Скока $ вывел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скока $ вывел?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
если б я 4 года назад не начал рмтешить, наверно тоже также как ты думал.
ты смари какой бэдбой!
"90% своего состояния я потратил на лоли и бухло. остальные 10% просто растранжирил."
предлагаю топик прикрепить в разделе для новичков!!
у нас нет эльфов и орков
ошибаешься
это все хорошо, что куча путей развития.
но все таки самое важное это взаимодействие с другими игроками.
и вообще про еву интересно разговаривать - поэтому путь развития - вступление в корпу-алли, установку ТС и дальше просто играть вместе с другими людьми - разговаривать, советоваться, решать всякие игровые вопросы. по сути тебе сейчас нужно найти компанию друзей, а уж заниматься можно хоть чем - хоть пвп, хоть пве.
все остальное приведет к тому, что станет скучно в одно рыло копать, стрелять непись и т.д и ты ливнешь из евы, так и не поняв весь смак.
а смак как я уже говорил во взаимодействии.
если не хочется в тимспике голосом говорить, то ищи игровые каналы и взаимодействуй и развивайся с помощью этого, но соло не играй!
и по поводу кучи путей развития не забывай что есть куча всяких околоигровых моментов - цео алли-корпы, дипломаты, рекруты, снабженцы альянсов, шпионы, и прочие другие политические игры.
в еве еще есть и ролеплейщики и есть игроки которые играют в еву на форуме
Сообщение отредактировал glorden: 24 February 2016 - 15:11
ошибаешься
не я конечно представил как на борту скимика толпа негров разукрашеных танцует ритуальные танцы во имя накачки шилда какого-нибудь ратла или на борту гварда люди в рясах поют молитвы о скорейшей починке бидона
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 24 February 2016 - 15:09
у нас нет эльфов и орков
Надеюсь, что так
Просто на текущий момент я не знаю, как это сказать на сленге и постарался использовать наиболее понятный термин.
Космическое овцеводство, страдания нуба и прочие штуки - Sheeps in Space
странные у тебя ассоциации с лечением. в ту больницу больше не ходине я конечно представил как на борту скимика толпа негров разукрашеных танцует ритуальные танцы во имя накачки шилда какого-нибудь ратла или на борту гварда люди в рясах поют молитвы о скорейшей починке бидона
Сообщение отредактировал Denadan: 24 February 2016 - 15:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
не я конечно представил как на борту скимика толпа негров разукрашеных танцует ритуальные танцы во имя накачки шилда какого-нибудь ратла
это эльф: http://forum.eve-ru....howtopic=109633
а самый известный орк Евы это Керк, он был когда-то модератором раздела "тв-во".
ну нельзя лечить механизм ну вот никак нельзя
чо нет то? магия же
ну так и я про скимитар полный шаманов вуду
ну в накачке армора точно без магии не обошлось))
ну в накачке армора точно без магии не обошлось))
там по идее нанороботы латают броню. разбиралось в теме про видос Антона (DireSnake) про Абаддон.
по крайней мере про репку там точно было. уже не помню
0 members, 1 guests, 0 anonymous users