производственник, но зайду помониторить развитие идеи. Может помогу чем ;-)

Ах, да... Конструктор привет! =)

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Создание такого оффшорного (вне корп\ал\фракция) децентрализованного образование может быть очень интересным и вылиться в итоге в существенные колебания рынка, влияние на политику

Искренне надеюсь, что была шутка.

• 0

PH13

PH13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Ну почему же шутка. Все можно делать как во зло, так и во благо. Достаточно устойчивое и крупное образование такого типа может как противостоять капризам рынка защищая своих членов, так и само вызывать их - наказывая несознательных конкурентов и прочих темных личностей. Вопрос как и кто будет рулить образованием.

И все же пока рано говорить о таких размерах... пускай сперва оно разгорится и создаст устойчивые связи среди участников.

Сообщение отредактировал PH13: 16 February 2016 - 8:28

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

ТС ты меня прямо вынудил зарегиться, найдешь что нибудь интересное конвани в личку тут, может вам нужен будет майнер планетарщик, я джа года (с августа 2015) ищу подобное объединение

Чувак, тебе в вейланд-ютани, топик где-то тут. Условия покруче, чем у абсолютного большинства нульсек-крабомайнеров, за исключением того, что рорка не висит 24/7.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Вы наверно слабо представляете житовских акул и их капитал. А капитал в несколько триллионов это как переблоб в ПВП. Но желаю удачи , буду следить за темой.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Все эти "а давайте существенно колебнём рынок" , "а давайте замутим ХЛ цитадель, шоба торговали в ней, а не в жите" и т.д. Есть ничто иное, как вопли брошенных на произвол соло-игры майнеров и прочих крабов , которые уже освоили то, что делают, а чего делать дальше - не знают.....ну, а имеющиеся альтернативы, видимо, не устраивают. Таких людей в евке тьма-тьмущая , естественно они хотят как-то объединиться.

• 0

dima qwerty

dima qwerty

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4

Чувак, тебе в вейланд-ютани, топик где-то тут. Условия покруче, чем у абсолютного большинства нульсек-крабомайнеров, за исключением того, что рорка не висит 24/7.

хочу с роркой, да и вообще интересно объединение описанное конструктором, что то строить на накопанные миники/руду, планетарку, взаимодействовать с производственниками

Сообщение отредактировал dima qwerty: 16 February 2016 - 9:35

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13939 сообщений
617
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

http://forum.eve-ru....0499&hl=минпром

Канал Минпром давно живет и здравствует.

• 0

Toliban

Toliban

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ekstatica

Ключевой момент, имхо, организация эвентов лидером. Для начала не обязательно масштабов и оборотов Житы, но таких, где могли бы себя проявить сочувствующие теме. К сожалению пока такого лидера нет. Очень надеюсь и хотел бы, чтобы Конструктор взял на себя эту роль, но понимаю что такая цель для него не в приоритете.

• 1

constructor

constructor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
11

собственно да.. целью топика было - найти единомышленников, посмотреть насколько популярна эта тема, оценить свои достижения и возможности на фоне других.. этого всего я достиг уже)) очень интересные люди отписали в личку и с ними сейчас и общаюсь.. А тут началось уже какое то самостоятельное движение с какими то фантастическими планами и желаниями)) я более скептически ко всему этому отношусь и даже если собирал бы кого то под знамена, такими утопиями как тут звучат не помышлял.. хотя.. дорогу осилит идущий)) 

быть лидером? извините.. я уже проходил это.. я слишком ответственный чтоб начинать что то не имея на это достаточно времени и осознания нужности всего этого.. может быть позже.. и в компании с кем то.. может с теми с кем сейчас общаюсь))

мы вроде бы вобще тут правила ветки нарушаем.. готового объединения я скорей всего уже не найду, а единомышленников уже нашел.. обсуждать же некие зачатки чего то более грандиозного или высказывать свои предложения и поддержку удобнее и правильнее было бы в более подходящем месте.. Например здесь - http://forum.eve-ru....howtopic=115274

Всем спасибо кто что то тут предложил, поддержал, покритиковал.. Правда, это дало мне новых сил и мотивации)) 

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

прочитал стартовый пост и подумал главное чтоб он мне конкурентом не был. дочитал тему до конца понял что чето вас дофига собралось))я вас всех не потяну))да че там я и одного конкурента сейчас не потяну. главное чтоб никто не нашел мои точки сбыта. собственно по этой причине я и сомневаюсь что я смогу с кем то объединиться. 

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

PH13

PH13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

прочитал стартовый пост и подумал главное чтоб он мне конкурентом не был. дочитал тему до конца понял что чето вас дофига собралось))я вас всех не потяну))да че там я и одного конкурента сейчас не потяну. главное чтоб никто не нашел мои точки сбыта. собственно по этой причине я и сомневаюсь что я смогу с кем то объединиться. 

Цель объединения не удавить тебя и не выбить из рынка, а чтобы было интересно играть и взаимодействовать. У всех свои точки сбыта и ПОКА, никто не готво чего то там раскрывать. может потом, когда организация немного разовьется и будет смысл делать производственные цепочки и диверсифицировать рынки дял общего профита, но как мы все понимаем это вопрос доверия в первую очередь.

Так что не волнуйся. Конструктор имхо внятный парень (девушка?!) и дело говорит, ибо игра после определенного этапа производственникам и майнерам как и торговцам не приносит много уж радости.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13939 сообщений
617
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

и веселья

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

евовской федеральной антимонопольной службы на вас нет.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

PH13

PH13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

евовской федеральной антимонопольной службы на вас нет.

Так а пока и не к чему претензии клеить =) NPSI флот можно, а такое же  экономическое образование нельзя? Непорядок =) Можно все  что не нельзя =)

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

NFS насколько я знаю это действительно клуб по интересам, у них цель обучить и получить немного килов. а не глобально влиять на игровую политику и не формировать рынок и монополизировать его. эти все договоронности обход конкуренции :)

и так, на всякий пожарный, я наоборот сочувствующий. :)

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

PH13

PH13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

NFS насколько я знаю это действительно клуб по интересам, у них цель обучить и получить немного килов. а не глобально влиять на игровую политику и не формировать рынок и монополизировать его. эти все договоронности обход конкуренции :)

и так, на всякий пожарный, я наоборот сочувствующий. :)

Не в бровь, а в глаз! Все эти "влияния"  и прочие "нагибания" отдаленная перспектива. начинать надо с малого =) к которому претензий нет =)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users