Я особо не разделяю в своих интересах стройку и торговлю.. назовем это общим словом - экономика)) Когда в своих поисках натыкаешься на профит с мгновенных перепродаж то это так же греет, как и удавшийся месячный эвент со стройкой.. Мне интересен именно результат реализации какого либо экономического плана. Но это так.. уточнение своих пристрастий))
По поводу т2 и их обвалов.. да обычная цикличность.. и сделать там можно много чего.. в конце концов не лезть если риски высоки))
По поводу клайм алов - там море возможностей.. но если тебе пофигу на эти алы)) когда ты работаешь на них и пытаешься быть полезным и нужным - это боль.. (у меня такой опыт) хотя опять же.. если в русле и в руководстве завязки то просто гребешь иски, но без каких либо изысков и удовлетворения от проделанной работы.. Если просто наживаешься, спекулируешь или облапошиваешь лопушков - тут свои риски и проблемы с моралью.. Но в любом случае.. если ты хочешь там интересно и эффективно заниматься экономикой - нужна команда.. адекватная, заинтересованная и сплоченная команда.. иначе нет.. нафик эти клаймы..
По поводу каналов.. я понимаю что это проще всего так пригласить.. Но там ваша территория.. как минимум хочется знать что меня там ждет и о чем мы там будем общаться)) В очередной раз слушать влажные истории про то, как я пойду к вам и буду вашей дружной команде нагебаторов строить формат на ваших посиках потому что вы смые клевые и многообещающие.. не.. давайте тут хоть минимально свои игровые цели обозначите чтоб хоть как то отсеивать перед тем как идти на подобные собеседования..
Я пригласил тебя на канал не для рекрута или нагибания, у нас в корпе разные профили. В том числе и торговцы с производителями.
Но мне хотелось наверно проверить, если какието еще идеи, которые мы в свое время не попробывали с друзьями. Но экономика ЕВЫ слишком однобокая. Если ты производишь, ты можешь только демпинговать, никакого уникального товара или бренда ты не сможешь сделать(или тратить кучу времени, хотя вот сервис ты можешь создать и хорошо на этом зарабатывать, пример платные гугл доки на производство). Если торгуешь - только или контролируя рынок заливанием исков\перекупом\переовозом. Мы делали трейд канал, где принимали заказы, вели покупателя, налаживали логистику, вводили системы скидок. Однако это требовало кучу времени. Но по сути для игры в экономику тебе не нужны другие люди, тебе нужно просто бабло на проекты, которые могут быть от 1 иска до бесконечности. И у кого много бабла, у того есть инсайд. А это обламывает всю игру в долгую и остаются только шорт проекты. Потому что завтра введут самокопание гравиков и твои сотни лярдов исков на повышение улетят в жопу. У меня 4 альта торговца, один со стендом к калдари нави - все остальные с тайкуном в 4-5, трейд тоже. Мне уже надоели графики, где все просто как дважды два. Экономика евы, имхо, это или соло или корп\алли нагрузка. Все что по середине или геморрой или скам.
Поэтому я хотел услышать в ТС чтото новое, если оно будет - то мне может поломает шаблон. А так удачи в любом случае.
Сообщение отредактировал Sky040: 15 February 2016 - 20:31