Лови заслуженный плюсек. Только помни: пролог -> развитие -> развязка -> эпилог
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сквозь червоточину (приключения нуба)
Отправлено 03 March 2016 - 14:44
ВХ имеет смысл сканить только 1-3 класс, в остальных неохраняемой халявы нет. + во многих ВХ агрессивные местные, поэтому ломать аномальки там слишком рискованно, хотя профит бывает очень вкусный. Месяц назад из 1 ВХ достал около 150кк. В 0 сканить поспокойнее. Если не залетать в домашку к активным ПВПшникам А ВХ использовать для прыгов с импы в 0 и назад. Всяко безопаснее и быстрее чем через лоу летать.
Отправлено 03 March 2016 - 18:11
Добрый вечер! Спасибо за ваши отзывы, уважаемые, есть над чем подумать.
Не всегда имею возможность заходить на форум, поэтому запоздало отвечу всем сразу =)
Jump Freighter, он же просто джампак.
А каргосканер тебе на что? Сканишь конт, жмёшь в результатах Ctrl-A Ctrl-C, вставляешь на http://evepraisal.com/ — если получается меньше ляма, значит, этот конт не стоит потраченных не него усилий, и наилучшим решением будет просто его взорвать (открыв 2 раза окно аналайзера и сразу же его закрыв) и полететь дальше.
По JF понял, спасибо!
Карго-сканнером пользовался, но ведь в ВХ цену не проверить с помощью внутриигрового рынка, а про сайт этот не слышал, спасибо, буду пользоваться!
Отправь неудачливому Гармуру 1 иск и скажи спасибо за фракцию
Я ему отправил письмо, с вопросом - "что с вами было, сэр?"
Но он пока отмалчивается =(
Дважды везунчик. первый раз когда из вх вышел обратно ))
Спойлер
Расскажи
Мир веселья и приключений. Пиши еще, круто получается! Если дрифтерские штучки попадутся на пути, расскажешь нам?
Обязательно напишу!
ТС может быть знаешь уже, но все таки. Если написано неисследованный космос то это 1-3 класс вармхола и там могут быть релики и датки без слиперов. Если написано опасный или смертельный то там все охраняется. (поправьте если ошибаюсь) Я для верности еще проверял через http://wh.pasta.gg/ что бы точно был 1-2 класс
Сам тоже много так путешествовал по вх, но это не так прибыльно и более затратно по времени чем скан в нулях.
Я сканил на магнате, потому что у него 4 варбстаба. часто успевал отварпать когда прилетал враг на аномальку. Сканером контейнера никогда не пользовался.
удачи
Спасибо, добавлю сайт в закладки - действительно полезная вещь.
Космическое овцеводство, страдания нуба и прочие штуки - Sheeps in Space
Отправлено 04 March 2016 - 8:48
Отправлено 04 March 2016 - 9:43
Этим же сетапом мы, ничтоже сумняшеся, завалились в эту единичку, выбрали первую попавшуюся аномаль, где мой кестрел сдох в страшных мучениях, первым схватив агру, омен благополучно отварпал.
Мой стул пылал. Я жаждал мести. А потому я проверил валлет (целых 25кк), зафитил в омаре каркуль и вернулся.
Каково же было мое удивление, когда дыры там уже не оказалось...
Но жажда мести была сильнее обстоятельств, потому я насканил в соседке еще одну единичку и мы отправились туда новым сетапом омен+рапидный каракал с т1 балконами, зачистили датку, пару ладарок, я вернулся на хероне и все это дело доблестно засалил, на выходе едва не убившись об тенгу со смартой, которая не стала высканивать меня на ладарке, как ни странно.
Через десять дней такого напряженного скана/фарма я пересел на гилу с пробкометом и уже сам высканивал себе единички, делая их соло. Иногда троллил местных, сканя на хероне и постоянно реварпывая со спота на спот, как только комбатки подойдут ближе. Постоянно здоровался в пустом локале, иногда отвечали.
А потом дрейк, с6, первый килл, легион, блуд юнион, триажный архон, бан, разбан, МОА, 4ки мордусов...
Эх, ностальгия.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 04 March 2016 - 9:44
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 04 March 2016 - 9:55
Мое первое знакомство с вх было неким любопытством, что там кроется.
Сканирование сигнатур действительно увлекательное занятие. Космос таит в себе много опасностей и прибыль. Случайно взяв херон с пробками и делая попытки высканивать получались разные приколы: плекс 3 уровня, крабящие корабли и червоточины.
Червоточины были мне интересны и мы с сокорпами решили войти туда и узнать что там есть. В итоге слиперы одного убили, а я потерял херон на палке.
Отправлено 04 March 2016 - 11:12
А я помнится будучи в хайсечной академке в 2009 году полез вместе со всеми на батлах зачищать релики то ли в тройке, то ли в четверке. Понравилось - жуть, спустя неделю вместе с другом поставили пос в тройке и начали разбираться что почём.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 March 2016 - 16:58
Это был эпик.
Акт 1.
Спустя 3 недели после окончания инвайта и устав от бесконечного агентранинга 2-3 лвл агентов, я решил попробовать нечто новое. Выучив сканирование в 3 и поставив проблаунчер на свой боевой трешер ( ) я решил попромышлять плексами. Результат не заставил себя ждать. С первых 2-х я заработал около 14 лямов. (небывалая тогда для меня сумма). И вот тут я наткнулся на что то странное. Долго высканивая очередную сигнатуру, я варпнул на какой-то странный сгусток материи. При приближении оказалось что этот сгусток пульсирует и издает странные звуки. И что самое поразительное сквозь него можно было пройти. Жутко очкуя, что при проходе мой маленький эсминец просто разорвет в клочья, я все таки нажал кнопочку пройти. Свечение, странный грохот. Я понимаю что я жив и жив мой кораблик. Вокруг меня сплошная тьма.. Нет родных глазу гейтов, название системы было каким-то непонятным, да и локального чата нет. Вернее он есть, но в нем никто не отображается. Варпнув на ближайшую аномальку в 100 ч увидел странные структуры и не менее странных охранников, которые моментально начали агриться на мой любопытствующий шип. Не став испытывать судьбу я варпнул обратно на выход из системы.
Акт2
Друзья рассказали, что, оказывается, я нашел скрытую систему, так называемую изнанку мира евы. И награда за убийство обитателей превысит в несколько раз все что я добывал в это время с агентов. Естественно у меня засвербило от любопытства. Заручившись поддержкой 2х своих товарищей (они умели целый хурикейн ), я решил покорить новый мир. И вот вх высканено. И пока мои товарищи доварпывают к сигнатуре, я проваливаюсь, варпаю в 0 на первую аномальку и.... начинаю стирать остатки своего трешера с капсулы. Друзья, слегка удивленные столь внезапным развитием событий решили отомстить, и вот в гриде появляются 2 хурикейна. Следует размен ударами. На плазменные лучи защитников мы отвечаем очередями пулеметов и залпами пушек. Защитники постепенно сливаются, но после очередной волны хрюкает один из наших хурикейнов. И вот мы вдвоем висим на яицах и наблюдаем как дерется наш товарищ. И он победил, он наш герой, мы практически стоя апплодируем ему. Затем быстро собираем лут и вот мы уже готовы варпать. Но...внезапно приходит осознание, что варпать то и некуда. Никто не удосужился сделать буку на проходе. А пробки были только у меня. И несмотря на то что пробки и лаунчер остались в живых, зафитить их в кораблик возможности не было (депо появится 3мя годами позже). Я заявляю друзьям что буду лететь в сторону дырки своим ходом (тогда мы еще не имели никакого представления о реальных расстояниях евы), выбираю примерное направление на дырку. Оно как раз совмещалось со свечением от магнетара. Посчитав, что это как раз и есть дырка, я начал полет. 10 минут- полет нормальный. 20 минут- "по моему она приближается". 30 минут- "хотя я могу и ошибаться" , 40минут - пойду налью кофе. Вобщем после часа таких полетов, мы с товарищем решили сделать традиционное сепуку и оказались на станке. А наш друг на хурикейне с синькой в карго еще неделю орал в локал SOS!!! и Enibody HELP me!! Что удивительно ему повезло и его вывели..
Сообщение отредактировал ParHaPok: 06 March 2016 - 19:55
Отправлено 07 March 2016 - 15:55
Кстати предлагаю каждому отписать свои воспоминания первой встречи с вормхолами. Конечно же если ТС не будет против.
Наоборот, прочитал все истории выше с большим удовольствием!
В особенности, интересно было читать про аномалии с нпц - так как турельные (и прочие боевые) скиллы у меня ещё слабо прокачаны, с ними мне лишь предстоит столкнуться =)
p.s.: награфоманил на досуге небольшой отчёт по утреннему облёту ВХ - https://shipsinspace...in_the_morning/
как будет время, перенесу из блога в эту тему
Сообщение отредактировал 502: 07 March 2016 - 16:17
Космическое овцеводство, страдания нуба и прочие штуки - Sheeps in Space
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users